Peony 2027 Posted December 29, 2018 Share Posted December 29, 2018 (edited) Воины! Надеемся, что вы хорошо проводите эти праздничные дни, но в Аринаре настоящее веселье только начинается: наступает время наших особых событий, которые принесут еще больше подарков и хорошего настроения! Но сначала время одной удивительной истории... Ох, и любят злодеи Снежный предел! И праздник, который из года в год готовит Белобород для жителей Аринара, постоянно оказывается под угрозой. Наши отважные и бесстрашные воины неизменно оберегают Миророждение от врагов, но иногда неприятели возвращаются отомстить. Оракул Завесы - ученик самого искусного шамана Ворона - уже был замечен на Снежном пределе в пособничестве коварному Гринчу. Отыскать его можно в праздничных Подземельях, где злодей ждет встречи с наиболее сильными и смелыми воинами. Что ж, герои Аринара, вперед на поиски грозного Оракула Завесы! во все праздничные Подземелья добавлен культовый костюм "Оракул Завесы" - получить его можно будет только на этой неделе (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья) в праздничные Подземелья "Игровая свирепого Хрумпеля", "Игровая одичавшего Хрумпеля" и "Игровая яростного Хрумпеля" добавлен редчайший учебник "Улучшенное сопротивление" - получить его можно будет только на этой неделе (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья) Начало события: 07.01 14:00 МСК Конец события: 14.01 13:00 МСК Также вас ждет первый праздничный Турнир по недельным рейтингам и 20 призовых мест в категориях "Пройденные праздничные подземелья" и "Жетоны Удачи" с невероятными наградами: 1-е место: костюм "Оракул Завесы" и 100 Тайников Волшебного Рождества2-е место: 75 Тайников Волшебного Рождества3-е место: 50 Тайников Волшебного Рождества4-10-е места: 20 Тайников Волшебного Рождества11-20-е места: 10 Тайников Волшебного Рождества Начало события: 07.01 01:00 МСК Конец события: 14.01 01:00 МСК Edited December 29, 2018 by Peony Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peony 2027 Posted January 7, 2019 Author Share Posted January 7, 2019 Ловите событие! и заодно поздравляю с Рождеством всех! Onceagain, Mazanking, mightyajax and 1 other 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
politolog 2 Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 Нормальный Кост добавить никак да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Onceagain 499 Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 Мммм. . . Сопра, неплохо,пойду ещё пыльцу сниму Энди 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mileodas 0 Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 А что на счёт ог? х3? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XwarlordX 91 Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 16 минут назад, Peony сказал: Ловите событие! и заодно поздравляю с Рождеством всех! А акции на ог нету? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1419 Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 Вроде на ивенте книги ацтой, могли бы пачками дропать, а дропают реже балаганских Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jaiw 107 Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 Почему об этой награде за первое место в жетонах нет ни слова? Ошибка в тексте или же в самой награде? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dioksis 175 Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 шанс выпадение кд как то слишком мизерным шансом был , из этого даже накопленный лям не хватило купить 3 минуты назад, Jaiw сказал: Почему об этой награде за первое место в жетонах нет ни слова? Ошибка в тексте или же в самой награде? видимо это для след недели было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2000 Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 Вы не прокоментируете нечего о браковоной великой битве? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GLO 24 Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 Кд снял,теперь дрочить ночами сопрубред Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 (edited) Гы, я этот редчайший костюм оракула не могу продать кучу времени))) Нафиг он никому не нужен был)) А вот костюм жар птицы и феникса как-то втихоря добавленны) Ошибка или нет?)) Без х3 интересно будет ли интерес к инсту)) Edited January 7, 2019 by Змеймаг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keanu Reeves 937 Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 На руби при мне 4 книги кд сняли с 20 инста у гор. С хай лвл инстов ни одной не видел, спросил у знакомых, тоже только с 20 инста видели дроп. Это типа так шанс дропа растет? Классно. Очень) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васаби 70 Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 Да дакиньте ог в инсты, хоть как то окупить походы, всех с рождеством Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2461 Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 Ог нету, расходимся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1419 Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 Ог вторую неделю подряд, вы, что, отдыхать же тоже надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragles 1444 Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 3 часа назад, Peony сказал: Ловите событие! и заодно поздравляю с Рождеством всех! Хотелось бы , чтобы награды из недельных рейтингов были пересмотрены. За всю неделю так и не упала ни одна книжка кд на сервере. Может стоит добавить в недельные рейтинги книжки (те которые вы закидоваете в подземелье). Бегать в подземелье не зная дропнить кому либо книга вообще, что то такое себе, а если дропнет не факт , что продадут. А так хотябы я знаю, что у меня есть шанс снять книгу в жестокой борьбе в рейтингах. Думаю от того, что вы добавите книгу в два раздела по недельным рейтингам не сильно таки и убудет. Может на крупных серверах их и полно, но мелких их вообще нету, и не важно похоже, что моя группа бегает много, но снять так и не удается. Спасибо Peony 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 Ввести ячейки под скилы, и поставить настоль мизерный шанс книг... Это ппц странное решение... Сейчас надо чтоб книги дропали много и разные, они нужны всем... А вместо этого никому ненужный шмот и старые костюмы в качестве наград... Скажем так, с таким шансом на дроп, я даже не буду пробывать бегать в инст чтоб их достать... Нафиг такую лотерею... Костет and Nepobedim 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
