Arinarsky 8 Posted January 7 (edited) Может ли кто-нибудь ответить, какой максимальный лвл персонажа будет в игре? Edited January 7 by Arinarsky Share this post Link to post Share on other sites
Enot 68 Posted January 7 Если опираться на старые посты, то вроде как до 50 точно дойти должны Share this post Link to post Share on other sites
Arinarsky 8 Posted January 7 (edited) 1 минуту назад, Enot сказал: Если опираться на старые посты, то вроде как до 50 точно дойти должны Спасибо Edited January 7 by Arinarsky Share this post Link to post Share on other sites
STАRK 176 Posted January 7 (edited) не будет максимального я думаю, что-бы всегда было к чему стремиться пока будет онлайн и донат, игра будет розвиваться наверное Edited January 7 by PirijokAM Share this post Link to post Share on other sites
Onceagain 247 Posted January 7 41 минуту назад, PirijokAM сказал: не будет максимального я думаю, что-бы всегда было к чему стремиться пока будет онлайн и донат, игра будет розвиваться наверное Ну 3 года ждём 30 лвл,через лет так 20 И 50 будет) Share this post Link to post Share on other sites
equalizer 42 Posted January 7 лучше 3 года ждать чем играть в копипасты Share this post Link to post Share on other sites
Trihor 10 Posted January 7 Надеюсь, выше 30 не будет. А будет развитие игры не через введение новых уровней, а через введение кардинально новых механизмов. Будь то новые битвы или еще какой пвп контент. Share this post Link to post Share on other sites
feri 61 Posted January 7 ну блин это ммо, если игра дальше процветать будет, то нас будет ждать возможно 100+ лвл, только с переделанными параметрами дамага и дф, где возможно все будет зависеть от сотых % 5 часов назад, gromizeba сказал: 50й?! Не верю... ну как бы был босс 56 уровня, следовательно возможно и игроки будут в будущем 50+ Share this post Link to post Share on other sites
Arinarsky 8 Posted January 8 Хочется уже какого-то постоянства в игре, хотя бы на года два Share this post Link to post Share on other sites
Linkor 262 Posted January 9 Врятли будет какой то предел, в ММО это не имеет смысла. 23 часа назад, Arinarsky сказал: Хочется уже какого-то постоянства в игре, хотя бы на года два Уровни и так поднимают не часто. Share this post Link to post Share on other sites
Arinarsky 8 Posted January 10 В 09.01.2019 в 15:37, Linkor сказал: Врятли будет какой то предел, в ММО это не имеет смысла. Уровни и так поднимают не часто. Да, знаю, ММО - это безконечный гринд, но думаю можно было бы расширить контент не повышением уровней, т.к. из уровня в уровень ничего не меняется, все аналогично и просто, а добавлением различных "заданий" да и новых инстов. Кстати об этом я уже думаю и есть возможно годная идея, которую я доработаю и представлю, мб понравится) Share this post Link to post Share on other sites
Linkor 262 Posted January 11 14 часов назад, Arinarsky сказал: Да, знаю, ММО - это безконечный гринд, но думаю можно было бы расширить контент не повышением уровней, т.к. из уровня в уровень ничего не меняется, все аналогично и просто, а добавлением различных "заданий" да и новых инстов. Кстати об этом я уже думаю и есть возможно годная идея, которую я доработаю и представлю, мб понравится) Это верно, требуется новый контент, но он должен быть с повышением уровня. Если уровень застопорить, то все оденутся раз и на всю жизнь, а ПвЕ составляющая любой игры подразумевает под собой добычу навой экипировки, и если ее не будет, то теряется смысл прохождения каких то вещей по типу инстов/рейдов. Share this post Link to post Share on other sites
Arinarsky 8 Posted January 11 9 минут назад, Linkor сказал: Это верно, требуется новый контент, но он должен быть с повышением уровня. Если уровень застопорить, то все оденутся раз и на всю жизнь, а ПвЕ составляющая любой игры подразумевает под собой добычу навой экипировки, и если ее не будет, то теряется смысл прохождения каких то вещей по типу инстов/рейдов. Выход найдётся, появлением новых инстов и не только, возможно, чуть позже добавлю тему об этом, там всё подробно распишу) Share this post Link to post Share on other sites
Linkor 262 Posted January 11 (edited) 3 минуты назад, Arinarsky сказал: Выход найдётся, появлением новых инстов и не только, возможно, чуть позже добавлю тему об этом, там всё подробно распишу) Да вот я про это и говорю, если будут появляться новые инсты, то какой смысл в них ходить, если экипировка будет такого же(то есть максимального) уровня. Всегда должно быть к чему стремиться - это суть ММО. Edited January 11 by Linkor Share this post Link to post Share on other sites
lemonage 182 Posted January 11 6 лет на 10 уровней понадобилось. Share this post Link to post Share on other sites
Arinarsky 8 Posted January 11 2 часа назад, lemonage сказал: 6 лет на 10 уровней понадобилось. Что огорчает если честно, что все слишком уж долго) Share this post Link to post Share on other sites
gromizeba 42 Posted January 11 1 час назад, Arinarsky сказал: Что огорчает если честно, что все слишком уж долго) На самом деле норм - без малого 2 уровня в год. Вот только распределение неравномерно во времени и вот это действительно огорчает Share this post Link to post Share on other sites