Jump to content
Peony

[2018.12.17] Обновление Warspear Online 7.9: Гадости и радости. Анонс

Recommended Posts

grinch_anons_1200х630.png

 

Воины!

 

Предпраздничная суета захватила Снежный предел. Эльфы развешивают разноцветные гирлянды, упаковывают оставшиеся подарки, а у нас с вами как раз есть время взять кружечку какао, закутаться в уютный плед и почитать, что же принесет Миророждение в этом году.

 

Но тут конечно без приключений не обошлось. Коварный Гринч, давний недруг Белоборода, решил вернуться и вновь попытаться испортить жителям Аринара ежегодное торжество. Готовы остановить зеленого злодея и спасти Миророждение? Тогда хватайте лучшую экипировку, запасайтесь праздничным настроением и вперед на Снежный предел!

 

Опять неспокойно на Снежном пределе:

Тревожные вести летят, будто птицы.

Вот надо же было опять, в самом деле,

В канун торжества безобразью случиться?

 

Безлюдны деревни, дома на засовах,

Попрятались эльфы, пожитки спасая:

А гремлины злые, как хищные совы,

Цеха наводнили, игрушки ломая.

 

Густой аромат марципанов и сдобы,

Кедровых орешков и хвои еловой

Затмило зловонье завистливой злобы

Зелёного Гринча, пришедшего снова.

 

Дух праздника, с детства любимого всеми,

Неужто похищен злодеем навек?

И всех ожидает печальное время,

Когда вера в чудо истает, как снег?

 

Развейте унынье, забудьте раздоры,

И гремлинов с Гринчем гоните, герои!

Пускай убираются в тёмные норы,

А светлый наш праздник оставят в покое!

 

Остров

 

01.png20.png08.png

 

В этом году Снежный предел подрос и впервые занимает такую большую территорию! Огромный остров разделен пышным хвойным лесом на две части, чем и воспользовались Альянсы, разбив свои лагеря на разных сторонах. Там, помимо стартовой локации - чудно украшенного города с пряничными домиками и различной праздничной атрибутикой - расположились по шесть деревень с каждой стороны. У каждой из них - своя история и свой особый образ. Правда, Гринч уже успел осуществить в этих поселениях некоторые из своих коварных планов. Так что, деревушки придется спасать, а чтобы воины не терялись в пути, во всех установлена своя Статуя возрождения.

 

Праздничные задания

 

09.png02.png06.png

 

Гринч и толпы его приспешников-гремлинов заполонили деревушки острова, всюду творя беспорядок и хаос. В одной из деревень жители оказались погруженными в глубокий сон, в другой - разгуливают озлобленные ожившие игрушки, а в остальные даже страшно соваться из-за хищной мошкары и взрывающихся петард! Придется очень постараться, чтобы вернуть прежний порядок и помочь Белобороду.

 

Помимо основной сюжетной линии всех игроков ждет разнообразие ежедневных заданий, где надо собирать подарки, помогать снеговикам или даже совершать набеги на деревни, чтобы разрушать статуи Гринча! Забудьте про тоскливые зимние вечера, скучать на Снежном пределе вам точно не придется.

 

Подземелья

25.png27.png29.png

 

 

В новых Подземельях, где по традиции хранятся главные сокровища праздника, притаился любимый питомец Гринча. Такой же злобный и коварный, мохнатый Хрумпель оказался единственным живым созданием, к которому привязался зеленый негодяй.

 

Все детство Гринч провел рядом со своим домашним питомцем, однако с годами зеленому злодею не удавалось уделять своему другу нужного количества времени. Гринчу даже пришлось отыскать сородичей своего пушистого любимца, чтобы тот не скучал в одиночестве. Но и рядом с близкими Хрумпель смотрел вечерами на хозяина глазами полными грусти. Тогда Гринч открыл особую игровую комнату, где собрал лучшие развлечения для Хрумпеля. И теперь мохнатый зверек полон сил, чтобы творить все гадости, которые ему скажет хозяин.

 

Но будьте внимательны, ведь игровая комната Хрумпеля по-взрослому опасна: чтобы добраться до Хрумпеля, вам предстоит одолеть 8 Ледяных валькирий, которые надежно охраняют Хрумпеля, пробраться через лабиринт, где важно не пустить монстров к выходу, победить комнатного Йети и выбраться из комнат-ловушек, выполнив задания в каждой из них.

 

Готовы бросить вызов питомцу Гринча? Тогда вперед, ведь победители унесут с собой потрясающие награды!