roguelolka 3 Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 Очень надеюсь что это была не опечатка в тексте, а ошибка в отображении наград за рейтинги и птичек подвинут на след. неделю. С кем не бывает, точно не аигриндом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazanking 1021 Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 Только что, Змеймаг сказал: Ввести ячейки под скилы, и поставить настоль мизерный шанс книг... Это ппц странное решение... Сейчас надо чтоб книги дропали много и разные, они нужны всем... А вместо этого никому ненужный шмот и старые костюмы в качестве наград... Скажем так, с таким шансом на дроп, я даже не буду пробывать бегать в инст чтоб их достать... Нафиг такую лотерею... люди в инст давно перестали бегать за дропом. Ща в основном бегают ради ог, а дроп это так, маленькое вознаграждение. ВЕсь шмот который выбиваю сдаю в магаз, хоть какой то голд, чем месяцами их мучаться продавать . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likeable 18 Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 Эмм 29 декабря? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jaiw 107 Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 20 часов назад, Змеймаг сказал: Нафиг такую лотерею... - скажет обычный игрок. Уникальный дроп должен быть редким - скажут разработчики игры. Так и живём. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1419 Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 19 минут назад, Jaiw сказал: - скажет обычный игрок. Уникальный дроп должен быть редким - скажут разработчики игры. Так и живём. Уникальный дроп должен быть. Просто хотя бы должен быть Скорпио 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 899 Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 Да вроде бы падают книги, периодически мелькают в мире сообщения. Вопрос будет ли на следующей неделе такое же событие , но уже с книгой на скорость например. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гидралиск 252 Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 А инфографика в этом году будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jaiw 107 Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 10 часов назад, Shwapsss сказал: Уникальный дроп должен быть. Просто хотя бы должен быть Он и есть, но с очень мизерным шансом. Даже меньше, чем на выпадение тех ущербных костов, которые падали с инста на прошлой недели. Поэтому сейчас выгодней не бегать в инст с надеждой получить книгу и потратив over999 выносов, получить копеечный шмот, а накопить/набарыжить и купить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1419 Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 8 часов назад, Jaiw сказал: Он и есть, но с очень мизерным шансом. Даже меньше, чем на выпадение тех ущербных костов, которые падали с инста на прошлой недели. Поэтому сейчас выгодней не бегать в инст с надеждой получить книгу и потратив over999 выносов, получить копеечный шмот, а накопить/набарыжить и купить. Всегда не выгодно тратить выносы. Выносы тратят для прокачки гильдии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olegvarvar 21 Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 Кост Оракула не линкается в мире при выпадении его в инсте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2000 Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 (edited) 17 hours ago, Гидралиск said: А инфографика в этом году будет? Была уже как бы. Edited January 9, 2019 by Darkdogyy Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 16 минут назад, Darkdogyy сказал: Была уже как бы. Ссылку на тему скинь, а то что-то я ее найти не могу.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1516 Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 3 минуты назад, Змеймаг сказал: Ссылку на тему скинь, а то что-то я ее найти не могу.... В ВК в группе была инфографика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 (edited) 10 минут назад, Linkor сказал: В ВК в группе была инфографика. Ну нифига се новости)) Первый раз инфографику на форум не выложили)) Чувствую форум скоро вообще закроют, раз даже статистику только в вк пишут... Опять выходит что маг не самый популярный класс, как мне тут все доказывают... Зато чк как не странно опять в топе))) Надеюсь Администраторы форума всеже одумаются и выложут на ОФИЦИАЛЬНОМ ФОРУМЕ ИГРЫ .... ОФИЦИАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ ЗА ГОД... Как это было всегда, а не будут прятать ее в посторонних соц сетях, где она благополучно потеряется со временем... Edited January 9, 2019 by Змеймаг Aligadzhi 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2000 Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 1 hour ago, Змеймаг said: Ну нифига се новости)) Первый раз инфографику на форум не выложили)) Чувствую форум скоро вообще закроют, раз даже статистику только в вк пишут... Опять выходит что маг не самый популярный класс, как мне тут все доказывают... Зато чк как не странно опять в топе))) Надеюсь Администраторы форума всеже одумаются и выложут на ОФИЦИАЛЬНОМ ФОРУМЕ ИГРЫ .... ОФИЦИАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ ЗА ГОД... Как это было всегда, а не будут прятать ее в посторонних соц сетях, где она благополучно потеряется со временем... Они наверное опираются на тот сколько персов были созданы. А поток нубов был большой и оно и видно почему бд в топе. Я когда только начинал играть, тоже бд создалТак что статистика не отображает суть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 15 минут назад, Darkdogyy сказал: Они наверное опираются на тот сколько персов были созданы. А поток нубов был большой и оно и видно почему бд в топе. Я когда только начинал играть, тоже бд создалТак что статистика не отображает суть. Да вы запарили уже)) Каждый год это расказываете)) Это официальные цифры, все остальное это ваши фантазии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vito 358 Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 37 минут назад, Змеймаг сказал: Да вы запарили уже)) Каждый год это расказываете)) Это официальные цифры, все остальное это ваши фантазии... Чк популярный класс? На 28 арене пару насчитал, но магов с десяток. "правдивая "статистика, "популярный " класс, ага. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2000 Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 49 minutes ago, Змеймаг said: Да вы запарили уже)) Каждый год это расказываете)) Это официальные цифры, все остальное это ваши фантазии... Ладно, я понял тебя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 899 Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 А почему изменили награду за жетоны и об этом молчат ? Возможно за кост оракула так не дрались бы как за птиц.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 1 час назад, Vito сказал: Чк популярный класс? На 28 арене пару насчитал, но магов с десяток. "правдивая "статистика, "популярный " класс, ага. Чк не популярный класс? Прикинь, в порту гор на Амбере зашел, насчитал с десяток чк и не одного мага... "правдивая "статистика, "непопулярный " класс, ага. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts