Igra GOVNA 72 Posted December 17, 2018 Share Posted December 17, 2018 7 часов назад, Reivenorik сказал: Спасибо, я обязательно передам Передайте ещё, чтобы шанс дропа не был как в балагане этого года... ) Чуть поменьше % можно?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0di0n 54 Posted December 17, 2018 Share Posted December 17, 2018 4 минуты назад, pravdaMatka2 сказал: Чуть поменьше % можно?) Причём только тем людям, кто это просит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Syrtych 0 Posted December 17, 2018 Share Posted December 17, 2018 Ничего особого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Refflake 0 Posted December 18, 2018 Share Posted December 18, 2018 (edited) Обновление 7.9 Подземелье,событие,аттракционы,сюжетные квесты и дополнительные квесты. Вопрос один: Это все что ли? Каждый год одно и тоже, каждый снежный предел у вас похожий на предыдущий. Почему такое обновление, выглядит со стороны дешевым? Я бы один за месяц сделал это бы обновление. Ну посмотрим что далее ждет нас в релизе. Наверно будет так: старые оружие с яростью от 6лвл-28лвл(новое только 28 уровень),одежда с отражением урона от 6лвл-28лвл,подарки свиток телепортации,свиток жизни,билеты на аттракцион. Надеюсь наша команда будет стараться так и далее. Молодцы прекрасная обновление, для прекрасных людей. Edited December 18, 2018 by Refflake Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ахаб 212 Posted December 18, 2018 Share Posted December 18, 2018 Один фиг, половину времени предела, играть не получится ( новый год все же.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makcimldk 70 Posted December 18, 2018 Share Posted December 18, 2018 (edited) Не совсем понял описание праздничного навыка. У него массовый урон сразу происходит, или сначала урон по одному проходит, а потом на других в радиусе? Edited December 18, 2018 by Makcimldk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sorvigolova 0 Posted December 18, 2018 Share Posted December 18, 2018 Надеюсь с добавят разрешение восстанавливать персонажей с 2014 года. Очень хочу поиграть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goldterorr 36 Posted December 18, 2018 Share Posted December 18, 2018 Че з графикой? Почему так плохо, как будто в 2.6 версию попал? Новое чето будет кроме событий и инстов? Рутины и в жизни достаточно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 2131 Posted December 18, 2018 Share Posted December 18, 2018 7 минут назад, Goldterorr сказал: Че з графикой? Почему так плохо, как будто в 2.6 версию попал? Не хочу быть человеком, который приносит плохие известия, но графика не менялась за всю историю игры Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goldterorr 36 Posted December 18, 2018 Share Posted December 18, 2018 (edited) Имею введу прорисовку, на нубах старая и на айве поновее, она отличается если ты незаметил Edited December 18, 2018 by Goldterorr Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 2131 Posted December 18, 2018 Share Posted December 18, 2018 3 часа назад, Refflake сказал: Обновление 7.9 Подземелье,событие,аттракционы,сюжетные квесты и дополнительные квесты. Вопрос один: Это все что ли? Каждый год одно и тоже, каждый снежный предел у вас похожий на предыдущий. Почему такое обновление, выглядит со стороны дешевым? Так это же не обновление, это всего навсего ивент, который приходит каждый год с одной и той же целью - атмосфера праздника Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 2131 Posted December 18, 2018 Share Posted December 18, 2018 2 минуты назад, Goldterorr сказал: на нубах старая Конечно старая, ей много лет 3 минуты назад, Goldterorr сказал: на айве поновее И здесь все верно, ей лет меньше) А так, это все рисуется на одном и том же редакторе, и лучше графика не станет. А на вкус и цвет все фломастеры разные) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goldterorr 36 Posted December 18, 2018 Share Posted December 18, 2018 Говорят в какие игры играеш ,такой и мозг. Поэтому я бросил варспу и перешел на 3д обьемные игры). Намек тебе Линкор, вроде модер, а какойто срач развел. Кому нада тот поймет. Сравнять прорисовку земли ,где в трещинах лава(локации с у надира на ирсе) и посмотреть например как была земля с лавой на локе с снорлом на ДР варспы. А ты мне про фломастеры ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 2131 Posted December 18, 2018 Share Posted December 18, 2018 5 минут назад, Goldterorr сказал: Говорят в какие игры играеш ,такой и мозг. Поэтому я бросил варспу и перешел на 3д обьемные игры). Намек тебе Линкор, вроде модер, а какойто срач развел. Кому нада тот поймет. Сравнять прорисовку земли ,где в трещинах лава(локации с у надира на ирсе) и посмотреть например как была земля с лавой на локе с снорлом на ДР варспы. А ты мне про фломастеры ... Если тебе какие то места прорисовки нравятся больше, то это не значит что они сделаны лучше. Вот что я пытаюсь донести. Графика везде одинаковая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diap 6 Posted December 18, 2018 Share Posted December 18, 2018 черт подери, я нарисовал костюм бочки, куда его можно скинуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Простоyzer 75 Posted December 18, 2018 Share Posted December 18, 2018 55 минут назад, Diap сказал: черт подери, я нарисовал костюм бочки, куда его можно скинуть В предложку кидай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Casthero 6 Posted December 18, 2018 Share Posted December 18, 2018 Опять видоизмененные аттракционы которые мы видели каждый год Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nepobedim 73 Posted December 18, 2018 Share Posted December 18, 2018 Администрация, вы играете только за гор? Какие у вас ники за ух Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olegvarvar 22 Posted December 18, 2018 Share Posted December 18, 2018 Игра тормозит на Андроиде ужасно,связанно с обновой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olegvarvar 22 Posted December 18, 2018 Share Posted December 18, 2018 Дайте ссылку на тест,вконтакте немогу зайти скачать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 0 Posted December 18, 2018 Share Posted December 18, 2018 Не могу войти под своим логином в тест клиент! В чем проблема? Уже три раза менял пароль. В игровом клиенте всё норм! А вот тестовый не пропускает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axeln 1 Posted December 18, 2018 Share Posted December 18, 2018 Я долго это ждал Мне понравилось что Предел будет больше обычного) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2231 Posted December 18, 2018 Share Posted December 18, 2018 31 минуту назад, [email protected] сказал: Не могу войти под своим логином в тест клиент! В чем проблема? Уже три раза менял пароль. В игровом клиенте всё норм! А вот тестовый не пропускает. Изменение данных от аккаунта не влияет на тестовый сервер. Если вы меняли данные, то используйте прошлые и у вас все получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElBro 42 Posted December 18, 2018 Share Posted December 18, 2018 Когда уже будет что то новое? К сожалению игра переживает уже какой год период стогнации, один и тот же антураж, приевшеися механики, глупые квесты. Очень жаль. Для полной картины жду релиза, в котором будут показаны "новые старые" шмотки с чуть улучшенными статами, которые нужно будет срочно точить для нагиба) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2231 Posted December 18, 2018 Share Posted December 18, 2018 @ElBro сектор новый будет в 2019. Очень жаль, что вы не замечаете мелочей и правок, которые оживляют отдельные аспекты игры с каждым обновлением. С таким настроем вам, наверное, угодить не получится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SHINOBIvILYHA 0 Posted December 18, 2018 Share Posted December 18, 2018 когда ивент добавят? (дата) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Батько 788 Posted December 18, 2018 Share Posted December 18, 2018 (edited) беда в том, что сейчас как мне кажется все мморпг пришли к тому что добавлять больше нечего, в некоторых уже даже строительство и фермерство есть (как просили игроки, но толку не много). Онлайн падает. Сейчас много проэтков урощают контент, теперь он требует намного меньше времени в онлайне (это для рабатающих людей),Добавляют авто-крафт, авто-фарм, авто-кач персонажей... Если у вас есть масштабные идеи для этого жанра, спешите их оставить на форуме. Критиковать "каждый пенёк" может. Edited December 18, 2018 by PirijokAM Dim 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Батько 788 Posted December 18, 2018 Share Posted December 18, 2018 10 минут назад, ElBro сказал: Когда уже будет что то новое? 