feri 130 Posted December 9, 2018 залипательно, у рога были все преимущества(его пробив тебе дф до 5% сокращал, + у него крита почти на 20% больше чем у тебя устоя было). Хорошее обращение с классом. Хотелось бы мне посмотреть твое пвп с дру "хормит". Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vito 351 Posted December 9, 2018 1 час назад, feri сказал: залипательно, у рога были все преимущества(его пробив тебе дф до 5% сокращал, + у него крита почти на 20% больше чем у тебя устоя было). Хорошее обращение с классом. Хотелось бы мне посмотреть твое пвп с дру "хормит". Смысл от пвп, где петушара (дру) выиграет за счет фул контроля? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vito 351 Posted December 9, 2018 Автор, давай пвп с реем в величии.Роги калеки Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anmi 151 Posted December 9, 2018 56 минут назад, Vito сказал: Автор, давай пвп с реем в величии.Роги калеки И тут все пвп иски вздрогнули... 1 час назад, Vito сказал: Смысл от пвп, где петушара (дру) выиграет за счет фул контроля? А сопру собрать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anwaay 83 Posted December 12, 2018 (edited) В 09.12.2018 в 21:01, feri сказал: залипательно, у рога были все преимущества(его пробив тебе дф до 5% сокращал, + у него крита почти на 20% больше чем у тебя устоя было). Хорошее обращение с классом. Хотелось бы мне посмотреть твое пвп с дру "хормит". Статы с учетом ги, но без учета скила на устой т.к. Его можно задиспелить релой. По факту там у меня и у рога было на 5% устоя больше Edited December 12, 2018 by Anwaay Quote Share this post Link to post Share on other sites