 

Мировое динамическое событие “Веселье с огоньком”

53.png35.png38.png

 

 

На главном событии праздника вам предстоит пройти 6 удивительных стадий, на каждой из которых придется устранять пакости Гринча и его пособников. Осторожнее, ведь эти хитрые подлецы точно понаставили коварных ловушек!

 

Первая стадия “Новогодний саботаж”

Прихвостни Гринча сорвали все украшения с ёлок, чем омрачили праздничное настроение всех обитателей Снежного предела! Отберите ёлочные игрушки у вредных гремлинов, чтобы вернуть атмосферу праздника!

 

Вторая стадия “Водные процедуры”

Гринч заколдовал снежных эльфов, превратив их в гремлинов - теперь они пакостничают и поджигают ёлки. Но есть способ спасти бедняг: все гремлины, словно маленькие дети, терпеть не могут водные процедуры! Загоняйте зеленокожих грязнуль под бьющие из под земли источники!

 

Третья стадия “Горячий снег”

Гремлины-колдуны выучились призывать из недр духов огня, чтобы те растопили снежный покров острова. Нужно дать бой огненным духам, пока Снежный предел не перестал быть снежным!

 

Четвертая стадия “Неприятный сюрприз”

Гринч - тот ещё затейник: выкрав у Белоборода сани с подарками, он выбросил из мешков все игрушки и посадил в них вредных гремлинов. Детишки будут в ужасе, обнаружив под ёлкой такой подарок! Нельзя позволить гремлинам проникнуть в дом!

 

Пятая стадия “Вороватый мешок”

У Гринча были особые планы на самый большой из мешков Белоборода. Украв и оживив его, Гринч заполучил верного слугу - Тряпичника. Живой мешок быстро научился воровать подарки без посторонней помощи. Пора преподать Тряпичнику урок - пускай вернёт всё украденное!

 

Шестая стадия “Животная злоба”

Ненависть Гринча к Миророждению заразительна: даже его пёс Пушок позеленел от злости! Пушок души не чает в хозяине, и неудивительно: Гринч скармливает ненасытному псу частицы духа Миророждения! Выследите и убейте зелёного пса, пока он не слопал всё без остатка!

Гильдейские динамические события

Участвуйте в новых гильдейских PvE-событиях Снежного предела, чтобы вернуть дух Миророждения, одолев главного злодея Гринча и его коварных племянников.

 

“Коварство Гринча”

Гринч не просто стал причиной всех бед на Снежном пределе - он похитил сам дух Миророждения! Зеленокожий верзила думает, что он всесилен, но это не так. Гринч должен понести заслуженное наказание за свои злодеяния!

Условия активации: 20 раз пройти любое выделенное Подземелье на Снежном пределе

Время перезапуска: 8 часов после завершения события

 

“Племянники Гринча”

Пакостливые гремлины заполонили леса и посёлки Снежного предела, но заправляют полчищами вредителей четверо племянников Гринча. Надо выследить их и хорошенько проучить: это внесёт сумятицу в ряды зеленокожих коротышек.

Условия активации: набрать 20000 Очков гильдии

Время перезапуска: 6 часов после завершения события

 

Но мы не забыли и про любителей PvP! Игроки смогут принять участие в специальном событии, где задачей гильдии станет уничтожение воинов вражеского альянса в близлежащих деревнях. Так что скучно на Снежном пределе точно не будет никому!

 

“Убойная кампания”

Коварство Гринча не знает границ: он склонил на свою сторону многих созданий Снежного предела. Ему даже удалось запудрить мозги некоторым воинам вражеского Альянса. Нарушив праздничное перемирие, они вероломно обратили оружие против вас! Это нельзя дальше терпеть! Предатели должны быть изгнаны из деревень!

Условия активации: убить 10 игроков вражеского альянса не ниже уровня героя/группы на Снежном пределе

Время перезапуска: 6 часов после завершения события

 

Аттракционы

 

48.png11.png21.png

 

На аттракционах всегда рады гостям! Заходите на огонек, чтобы весело провести время на Снежном пределе и заработать Жетоны удачи, которые можно будет обменять на отличные призы.

 

“Зимнее купание” (одиночный/групповой, для всех уровней)

Гремлины не привыкли к северным морозам и кутаются в тулупы. Пора показать вредителям, что такое настоящий холод: надо загнать как можно больше зеленокожих в ледяную воду, чтобы охладить их пыл. Но остерегайтесь гремлинов-бригадиров: завидев их, простые гремлины бросятся врассыпную. Чем больше гремлинов-мерзляков удастся загнать в воду, тем внушительнее будет награда.

