Jump to content

Вода.Корабли.Острова.


Recommended Posts

Чтобы разнообразить игру и сделать еще более интересной предлогаю вот что:

Сделать воду территорией битвы.Сейчас чтобы переплыть на остров нужно всего то заплатить деньги,я предлогаю вместо этого сделать магазин кораблей,в нем каждый сможет приобрести себе водное средство передвижения от лодки(стоимостью например 5 тысяч монет)до большого корабля(стоимостью до 500 тысяч монет),чем больше корабль,тем больше у него HP и тем больше можно ставить на него пушек.На корабль можно ставить пушки (тоже как и корабли они будут разнообразны,цены в пределах 10 000-100 000),чем больше стоимость пушки,тем больше она наносит урон.Так же для пушек будут различные снаряды,маленькие  снаряды(которые вылетают из пушки как дробь из дула дробовика),большие вылетают из пушки одиночно,снаряды на цепях.Чтобы переплыть от острова к острову нужно проделать большой путь(в пределах 30минут-1 час).В пути будут встречаться различные обитатели вод,боссы.Также в воде будут находиться множество маленьких остовков с сокровищами,их будут охранять очень сильные боссы,попасть на остров можно только если убить босса .Чтобы их убить нужно полное пати и прокаченые корабли .Сокровища будут различные (выпадать будут рандомно,но 100% что хоть что то упадет) от 10 000-100 000 монет до очень редкого шмота и боеприпасов для кораблей.Они будут находиться в сундуках на остове,колличество сундуков от 5-20.

Link to post
Share on other sites

Еще есть второй вариант на счет островов(которые с сокровищами)...на них будут расположены крепости,защищать остров будет также босс...убив босса мы захватываем остров с крепостью и респом(это уже предложение для кланов),глава клана в этом здании может покупать постройки,оборонительные орудия и т.д. ...в дальнейшем чтобы захватить крепость нужно снести реликвию клана,она будет даваться на выбор при захвате крепости.Ее можно будет улучшать за монеты,в начале у нее будет 5тысяч хп,максимум 100 тысяч.После того как сносим реликвию респ становится наш и нужно убить оставшихся например горцев.Убив их,крепость становится полностью захваченой,страж острова(босс) встает на нашу сторону и защищает остров с крепостью от нежданных гостей:)В день от крепости всем соклановцам выплачивается дань,тип от жителей и проданного товара(дело воображения:)).Чем лучше прокачена крепость тем больше получаем монет.Ну вроде ничего не забыл:)

Link to post
Share on other sites

это практически движек переписывать надо, никто этого делать не будет.

 

Разве тут требуеся это?Битвы можно сделать такими же как на суше.Если ты про них.Вместо перса корабль,вместо стрел - ядра.

Link to post
Share on other sites

;D :facepalm: Поулыбался...

Вэлком ту зэ нью гейм фром AI Grind.  :pleasantry: Без обид, это реально не реально (сорри за тавтологию) да и вообще лишнее. К тому же это займет туеву хучу времени, если скиллы то добавить не могут  :nea: , то такое сделать вообще... Миссия не выполнима.  :mega_shok:

Link to post
Share on other sites

ыыы... ща в кинотеатре пираты карибского моря 4 идут. не оттуда идею взял?

 

Долго думал?Когда придумывал все это,я о них даже и не вспомнил:)

Link to post
Share on other sites

эта идея уже обсуждалась на форуме (скажу по секрету она обсуждалась даже у нас на работе) ...идея интересна когда она "на бумаге" .. воплотить её в жизнь очень сложно .. это по сути игра в игре .. нечто отдаленно подобное смогли реализовать только в ультиме ... да и то со сложностями ... для игры с морскими сражениями нужна своя механика .. своя графика .. куча новых объектов ...  и т.д. для того что бы дополнить игру .. сделать её интереснее .. ни кто не станет писать дополнение в виде другой игры .. и пытаться совместить две игры в одну ..

Link to post
Share on other sites

а если сделать, чтоб при переправе на другой остров с 20% вероятностью перебрасывало на локацию с достаточно сильным мобом и в зависимости от исхода боя. либо возвращало назад на респ (деньги за проезд естественно не возвращаются), либо как обычно перемещало к месту назначения.

 

конечно было бы хорошо еслиб можно было толпой кататься, но это так к слову :)

Link to post
Share on other sites

а можео сделать игру в морской бой

 

зашел в поРТ ЧТОБ на др остров плыть,а тут вылетает сообщение типа на вас напали пираты. потом вылетает 2 поля 10х10 расставляешь корабли и вперед.....б2 ранил и убил:)

Link to post
Share on other sites

Не устраивайте бардак. Это игра совсем другого жанра, к морским сражениям она близко не стоит. Жанр совсем другой. Здесь идет противостояние на суше за родные земли против исчадья ада и вражеского племени. Лучше что-нибудь путное предлагайте для развития основной линии квестов игры. Предлагайте новые квестовые идеи, потому что в игре квесты однообразны. Сходи туда, собери/принеси то, убей того. В игру нужно добавить некие сложности, в частности для выполнения какого-либо квеста нужны определенные требования. Например какое-то количество репутации или уровень развития скиллов, наличие какой-то определенной вещи или уровень параметра героя. Например нельзя взять квест, если у тебя нет вещи [Дорогая стёганка]. Или репутации имеется 1560, а для кв нужно 1700, мол не заслужил ещё доверия. А то закупился шмотками и попер квесты строчить один за другим. Ну и с вещами надо что-то делать, а то ходим все, как с инкубатора. Выбора нет вообще. Должна быть гибкая система вещей, которые под определенный тип и класс имеет несколько направлений. Например Для воина направление на здоровье или на броню, на парирование/уклонение или на крит, так же для остальных что-то подобное. Тогда каждый герой будет по своему уникален и заточен под определенный параметр. Особенно это будет актуально, если ввести гильдии. В гильдиях можно будет делать составы из определенных типов (танк, хилер, скорострельный стрелок, дамагер и так далее), тогда можно сделать мега-боссов и устраивать охоту на них всей гильдией. Это очень интересно.

Link to post
Share on other sites

Переиграл в Алодов...Отдать швартовые...прикотовить пушки, стреляем по моей команде! Всю мощность генираторов на левый борт. ОГОНЬ!...Астральная тварь ждёт свенца...с воплем падает...ты плывёшь на остров...добываеш кучу бабла...мега артефакт...плывёшь назад и совершенно случайно натыкаешься на пиратов...которые совешенно случайно влили кучу реала и совершенно случайно снесли тебя, просто что бы летать не мешал...

Фантазии...а я хочу гонки на драконах...покупку собственной недвижимости...я много чего хочу...а будет ли это? И твоё предложение я хочу! Но будет ли оно?

Link to post
Share on other sites

А я за миссию на корабле.

Т.е. Когда нуб переплывает с Менвендила на Ильсернорт, ему дается последний кв: "Буйное море".

Два корабля - один Элтфийский, другой пиратов. Над убить несколько пиратов, после этого, Путешествие по морю заканчивается, нуб оказывается на Ильсернорте.

Link to post
Share on other sites

я б хотел чтоб плавание было не мгновенным, а то как телепорт( и чтоб длительность зависела от расстояния. Можно еще сделать общую карту мира, и чтоб на ней показывался путь твой и других плывущих. Думаю в стиле первых фоллаутов былоб хорошо реализовать. Что б был шанс встретить по дороге врагов (два корабля, и бегут союзные и вражеские войска и деруться. И небольшой квест, по прохождению которого корабль продолжает путешевствие) или союзники, например торговец, у которого товары в два раза дешевле.

В будущем, когда островов будет больше - пути эльфов и горцев могли б пересектись, тогда также два корабля, раш с двух сторон и какая сторона первее 5 раз умрет - время плавания увеличиться вдвое, а победители плывут дальше как ни в чем не бывало, и надо бы какой то бонус дать.

 

Также можно будет морских боссов сделать, шанс встретить которых - очень мал, но шанс дропа около 50%.

Link to post
Share on other sites

Newbie: помогите с единорогом.

Veteran: щас приплыву жди, я в порту уже.

 

не, не так....

 

Newbie: помогите с единорогом.

