Inkwisitor 14 Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 (edited) Помню давнюю историю ребята про борьбу Легиона с Хранителями и про могучую броню которая называлась "Ярость Павших" История появления брони.Когда войска Хранителей начали с новой силой и новой магией побеждать, войска Легиона тем самым захвачивая новые территории Ирсельнорта войска Проклятых и Горных кланов решили сделать новую и ужасающую броню которая сможет сдерживать сильные удары в ближнем бою и противостоять магии друидов,жрецов и магов. На поле сражения, которое было покрыто трупами Хранителей и Легиона собрали они броню с павших воинов и в горне под могучем пламенем расплавили они броню когда пришло время ковать кольчугу собрали они немного крови от самых свирепых могучих воинов Горных Кланов и добавили в сплав.Сковали они могучую пропитанною кровью броню. Хотя такая броня давала существу которое её оденет" большую мощь, и силу, но пред магией она была бесполезна".И тогда самые умелые чернокнижники Легиона решили улучшить эту броню. Взяли они небольшую ткань и соединили её с черепом зверя, и начали читать заклинания которое усиливало бы воина в бою и защищало бы его от магии врага. Пропитана мощью, кровью, Гневом и темной магией эта броня стала могучим козырём в руках Легиона . И назвали её "Яростью Павших". Одели они эту броню на отряд воинов и отправили на остров Ирсельнорт. Добрались воины до своих собратьев, и отразили атаки врага. От такой могучей силы войска Хранителей отступали в страхе так как дрались эти воины свирепо как будто медведь за свою добычу и магия не давала никакого урона по доспехам. Спустя несколько битв войска Легиона вернули свои захваченные ранее территории и готовились к наступлению. Кхкх я чутка заснул ах да продолжения : После небольших побед броня перестала быть полезна в бою как защита так как появилась более мощная маги и оружия но до сих пор эту броню носят Герои Аринара как украшения и устрашения врагов . Конец! Автор: Inkwizitor Сервер: Ru-Ruby P.S: 1Раз как бы попытался нарисовать и придумать более мения нормальный костюм и историю )) Если бы я знал как сделать объём костюму было бы прикольно и вроде красиво а так сухо Edited January 31, 2019 by Inkwisitor Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2016 Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 Он какой то картоный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deygon Warlock 62 Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 У тебя пиксели слишком мелкие, один пиксель в варспе состоит из четырёх пикселов как у тебя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inkwisitor 14 Posted January 31, 2019 Author Share Posted January 31, 2019 20 минут назад, Darkdogyy сказал: Он какой то картоный Я об этом не 3 минуты назад, Deygon Warlock сказал: У тебя пиксели слишком мелкие, один пиксель в варспе состоит из четырёх пикселов как у тебя Во 1 как это исправить. Во 2 это не подойдёт ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deygon Warlock 62 Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 11 минут назад, Inkwisitor сказал: Я об этом не Во 1 как это исправить. Во 2 это не подойдёт ? Этот не подойдёт, я в пикселях сам не разбираюсь , попытайся как-то изменить размер пикселя чтобы он был в 4 раза больше чем те которыми ты рисовал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inkwisitor 14 Posted January 31, 2019 Author Share Posted January 31, 2019 Спасибо иду разбираться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inkwisitor 14 Posted January 31, 2019 Author Share Posted January 31, 2019 1 минуту назад, Deygon Warlock сказал: Этот не подойдёт, я в пикселях сам не разбираюсь , попытайся как-то изменить размер пикселя чтобы он был в 4 раза больше чем те которыми ты рисовал Вот это я разогревался такие. Пойдут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2016 Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 2 minutes ago, Inkwisitor said: Вот это я разогревался такие. Пойдут? Да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inkwisitor 14 Posted January 31, 2019 Author Share Posted January 31, 2019 Спасибо. Был бы благодарен: Как его сделать более объёмным? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deygon Warlock 62 Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 1 минуту назад, Inkwisitor сказал: Спасибо. Был бы благодарен: Как его сделать более объёмным? Ой я это не смогу объяснить сам профан в этом, примерно как изобразить знаю, а вот объяснить увы нихт ферштейн Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2016 Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 35 minutes ago, Inkwisitor said: Спасибо. Был бы благодарен: Как его сделать более объёмным? Добавь тени просто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deygon Warlock 62 Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 2 часа назад, Darkdogyy сказал: Добавь тени просто Когда я рисовал в том году мне тоже сказали добавь тени. Я сел подумал и ничего не понял ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts