Jump to content

Большой нейтрал


Хотите ли Вы большой нейтрал?  

10 members have voted

  1. 1. Хотите ли Вы большой нейтрал?

    • Да (люблю пространство для игры)
      5
    • Нет (люблю войну на ограниченной территории)
      1
    • Пофиг (лишь бы в варспу погамать)
      4
    • Хочу нейтрал размером в 1 локу (люблю мясо-бои)
      0


Recommended Posts

Я не знаю писал кто или нет (слишком уж много хлама на форуме), но это для меня очень важная вещь!

Данная просьба рассчитана на дальнейшее развитие проекта и на следующий остров!!!

 

Итак во времена 0.4.4 я (и не только я) надеялся что после обновы увеличиться нейтрал (раз в пять), но сейчас нейтрала совсем нет и я надеюсь, что при разработке следующего острова вы учтете некоторые мои пожелания!

 

 

    Сама идея достаточно проста - большой нейтрал! А вот детали я опишу:

Миссии по всему нейтралу - это классная и очень полезная вещь, но нужно, чтобы противоположный альянс мешал выполнять квесты в разы меньше чем сейчас! Я вижу два способа решения данной проблемы:

1. Квестовая линия заканчивается в последней деревне перед нейтралом, но квесты выдаваемые в этой деревне направляют на нейтрал (очень очень далеко)! Соответственно количество квестов в этой деревне значительно больше чем в других!

2. Похож на первый, но в центре нейтрала стоит большой город (4 локации) в котором нельзя сражаться (ну типа глава города нереальный пацифист и наложил чары на город, которые не дают возможность в нем сражаться), т.е. вокруг города будет мясо, но квесты можно будет читать, а не брать и убегать из города, чтобы прочитать тест квеста КАК ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС! Возможно сделать понимание между альянсами в этом городе, но это уже на ваше усмотрение! Соответственно большинство квестов на нейтрале выдаеться в этом городе!

 

 

Сделать на нейтрале пару-тройку инстансов и т.п., но я думаю если нейтрал сделать действительно большим, то туда много чего запихнуть можно!

 

 

p.s.: Я думаю что подобные мысли приходили вам в голову и я просто надеюсь, что это реализуют!

Link to post
Share on other sites

Полностью за,но 2входа-от горов и ух на одну,пока еще закрытую территорию и есть пресловутый нейтрал с городом лиги,посмотрим в обнове

Link to post
Share on other sites

я не говорю про загрузку оператвки емае. на 0.6.1 весило 7 метров, на 0.7.0 стало весить 9Мб, неужто скиллы 2 метра весят?

мне отчего то кажется что основной объем клиента это именно карта. баальшой, нейтрал, как тут предлагают это немало лишних метров софта.

и да, наша игра по отдельной локации подгружается в оперативку. а вот респы существ, босов, травок. местонахождение всех игроков и пр. это уже висит на сервере. баальшой новый нейтрал и все это надо будет обрабатывать именно на сервере, который не резиновый. к тому же территорию надо прорисовать и заполнить разного сорта мобами, не по пустыне же бегать :) а это время, баальшое время

мне кажется, что пусть уж они по порядку добавляют кусочками а не большую карту сразу

Link to post
Share on other sites

Просто в 0.7 добавили озвучку каждого (ну каюсь, приукрасил, почти каждого) звука. Вот и подумай, сколько это добавило веса ;)

Link to post
Share on other sites

Товарищи флудеры идите захламляйте таверну! Пожалуйста говорите по существу или вообще ничего не пишите!

 

 

Я написал то, что хочу увидеть в игре! lyzard, если вспомнить версию 0.4.4, то там карта была почти того же размера, что и сейчас, но весил клиент в разы меньше, так что можно предположить, что вес прибавляет совсем не карта! И вообще это всего лишь предложение, может быть разработчики скажут категорическое нет и сделают карту-мясо, как и сейчас! Неужели у тебя так мало памяти на теле, что игра весом 10мб много весит???

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...