Warrlor 171 Posted December 24, 2018 Share Posted December 24, 2018 (edited) Айвондил подходит к концу. Чего нам ждать после него - разработчики не говорят, да и не скажут по некоторым причинам. Но зато они выпускают Skylore... Вам не кажется, что в последнее время стали чаще проводиться недели изобилия? К слову, раньше они были 2-3 раза в год. Призы за турнир арены теперь выдают до 10 места. Все это причина для огромного доната. Я привел в пример лишь малую часть, так как я давно не играю и не слежу за нововведениями. Будто разработчики пытаются выжать из игры все до последней копейки перед закрытием. Конечно, они будут вас успокаивать, мол ничего мы не закрываем, все в порядке, чтобы хоть как-то удержать публику. Так же, они не скажут, какой новый континент будет после Айвондила. Когда последняя локация .Айвондила будет полностью исследована игроками, они закроют Варспир, так как брать из нее будет нечего. И выпустят Скайлор, более успешный проект, чем Варспир. Вы можете не верить мне. Не верьте, но проверяйте. Вы можете проверить, сопоставив все факты и предположения воедино. Edited December 27, 2018 by Reivenorik Kurazul, gromizeba and Скорпио 1 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осгилиат 1112 Posted December 24, 2018 Share Posted December 24, 2018 Понедельник день тяжёлый. Что тут ещё сказать Enot 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Простоyzer 75 Posted December 24, 2018 Share Posted December 24, 2018 Если бы варспу закрыли, я бы мог сэкономить довольно большую сумму. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nemet 263 Posted December 24, 2018 Share Posted December 24, 2018 Они уже давно говорили что Айвондил будет тоже проходным островом как Ирс... Так что новый остров не за горами... Да и игра довольно успешная... Да не спорю многое изменилось за все эти годы, но обрывать её они вряд ли станут... А по поводу этого: 49 минут назад, Простоyzer сказал: Если бы варспу закрыли, я бы мог сэкономить довольно большую сумму. Что мешает сэкономить её сейчас...?? Вас силой тратить деньги никто не заставляет, всё добровольно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккерман 472 Posted December 24, 2018 Share Posted December 24, 2018 (edited) 5 часов назад, Warrlor сказал: И выпустят Скайлор, более успешный проект, чем Варспир Скайлор более успешный, чем Варспир? Это вы по одному видео уже поняли? Если закрыть глаза на всё, сказанное выше, то после этого вообще всерьёз воспринимать вас не хочется. Какой бы не была Скайлор в будущем, большая часть её успеха будет основываться на имени компании, которая создала успешную Варспир, это факт. Разработчики не раз уже говорили, что это два отдельных проекта, над ними работают разные команды. Это не серия игр, это РАЗНЫЕ игры. Больно читать комментарии негодующих игроков, которые в сотый раз бросают игру и пытаются как можно громче об этом заявить. Смешнее всего будет то, что на форуме Скайлора, если такой будет, персонажи вроде вас будут говорить о Варспире. Edited December 24, 2018 by Moonspells Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2462 Posted December 24, 2018 Share Posted December 24, 2018 По каким предпосылкам вы определили что проект скоро закроют? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anmi 550 Posted December 24, 2018 Share Posted December 24, 2018 (edited) Для справочки, реивенок говорил что по варспе уже есть план на 2 года вперед, а учитывая что нового сектора айва хватит скорее всего на пол года, ждать нам есть чего. Edited December 24, 2018 by Zomer Gekkon 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2231 Posted December 24, 2018 Share Posted December 24, 2018 7 часов назад, Warrlor сказал: Чего нам ждать после него - разработчики не говорят, да и не скажут по некоторым причинам. Да и никогда не говорили, по разным причинам, что тут изменилось? 7 часов назад, Warrlor сказал: Но зато они выпускают Skylore. Это не будет продолжением существующего проекта или его модернизированной версией, просто мы будем компанией разработчиком не одной игры, а двух. 7 часов назад, Warrlor сказал: Вы можете не верить мне. Не верьте, но проверяйте. Вы можете проверить, сопоставив все факты и предположения воедино. Хорошо, я обязательно проверю Gekkon 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neuroy 65 Posted December 24, 2018 Share Posted December 24, 2018 Дружище, закрывать игру имеет смысл тогда, когда из нее уже ничего не выжать. Я давно говорю, варспа спокойно проживет ещё года 3 точно. Ну нет сейчас аналогичных по крутости и доработанности проектов, способных с ней конкурировать. gromizeba, Anmi, Alaen and 1 other 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скорпио 318 Posted December 25, 2018 Share Posted December 25, 2018 В 24.12.2018 в 08:49, Warrlor сказал: Айвондил подходит к концу. Чего нам ждать после него - разработчики не говорят, да и не скажут по некоторым причинам. Но зато они выпускают Skylore... Вам не кажется, что в последнее время стали чаще проводиться недели изобилия? К слову, раньше они были 2-3 раза в год. Призы за турнир арены теперь выдают до 10 места. Все это причина для огромного доната. Я привел в пример лишь малую часть, так как я давно не играю и не слежу за нововведениями. Будто разработчики пытаются выжать из игры все до последней копейки перед закрытием. Конечно, они будут вас успокаивать, мол ничего мы не закрываем, все в порядке, чтобы хоть как-то удержать публику. Так же, они не скажут, какой новый континент будет после Айвондила. Когда последняя локация .Айвондила будет полностью исследована игроками, они закроют Варспир, так как брать из нее будет нечего. И выпустят Скайлор, более успешный проект, чем Варспир. Вы можете не верить мне. Не верьте, но проверяйте. Вы можете проверить, сопоставив все факты и предположения воедино. Бред. Как правило, единственная настоящая причина закрытия проекта - это потеря желания его продолжать. Нехватка денег, отсутствие рекламы, злые конкуренты - все это далеко не так страшно, как неудовольствие к своему детищу. То, что стали чаще проводиться изобы, расширились места за туры и т. д., наоборот показывает, что разработчики достаточно крепко стоят на ногах, чтобы уменьшить свою прибыль ради удовольствия комьюнити. Ну а в качестве примера могу рассказать об одной игре, где я зарегистрирован. Ей уже больше 3 лет, и недавно у нас был праздник - количество зарегистрированных человек перевалило за 200. И ничего, плаваем потихоньку))). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осгилиат 1112 Posted December 25, 2018 Share Posted December 25, 2018 4 часа назад, Скорпио сказал: Ей уже больше 3 лет, и недавно у нас был праздник - количество зарегистрированных человек перевалило за 200 Что за игра? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tangarus 16 Posted December 25, 2018 Share Posted December 25, 2018 Варспу в ближайшее время не закроют. Закрывают то что приносит убытки, варспа же себя окупает и прибыль огромна. Закрыть Варспу сейчас - зарезать курицу которая несется золотыми яйцами. Boracho 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
equalizer 95 Posted December 25, 2018 Share Posted December 25, 2018 14 часов назад, Скорпио сказал: Бред. Как правило, единственная настоящая причина закрытия проекта - это потеря желания его продолжать. Нехватка денег, отсутствие рекламы, злые конкуренты - все это далеко не так страшно, как неудовольствие к своему детищу. Ты смотришь сквозь розовые очки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скорпио 318 Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 19 часов назад, Осгилиат сказал: Что за игра? В лс). 9 часов назад, equalizer сказал: Ты смотришь сквозь розовые очки Есть немного . Но по большей части это правда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккерман 472 Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 В 25.12.2018 в 11:07, Скорпио сказал: Ей уже больше 3 лет, и недавно у нас был праздник - количество зарегистрированных человек перевалило за 200. И ничего, плаваем потихоньку))). Вспомнились "Легенды Элдора"... Эхх. Именно оттуда я узнал о варспе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дунфилд 290 Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 да поскорей б уже закрылась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2085 Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 В 24.12.2018 в 15:49, Reivenorik сказал: Да и никогда не говорили, по разным причинам, что тут изменилось? Еще как говорили, а зачем им читать лор, лучше будем ждать пока бэтмен все на ложечке подаст Надеюсь в последнем секторе, будут тоже скрытые намеки, куда мы отправимся дальше Enot 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скорпио 318 Posted December 27, 2018 Share Posted December 27, 2018 22 часа назад, Moonspells сказал: Вспомнились "Легенды Элдора"... Эхх. Именно оттуда я узнал о варспе. Ностальгия . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted January 2, 2019 Share Posted January 2, 2019 (edited) Пока варспу в маркете,ее не закроют 100% Edited January 4, 2019 by BARBARED4555 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts