Jump to content
Sign in to follow this  
lemonage

Турнир арены

Recommended Posts

Хотелось бы серьезно задать вопрос разработчикам по поводу турнира арены.


Вступление: Турнир арены требует кардинальных и жестких мер в плане изменений и это очевидно, но почему-то последние пару лет, выходят обновления в этом направлении, которые пытаются смягчить, внести альтернативу, дать мизерную надежду на взятие желанных предметов величия. 
Ведь действительно есть люди, которые получают удовольствие от арены с реальными врагами, те же люди которые уже взяли величие, никак не могут его реализовать, потому-что ареной правят те же сливеры.

Решение: Было предложено не мало идей во вкладке предложений (сделать кулдаун не позволяющий аренить в течении 7-ми минут с начала боя, ввести рейтинговую систему где очки будут отниматься за поражения, ограничивать количество боев и т.д.) Некоторые из них требуют доработки, но во всяком лучше предложенного игрой варианта. 
Так же, хотелось отметить, что с вводом империалов появилась возможность создавать альтернативные пути заработка империалов, где будет править честность, при этом не влияя на текущее положение вещей.

Личные наблюдения: Чисто ради интереса, я попробовал по аренить честным путем, заточившись хорошенько, закупившись билами и элями, взявши в напарники опытных и одетых комрадов, я пошел с начала нового сезона аренить боем. Без перерыва я отаренил 4 часа и при этом не занимал даже топ 10, удивление вызвало то, что игрок на 1-ом месте за то же самое время, успел сделать в 2.5 раза больше боев чем я. При этом регулярно я попадал на этого игрока и он даже не сопротивлялся, просто отдавал бой побыстрее, что бы пойти дальше заниматься своим успешным делом.
Проанализировав эту ситуацию, я посчитал сколько часов в день при условии 100% победы нужно аренить честным боем, к моему удивлению это более 10 часов в день, каждый день!

Возможные проблемы: Я понимаю, что при вводе жестких изменений который будут направлены на честную арену, упадут продажи билетов. Но так же примерно пропорционально вырастет количество игроков которые будут аренить, не трудно проанализировать последние 10 туров и понять что арену берут одни и те же игроки, определенный пласт игроков, который не составляет даже и 10% от всех игроков. Возможно билеты не начнут покупать так же, однако так как биться будут честно, то появится определенная надобность затачивать предметы на +10 и тем самым доход выравняется, если не будет выше. Проанализировав пласт игроков которые регулярно берут арену, я подчеркнул для себя, что каждый 5-ый из них, даже не заморачиваются по поводу точки и аренят сливами со своими +6, +7(особо наглые даже в синьке, без арено сэта). То есть исправив ситуацию на арене, я уверен что пласт аренящих игроков станет в несколько раз выше и при этом появится острая необходимость в затачивании предметов до максимума. Так же стоит отметить, что некоторое число игроков не согласны с правилами жестокого Аринара просто уходят из проекта, не смотря на то что вложили огромное количество сил на заточку арены. Мне кажется, что изменения так же поспособствуют хоть и малому, но наплыву игроков.
 

Так вот вопрос, почему на арене правят сливеры и разработчики намеренно игнорируют этот факт? 

Edited by lemonage

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...