Veteran: щас приплыву. подожди часок. тут пока доплывешь, да еще и пиратов побью попути. хотя не, сначала пати тут соберу, чтобы не слили и в два раза дольше не плыть.

 

и так будет

Link to post
Share on other sites

Newbie: помогите с единорогом.

Veteran: щас приплыву жди, я в порту уже.

 

не, не так....

 

Newbie: помогите с единорогом.

Veteran: щас приплыву. подожди часок. тут пока доплывешь, да еще и пиратов побью попути. хотя не, сначала пати тут соберу, чтобы не слили и в два раза дольше не плыть.

 

и так будет

 

Первый остров легко проходится и без помощи 4-5 рангов!

Link to post
Share on other sites

эта идея уже обсуждалась на форуме (скажу по секрету она обсуждалась даже у нас на работе) ...идея интересна когда она "на бумаге" .. воплотить её в жизнь очень сложно .. это по сути игра в игре .. нечто отдаленно подобное смогли реализовать только в ультиме.

 

И в мобильных пиратах от скромной компании арегама :)

Link to post
Share on other sites

Представляю, как вдохновленный новичок садится на корабль, чтоб переплыть на остров и тут попадает под перекрестный огонь всяких там пиратов/кораблей и оказывается опять у респы 1 острова. Можно сделать кв для плавания, но не сложный, т к это действительно не основная линия развития.

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

бгг, заходишь в порт, а там тебе говорят: "извините, сегодня шторм, икуда не поедем." ты такой: "ёлы палы, тогда полечу на воздушном шаре (кстати, не забудьте их ввести, народу реалистичности не хватает)" и сышишь в ответ: "сегодня высокая торбулентность... так что гуляйте вы с единорогом."

 

Вам такая игра нравится? Ув.разработчики, дайте нам вашу версию игры, где варвар с секирой, и лук гнева природы есть)))

Link to post
Share on other sites

Парни и девушки,давайте реальные веши предлагать.Это нереальные фантазии,у невсунешь сюда кусок другой игры.Нету еще полноценной физики и динамики,а вы нагружаете.Ябы предложил немного курьеза и неожиданностей в игру:почему в таверне нет азартн игр,дайте кв на наперсточников-ежедневку,угадать в каком из 3х находиться ваши 10репы и голда 100,рандом сделайте и пусть в случае неудачи с вас снимут 50-75голда.Сделайте мобов,которых когда бьешь разтраивались и нападали,тоже рандомно.А то сероватый и надоевший фарм лута убивает.Измените диалоги с нпс на ежедневках,типа:опять ты пьянь горская пришел просить денег,сходика и сделай тото и получишь на свой эль.Ведь никто нечитает диалоги,потомучто они неинтерестны.Сделайте кв на коллекцианера редких зверей и растений,и сделайте их в одном экземпляре,без маркера,кт нашел тому репы 100-250 и голда.и кд на кв на неделю.Много есть интерестных и реальновыполнимых задумок.Готов поделиться,если вы заинтересуетесь.Такие маленькие интерестности разнообразят игру и ненадо ничего глобального

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

ТАКОЙ бред , полный абсурд

 

То что я предложил взято из несколько игр и слеплено в одно предложение...то что есть уж никак не может быть бредом...ты вообще хоть знаешь значение этого слова?(=

Link to post
Share on other sites

Dagonxxx, тогда напиши, почему считаешь это бредом. Свое "имхо" лучше держать при себе.

Идея сама по себе интересная, но она очень сложна в реализации, поэтому вряд ли ее будут делать :(

 

 

 

 

Link to post
Share on other sites

Как может придти в голову эта бредовая мысль. Вы не забывайте что это мморпг тем более она не для PC . Тут из игры хз чё хотят сделать... а чё давайте квесты сделаем чтоб там на кабанов охотишься вид от 1 лица и как в кс ложишь кабанчиков ! классно же. или давайте спец эфекты добавим как в экшенах , больше звуков насилия , крови , мяса кишок и т.д. И ещё тут писали про домики , давайте тогда сделаем мини симс , будем кормить его там ухаживать . Думайте головой , карабликов ему захотелось... постеляца , в морской бой поиграй. А над игрой не нада извращаться.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...