6 часов назад, Casthero сказал: Опять видоизмененные аттракционы которые мы видели каждый год ну-же предложите что то новое. создать тему с адекватным предложением может не каждый, но у всех есть такая возможность... Mrakoriz 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olegvarvar 22 Posted December 19, 2018 Share Posted December 19, 2018 11 часов назад, PirijokAM сказал: беда в том, что сейчас как мне кажется все мморпг пришли к тому что добавлять больше нечего, в некоторых уже даже строительство и фермерство есть (как просили игроки, но толку не много). Онлайн падает. Сейчас много проэтков урощают контент, теперь он требует намного меньше времени в онлайне (это для рабатающих людей),Добавляют авто-крафт, авто-фарм, авто-кач персонажей... Если у вас есть масштабные идеи для этого жанра, спешите их оставить на форуме. Критиковать "каждый пенёк" может. Тут ссылку на тест сервер не дождешься от администрации а ты предлагаешь умные темы создавать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 2131 Posted December 19, 2018 Share Posted December 19, 2018 4 минуты назад, Olegvarvar сказал: Тут ссылку на тест сервер не дождешься от администрации а ты предлагаешь умные темы создавать Ссылки на тест всегда там, где и должны быть - в теме тестового сервера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragles 1848 Posted December 19, 2018 Share Posted December 19, 2018 Я не стал создавать новую тему, а напишу просто здесь. Речь про банки замка 20-60% хила. На тесте банки теперь работают от входящего лечения. Но бафф от банки распространяется не на все лечащие навыки. Например хил тотем шамана. Поэтому прошу вас , если есть время, возможность исправить данную проблему сейчас, до релиза, сделайте это(. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jet 440 Posted December 19, 2018 Share Posted December 19, 2018 На тесте не был, хотел спросить у тех кто был. Подскажите пж- инсты опять оптимизированны под пати страж+4 рея, остальные классы идите в опу? Просто не хочется как с баллаганом пролететь - закупиться выносами и в конце их продавать ,так как банально потратить не успел . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WarspearGamerGG 4 Posted December 19, 2018 Share Posted December 19, 2018 Чувствую что что-то этот предел будет вялым... Шмотки как всегда с сопрой. Мдэа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 2131 Posted December 19, 2018 Share Posted December 19, 2018 11 минут назад, WarspearGamerGG сказал: Чувствую что что-то этот предел будет вялым... Шмотки как всегда с сопрой. Мдэа. То что они не нравятся тебе, не значит что они плохи r0di0n 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дeкстер 309 Posted December 19, 2018 Share Posted December 19, 2018 Вангую аналог ЛК с 4м статом ярость и(или) шмот с яростью Gekkon 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomtruper 0 Posted December 19, 2018 Share Posted December 19, 2018 19 часов назад, Reivenorik сказал: @ElBro сектор новый будет в 2019. Очень жаль, что вы не замечаете мелочей и правок, которые оживляют отдельные аспекты игры с каждым обновлением. С таким настроем вам, наверное, угодить не получится на счёт мелочей, у дк нити тьмы раньше работали на много лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dioksis 175 Posted December 19, 2018 Share Posted December 19, 2018 (edited) вы наконец то будете что то делать стражами ,я своим заклом где 700дд и 35% свирепа не могу слить пве стража +8+9 который афк стоит , никак не получается , так как рела для снятие форты не ставится заклу чтоб без форты как то пробить его и это всего лишь афк страж который в локе стоит А потом все стражи тут ноет что ослабили их Edited December 19, 2018 by Вольфрам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
пыльцуфей 75 Posted December 19, 2018 Share Posted December 19, 2018 Тп. подорожают😕 Gekkon 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gekkon 263 Posted December 19, 2018 Share Posted December 19, 2018 2 часа назад, Вольфрам сказал: вы наконец то будете что то делать стражами ,я своим заклом где 700дд и 35% свирепа не могу слить пве стража +8+9 который афк стоит , никак не получается , так как рела для снятие форты не ставится заклу чтоб без форты как то пробить его и это всего лишь афк страж который в локе стоит А потом все стражи тут ноет что ослабили их Cтражи тупо манекены, если их резать еще то что от них останется? Я так полагаю ты своим заклом гнешь всех направо и налево, а тут такая несправедливость xD На самом деле мне на стражей пофиг я не играю им, пусть хоть режут, хоть апают хоть с игры удалят раз он так всем не нравится судя по форуму. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Костет 680 Posted December 19, 2018 Share Posted December 19, 2018 2 часа назад, Вольфрам сказал: вы наконец то будете что то делать стражами ,я своим заклом где 700дд и 35% свирепа не могу слить пве стража +8+9 который афк стоит , никак не получается , так как рела для снятие форты не ставится заклу чтоб без форты как то пробить его и это всего лишь афк страж который в локе стоит А потом все стражи тут ноет что ослабили их а страж сможет убить такого закла? который даже может не бить а просто хилися , хотя зачем заклу хилиться , страж ему ничего не сможет сделать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts