Peony 659 Posted December 29, 2018 (edited) Воины! Надеемся, что вы хорошо проводите эти праздничные дни, но в Аринаре настоящее веселье только начинается: наступает время наших особых событий, которые принесут еще больше подарков и хорошего настроения! Но сначала время одной удивительной истории... Ох, и любят злодеи Снежный предел! И праздник, который из года в год готовит Белобород для жителей Аринара, постоянно оказывается под угрозой. Наши отважные и бесстрашные воины неизменно оберегают Миророждение от врагов, но иногда неприятели возвращаются отомстить. Оракул Завесы - ученик самого искусного шамана Ворона - уже был замечен на Снежном пределе в пособничестве коварному Гринчу. Отыскать его можно в праздничных Подземельях, где злодей ждет встречи с наиболее сильными и смелыми воинами. Что ж, герои Аринара, вперед на поиски грозного Оракула Завесы! во все праздничные Подземелья добавлен культовый костюм "Оракул Завесы" - получить его можно будет только на этой неделе (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья) в праздничные Подземелья "Игровая свирепого Хрумпеля", "Игровая одичавшего Хрумпеля" и "Игровая яростного Хрумпеля" добавлен редчайший учебник "Улучшенное сопротивление" - получить его можно будет только на этой неделе (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья) Начало события: 07.01 14:00 МСК Конец события: 14.01 13:00 МСК Также вас ждет первый праздничный Турнир по недельным рейтингам и 20 призовых мест в категориях "Пройденные праздничные подземелья" и "Жетоны Удачи" с невероятными наградами: 1-е место: костюм "Оракул Завесы" и 100 Тайников Волшебного Рождества2-е место: 75 Тайников Волшебного Рождества3-е место: 50 Тайников Волшебного Рождества4-10-е места: 20 Тайников Волшебного Рождества11-20-е места: 10 Тайников Волшебного Рождества Начало события: 07.01 01:00 МСК Конец события: 14.01 01:00 МСК Edited December 29, 2018 by Peony Quote Share this post Link to post Share on other sites
Peony 659 Posted January 7 Ловите событие! и заодно поздравляю с Рождеством всех! 4 Mazanking, Droudi, Jolga and 1 other reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
politolog 2 Posted January 7 Нормальный Кост добавить никак да? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Onceagain 360 Posted January 7 Мммм. . . Сопра, неплохо,пойду ещё пыльцу сниму 1 Энди reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mileodas 0 Posted January 7 А что на счёт ог? х3? Quote Share this post Link to post Share on other sites
XwarlordX 88 Posted January 7 16 минут назад, Peony сказал: Ловите событие! и заодно поздравляю с Рождеством всех! А акции на ог нету? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shwapsss 467 Posted January 7 Вроде на ивенте книги ацтой, могли бы пачками дропать, а дропают реже балаганских Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jaiw 86 Posted January 7 Почему об этой награде за первое место в жетонах нет ни слова? Ошибка в тексте или же в самой награде? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dioksis 175 Posted January 7 шанс выпадение кд как то слишком мизерным шансом был , из этого даже накопленный лям не хватило купить 3 минуты назад, Jaiw сказал: Почему об этой награде за первое место в жетонах нет ни слова? Ошибка в тексте или же в самой награде? видимо это для след недели было Quote Share this post Link to post Share on other sites
Darkdogyy 728 Posted January 7 Вы не прокоментируете нечего о браковоной великой битве? Quote Share this post Link to post Share on other sites
GLO 22 Posted January 7 Кд снял,теперь дрочить ночами сопрубред Quote Share this post Link to post Share on other sites
Змеймаг 2842 Posted January 7 (edited) Гы, я этот редчайший костюм оракула не могу продать кучу времени))) Нафиг он никому не нужен был)) А вот костюм жар птицы и феникса как-то втихоря добавленны) Ошибка или нет?)) Без х3 интересно будет ли интерес к инсту)) Edited January 7 by Змеймаг Quote Share this post Link to post Share on other sites
Trihor 49 Posted January 7 На руби при мне 4 книги кд сняли с 20 инста у гор. С хай лвл инстов ни одной не видел, спросил у знакомых, тоже только с 20 инста видели дроп. Это типа так шанс дропа растет? Классно. Очень) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Васаби 21 Posted January 7 Да дакиньте ог в инсты, хоть как то окупить походы, всех с рождеством Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mrakoriz 600 Posted January 7 Ог нету, расходимся Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shwapsss 467 Posted January 7 Ог вторую неделю подряд, вы, что, отдыхать же тоже надо Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mucmp 388 Posted January 7 3 часа назад, Peony сказал: Ловите событие! и заодно поздравляю с Рождеством всех! Хотелось бы , чтобы награды из недельных рейтингов были пересмотрены. За всю неделю так и не упала