Jump to content

темный круг и лужа мрака

Wolhara

сколько поинтов потратить на эти скилы ?  

22 members have voted

1. 1. сколько поинтов потратить на эти скилы ?

• круг 1
      0
    • круг 2
      0
    • круг 3
      3
    • круг 4
      9
    • лужа 1
      0
    • лужа 2
      0
    • лужа 3
      0
    • лужа 4
      3
    • не качать круг
      1
    • не качать лужу
      1
    • не тратить на поинты на оба скила .
      3
    • свой вариант .
      2

Recommended Posts

Posted

кто качал темный круг ? ваше впечатления от него , и у кого он +5 сколько держит ?

тоже самое про лужу , сколько лежит и какой урон на +5 ( здесь желательно указать еще сколько мрака у вас )

Posted

Качаю только круг и фир, на мобах довольно нудно, в пвп имба. Лужу юзаю только как замедление в радиусе. Не качаю её

Posted

по кругу да все ясно , но вот по луже хотелось бы уточнить сколько раз наноситься урон за одно использование .

просто сейчас у меня раскачены стрела и вытягивание на 4 , страх на 2  вот и думаю что и на сколько качать дальше .

Posted

сейчас у меня раскачены стрела и вытягивание на 4 , страх на 2  вот и думаю что и на сколько качать дальше .

копи на книгу. чк - это контроль. вытягивание и стрела на 4 это уже уг в пвп.
Posted

копи на книгу. чк - это контроль. вытягивание и стрела на 4 это уже уг в пвп.

возможно и придется брать книгу  :( но пока меня устраивает аренился еще маловато( шмот плохой совсем ) но побед больше чем поражений даже с такими скилами .Буду проверять опытным путем качну еще страх на 1 , а дальше скорее всего круг на остаток . и будем смотреть .

книгу взять никогда не поздно

Posted

Я и проверил опытным путём, отыграв уже больше 700 боёв. Ни одного чк не видел больше, который аренил без 5 страх 5 барьера.

У Лужи с уровнем увеличивается урон, больше не заметил изменений. Причём слабо. На 2ой странице где-то указывал, насколько увеличился урон.

Posted

Я и проверил опытным путём, отыграв уже больше 700 боёв. Ни одного чк не видел больше, который аренил без 5 страх 5 барьера.

У Лужи с уровнем увеличивается урон, больше не заметил изменений. Причём слабо. На 2ой странице где-то указывал, насколько увеличился урон.

спс читал , сори сразу не заметил выкладку .

тему можно закрыть :)

Posted

Я б дал чк еще один контроль скил и понизил чуть дамаг

вот это уже лишнее , тогда вечный контроль получится , один из скилов контроля всегда будет успевать откатиться
Posted

Я б дал чк еще один контроль скил и понизил чуть дамаг

угу,шоб противник вобще забыл о своем персонаже?
Posted

я заметил што кагда в одну точку ложат и лужу и барьер то лужа начинает наносить двойной урон

это крит срабатывает .
  • 2 months later...
  • 4 weeks later...
Posted

Администрации надо нерфить круг, слишком он сильный, масс стан долгий, 3 некра в 5на5 просто ложат всю тиму из 5ти человек поочереди кидая круг. это не продумано было сделано разрабами :/

Posted

Администрации надо нерфить круг, слишком он сильный, масс стан долгий, 3 некра в 5на5 просто ложат всю тиму из 5ти человек поочереди кидая круг. это не продумано было сделано разрабами :/

поправлю немного

3 чк ты зоиел написать

• 3 months later...
Posted

У меня возник вопрос почему у чк барьер захватывает станом даже те места где его нет это расинхрон или что я теряю сознание реем даже вдух клетках от лужи стана

Posted

У меня возник вопрос почему у чк барьер захватывает станом даже те места где его нет это расинхрон или что я теряю сознание реем даже вдух клетках от лужи стана

Рассинхрон канеш. А вообще, можно  описание скила почитать, и вопрос отпадет сам собой.