 

“Сожжение прошлого” (одиночный/групповой, для всех уровней)

Гремлины откопали из-под снега оживших мертвецов – страшное напоминание о былых битвах. Недолго думая, Гринч пустил их в дело! Надо поскорее уничтожить заледенелых мертвяков при помощи особого пламенного масла. Сжигай оживших мертвецов — и Снежные эльфы одарят тебя жетонами удачи.

 

“Прохладный прием” (групповой, для игроков 13-17, 18-23, 24-28 уровней)

Многие создания Снежного предела переметнулись на сторону Гринча и теперь устраивают опустошительные набеги на посёлок Снежных эльфов. Защитников не хватает, и поэтому драться с налётчиками на подступах к посёлку придётся в одиночку. Впрочем, в бою тебе помогут древние камни – главное, используй их с умом!

 

Праздничные навыки

На протяжении всего праздника Миророждения, каждому игроку будут доступны два особых навыка, которые помогут в сражениях с коварными злодеями:

 

icon_skill_ny19_summon.png Помощь Хогсхэда

Хогсхэд снискал славу, участвуя в боях против самых опасных противников. Его удары коварны и заставляют врагов истекать кровью, а сам Хогсхэд - гарантия надёжности в битве!

 

icon_skill_ny19_fire.png Потешные огни

Фонтан искр обрушится на вашего врага, причиняя ему физические страдания, а потоки огней охладят боевой пыл врагов неподалеку.

 

Боссы

Зеленый злодей призвал своих племянников, которые с огромным удовольствием согласились поучаствовать в этом безобразии и испортить долгожданный праздник всем жителей Аринара. Забравшись в дальние деревушки, коварные вредители спрятались в домах, связанных между собой опасной системой комнатных лабиринтов. Разыщите всю четверку на Снежном пределе, чтобы остановить их террор!

 

Бастер

Самый младший и глупый из четвёрки. Всюду таскает с собой мешок, набитый ворованными шестерёнками и другими деталями: из них он рассчитывает со временем собрать игрушечную железную дорогу, которую в детстве мечтал получить в подарок.

 

Страйк

Брат-близнец Бутча. Этот сладкоежка и щёголь трусоват и предпочитает не связываться с теми, кто сильнее него. Для него нет большей радости, чем украсть леденец у ребёнка.

 

Бутч

Брат-близнец Страйка. Вечно простуженный из-за своей любви к мороженому, он вооружён дубиной изо льда. Но так как, по его мнению, мозги от холода работают лучше, Бутч никогда не бьёт врагов по голове.

 

Грунт

Самый старший из племянников Гринча, ненавидящий Миророждение почти так же сильно, как и дядя. Колокольчик в его руке непрестанно звонит, буквально сводя всех вокруг с ума – но Грунту нет до этого дела, поскольку он заткнул свои длинные уши сладкой ватой.

 

Гринч

Докажи свою силу и одолей зеленого злодея! Ведь только так можно вернуть дух Миророждения и спасти главный праздник в году, который все с нетерпением ждут.

 

Говорят, что в детстве это был его любимый праздник: Гринч даже мечтал сделаться одним из помощников Белоборода. Но старшие твердили ему, что тот, кто верит в Миророждение и Белоборода, не вырастет никогда. Тогда Гринч возненавидел праздник и его волшебство. Когда Миророждение вновь пришло в Аринар, Гринч тайком поджёг дом, в котором его семья отмечала Миророждение. На следующее утро он превратился в зелёного великана с иссушённым злостью сердцем.

 

P.S.

Соберите все достижения Миророждения, а новогодняя музыка и медленно падающий пушистый снег придадут особую праздничную атмосферу вашим путешествиям по Снежному пределу!

 

На этом пока все, подробную информацию о наградах и подарках ожидайте в день выхода обновления! Обещаем, вас ждет еще несколько очень интересных сюрпризов.

 

Всем желаем отличного новогоднего настроения!

AIGRIND

Edited by Peony

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надеюсь события будут адаптированыи и для пирла тоже.

Share this post


Link to post
Share on other sites

наконец-то долгожданный предел 
p.s. дед мороз и печенька следят за тобой 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гадости и радости говорите)))

Судя по первой картинке, горов вы с игры удалите...

Весь текст и стишок как бы тоже на это намекают)) 

Обнова для ух (эльфов)...

Edited by Змеймаг

Share this post


Link to post
Share on other sites

P.S.