ни одна книжка кд на сервере. Может стоит добавить в недельные рейтинги книжки (те которые вы закидоваете в подземелье). Бегать в подземелье не зная дропнить кому либо книга вообще, что то такое себе, а если дропнет не факт , что продадут. А так хотябы я знаю, что у меня есть шанс снять книгу в жестокой борьбе в рейтингах. Думаю от того, что вы добавите книгу в два раздела по недельным рейтингам не сильно таки и убудет. Может на крупных серверах их и полно, но мелких их вообще нету, и не важно похоже, что моя группа бегает много, но снять так и не удается. Спасибо 1 Peony reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Змеймаг 2842 Posted January 7 Ввести ячейки под скилы, и поставить настоль мизерный шанс книг... Это ппц странное решение... Сейчас надо чтоб книги дропали много и разные, они нужны всем... А вместо этого никому ненужный шмот и старые костюмы в качестве наград... Скажем так, с таким шансом на дроп, я даже не буду пробывать бегать в инст чтоб их достать... Нафиг такую лотерею... 2 Костет and Nepobedim reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
roguelolka 3 Posted January 7 Очень надеюсь что это была не опечатка в тексте, а ошибка в отображении наград за рейтинги и птичек подвинут на след. неделю. С кем не бывает, точно не аигриндом Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mazanking 728 Posted January 7 Только что, Змеймаг сказал: Ввести ячейки под скилы, и поставить настоль мизерный шанс книг... Это ппц странное решение... Сейчас надо чтоб книги дропали много и разные, они нужны всем... А вместо этого никому ненужный шмот и старые костюмы в качестве наград... Скажем так, с таким шансом на дроп, я даже не буду пробывать бегать в инст чтоб их достать... Нафиг такую лотерею... люди в инст давно перестали бегать за дропом. Ща в основном бегают ради ог, а дроп это так, маленькое вознаграждение. ВЕсь шмот который выбиваю сдаю в магаз, хоть какой то голд, чем месяцами их мучаться продавать . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jaiw 86 Posted January 8 20 часов назад, Змеймаг сказал: Нафиг такую лотерею... - скажет обычный игрок. Уникальный дроп должен быть редким - скажут разработчики игры. Так и живём. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shwapsss 467 Posted January 8 19 минут назад, Jaiw сказал: - скажет обычный игрок. Уникальный дроп должен быть редким - скажут разработчики игры. Так и живём. Уникальный дроп должен быть. Просто хотя бы должен быть 1 Скорпио reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
DaviINK 192 Posted January 8 Да вроде бы падают книги, периодически мелькают в мире сообщения. Вопрос будет ли на следующей неделе такое же событие , но уже с книгой на скорость например. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гидралиск 244 Posted January 8 А инфографика в этом году будет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jaiw 86 Posted January 8 10 часов назад, Shwapsss сказал: Уникальный дроп должен быть. Просто хотя бы должен быть Он и есть, но с очень мизерным шансом. Даже меньше, чем на выпадение тех ущербных костов, которые падали с инста на прошлой недели. Поэтому сейчас выгодней не бегать в инст с надеждой получить книгу и потратив over999 выносов, получить копеечный шмот, а накопить/набарыжить и купить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shwapsss 467 Posted January 9 8 часов назад, Jaiw сказал: Он и есть, но с очень мизерным шансом. Даже меньше, чем на выпадение тех ущербных костов, которые падали с инста на прошлой недели. Поэтому сейчас выгодней не бегать в инст с надеждой получить книгу и потратив over999 выносов, получить копеечный шмот, а накопить/набарыжить и купить. Всегда не выгодно тратить выносы. Выносы тратят для прокачки гильдии Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olegvarvar 8 Posted January 9 Кост Оракула не линкается в мире при выпадении его в инсте Quote Share this post Link to post Share on other sites
Darkdogyy 728 Posted January 9 (edited) 17 hours ago, Гидралиск said: А инфографика в этом году будет? Была уже как бы. Edited January 9 by Darkdogyy Quote Share this post Link to post Share on other sites
Змеймаг 2842 Posted January 9 16 минут назад, Darkdogyy сказал: Была уже как бы. Ссылку на тему скинь, а то что-то я ее найти не могу.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Linkor 470 Posted January 9 3 минуты назад, Змеймаг сказал: Ссылку на тему скинь, а то что-то я ее найти не могу.... В ВК в группе была инфографика. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Змеймаг 2842 Posted January 9 (edited) 10 минут назад, Linkor сказал: В ВК в группе была инфографика. Ну нифига се новости)) Первый раз инфографику на форум не выложили)) Чувствую форум скоро вообще закроют, раз даже статистику только в вк пишут... Опять выходит что маг не самый популярный класс, как мне тут все доказывают... Зато чк как не странно опять в топе))) Надеюсь Администраторы форума всеже одумаются и выложут на ОФИЦИАЛЬНОМ ФОРУМЕ ИГРЫ .... ОФИЦИАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ ЗА ГОД... Как это было всегда, а не будут прятать ее в посторонних соц сетях, где она благополучно потеряется со временем... Edited January 9 by Змеймаг 1 Aligadzhi reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Darkdogyy 728 Posted January 9 1 hour ago, Змеймаг said: Ну нифига се новости)) Первый раз инфографику на форум не выложили)) Чувствую форум скоро вообще закроют, раз даже статистику только в вк пишут... Опять выходит что маг не самый популярный класс, как мне тут все доказывают... Зато чк как не странно опять в топе))) Надеюсь Администраторы форума всеже одумаются и выложут на ОФИЦИАЛЬНОМ ФОРУМЕ ИГРЫ .... ОФИЦИАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ ЗА ГОД... Как это было всегда, а не будут прятать ее в посторонних соц сетях, где она благополучно потеряется со временем... Они наверное опираются на тот сколько персов были созданы. А поток нубов был большой и оно и видно почему бд в топе. Я когда только начинал играть, тоже бд создалТак что статистика не отображает суть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Змеймаг 2842 Posted January 9 15 минут назад, Darkdogyy сказал: Они наверное опираются на тот сколько персов были созданы. А поток нубов был большой и оно и видно почему бд в топе. Я когда только начинал играть, тоже бд создалТак что статистика не отображает суть. Да вы запарили уже)) Каждый год это расказываете)) Это официальные цифры, все остальное это ваши фантазии... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vito 351 Posted January 9 37 минут назад, Змеймаг сказал: Да вы запарили уже)) Каждый год это расказываете)) Это официальные цифры, все остальное это ваши фантазии... Чк популярный класс? На 28 арене пару насчитал, но магов с десяток. "правдивая "статистика, "популярный " класс, ага. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Darkdogyy 728 Posted January 9 49 minutes ago, Змеймаг said: Да вы запарили уже)) Каждый год это расказываете)) Это официальные цифры, все остальное это ваши фантазии... Ладно, я понял тебя. Quote Share this post Link to post Share on other sites
DaviINK 192 Posted January 9 А почему изменили награду за жетоны и об этом молчат ? Возможно за кост оракула так не дрались бы как за птиц.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Змеймаг 2842 Posted January 9 1 час назад, Vito сказал: Чк популярный класс? На 28 арене пару насчитал, но магов с десяток. "правдивая "статистика, "популярный " класс, ага. Чк не популярный класс? Прикинь, в порту гор на Амбере зашел, насчитал с десяток чк и не одного мага... "правдивая "статистика, "непопулярный " класс, ага. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mrakoriz 600 Posted January 9 (edited) 3 часа назад, Змеймаг сказал: Ну нифига се новости)) Первый раз инфографику на форум не выложили)) Чувствую форум скоро вообще закроют, раз даже статистику только в вк пишут... Опять выходит что маг не самый популярный класс, как мне тут все доказывают... Зато чк как не странно опять в топе))) Надеюсь Администраторы форума всеже одумаются и выложут на ОФИЦИАЛЬНОМ ФОРУМЕ ИГРЫ .... ОФИЦИАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ ЗА ГОД... Как это было всегда, а не будут прятать ее в посторонних соц сетях, где она благополучно потеряется со временем... Эта инфографика не показатель. Даже у моей бывшей супруги есть чк, с которого более трех ярдов за раз не проходили уже года три. Понимаешь к чему я? Но, если её принять за показатель... Где всенагибающая имба - вар? Такого рода статистики страдают одной вещью нехорошей, называется она - статистическая ошибка отбора. К примеру у меня есть рог. 13 лвла. Голый. Вообще, от слова совсем. Даже кост праздничный, который в свое время все получали. Можно назвать его играбельным персонажем? Разумеется нет. Но рог есть и в статистике учтен. С точки зрения сухих цифр и теории важен сам факт существования этого рога на моём аккаунте. С точки зрения практики - этого рога всё-равно что нет. Он ноль без палочки в рамках геймлея. И все вот эти ноли и заброшенные твины, включая лоулвл искажают статистику, отодвигая её от реальности. Edited January 9 by Mrakoriz Quote Share this post Link to post Share on other sites
Змеймаг 2842 Posted January 9 10 минут назад, Mrakoriz сказал: Но, если её принять за показатель... Где всенагибающая имба - вар?. А мы гдето пишем что варов дофигище, что у вас на битве только вары везде??? Мнеж на форуме неоднократно орут что магов немерянно, палов так вообще больше всего... А как статистику выпускают, начинают говорить, что... Это ничего не значит, все играют магами и палами, а все чк твинки и ими никто не играет... Quote Share this post Link to post Share on other sites