Соберите все достижения Миророждения, а новогодняя музыка и медленно падающий пушистый снег придадут особую праздничную атмосферу вашим путешествиям по Снежному пределу!

***

Я правильно понимаю, вы наконец-то ввели погодные условия?:3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Neuroy сказал:

Я правильно понимаю, вы наконец-то ввели погодные условия?:3

Вы пропустили прошлогодний праздник?

1 минуту назад, Змеймаг сказал:

Судя по первой картинке, горов вы с игры удалите...

 

Хватит искать скрытый смысл!)

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Neuroy сказал:

P.S.

Соберите все достижения Миророждения, а новогодняя музыка и медленно падающий пушистый снег придадут особую праздничную атмосферу вашим путешествиям по Снежному пределу!

***

Я правильно понимаю, вы наконец-то ввели погодные условия?:3

В прошлом году на версиях для смартфонов, а также на steam-версии игры на экране шел снег. Теперь пойдет после ачивок. 

Edited by Poga

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Neuroy сказал:

P.S.

Соберите все достижения Миророждения, а новогодняя музыка и медленно падающий пушистый снег придадут особую праздничную атмосферу вашим путешествиям по Снежному пределу!

***

Я правильно понимаю, вы наконец-то ввели погодные условия?:3

Ну вообще пдающий снег был и на прошлом пределе

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Reivenorik сказал:

Вы пропустили прошлогодний праздник?

 

Скорее всего просто забыл)

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Mucmp сказал:

Ну вообще пдающий снег был и на прошлом пределе

Да, я вспомнил сейчас.

Хотелось бы подобных введений и в других локациях)

идущий дождь.. Ветер.. Было бы очень атмосферно

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Reivenorik сказал:

Вы пропустили прошлогодний праздник?

Хватит искать скрытый смысл!)

Если у вас нет мании преследования, это еще не значит что вас никто не преследует))

 

А если по существу, то я как бы намекнул, что на картинке, да и в тексте стишка нет ни слова про гор...

А если вспомнить что они отыгрывают темную сторону, то это звучит както не так...

SmartSelect_20181217-162131_Chrome.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, Змеймаг сказал:

Гадости и радости говорите)))

Судя по первой картинке, горов вы с игры удалите...

Весь текст и стишок как бы тоже на это намекают)) 

Обнова для ух (эльфов)...

Что сказать до всего докопаются так сказать им неугодить .

А так что то новое и интересное предстоит увидеть надеюсь (надеюсь,надеюсь).

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Peony сказал:

grinch_anons_1200х630.png

 

Художник(и) как всегда на высоте. Спасибо огромное, ждем с нетерпением :love-you-crazy-rabbit-emoticon:

Edited by Jolga

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Змеймаг сказал:

А если по существу, то я как бы намекнул, что на картинке, да и в тексте стишка нет ни слова про гор...

 

Это про других эльфов :suspicious1:

Они будут рады принять помощь как от Легиона, так и от Хранителей!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну, это прекрасно, думаю что не только я, но и другие ждали этого анонса с большим нетерпением. 

Снежный Предел добавлен в игру + 2019% к Новогоднему настроению :-)

Буду ждать теста и релиза. 

Насчёт изменений острова обрадовали, я предполагал, что это можете  вы сделать и это вы сделали! 

Ура! Ура! Ура! :bath::christmashello:

Edited by Luindy

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Jolga сказал:

Художник(и) как всегда на высоте. Спасибо огромное, ждем с нетерпением :love-you-crazy-rabbit-emoticon:

Спасибо, я обязательно передам :love1:

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Reivenorik сказал:

Это про других эльфов :suspicious1:

Они будут рады принять помощь как от Легиона, так и от Хранителей!

Вооот)) Спасибо за пояснения))

Теперь горы точно могут говорить что разработчики за ух... Раз они им еще "других эльфов" добавляют)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

По анонсу, очень похоже на балаган. Разве что на 1 собу больше. Порадовало то, что вы начинаете вспоминать про статуи возрождения, что их может появляться не по 1 штучке для альянса в обнове 🙂

Ждём релиза:pin3:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может не в тему, но было бы не плохо , если бы не которые баги были исправлены в текущем обновлении. 

Например про банку 60% хила, то что она работает на все навыки хила. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Mucmp сказал:

Может не в тему, но было бы не плохо , если бы не которые баги были исправлены в текущем обновлении. 

Например про банку 60% хила, то что она работает на все навыки хила. 

 

Совсем не в тему :tired2:

Над этим уже работаем, не преживайте 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×