Jump to content

[2018.12.27] Мир должен знать своих Героев: награждение участников сообщества 2018

Recommended Posts

Posted
1 минуту назад, Reivenorik сказал:

9956025.jpg

Тот случай когда тех поддержка с 27го числа отдыхает, а 28 числа роняют сервер и вносят кучу изменений)) И до 9го числа все жалобы будут напрасны))

Posted
1 минуту назад, Змеймаг сказал:

Тот случай когда тех поддержка с 27го числа отдыхает, а 28 числа роняют сервер и вносят кучу изменений)) И до 9го числа все жалобы будут напрасны))

Все в порядке будет :true_story1:

Posted
14 минут назад, Змеймаг сказал:

Это да, даже если игра ляжет, то всегда будет чем заняться, Новый Год же, отдохнуть можно и в реале))

Присмотрите тут за форумом, пока я отдыхать буду :advise:

Posted
6 часов назад, Reivenorik сказал:

И вы тоже с него не сходите, буду ждать вас в списках 2019 :true_story1:

А почему вас нету в списках?Вы же столько сделали,я считаю мы достойны знать такого Героя как Вы.

Posted
4 часа назад, Reivenorik сказал:

Присмотрите тут за форумом, пока я отдыхать буду :advise:

Звание лучшего Модератора надо было тебе дать Рейв

Posted

Поздравляю ребят! Желаю тех. поддержке хорошо отдохнуть. :bye:

(надеюсь нашу тех поддержку тоже будут так отпускать, ибо за 30,31,1 совсем не получается отдохнуть :kawaii:)

Posted

Печаль... Усиляют и так сильнейших. Сундуки дают тем кто имеет хорошую общительность. 60 процентов НАСТРЯЩИХ игроков сидит в промодерации. А сундуки дают тем кто лоялен,никакой объективности.

Posted

Спасибо ))

Поздравляю всех победителей. Ну и хотел бы выразить признательность всем пользователям форума, даже неадекватным. Без вас было бы скучно ))

Posted

Отсутствие такой мотивации в какой-то момент заставило меня бросить это, потому что "неблагодарное дело", по словам некоторых. Во многом, так и есть. 

А еще, на самом деле, это очень малая награда. Сколько было потрачено времени, энергии... Обсуждения велись ежедневно и не мне вам рассказывать, что многие из этих людей старались быть в каждом из них. 

Но все же, думаю, это сработает. Теперь эти люди на самом деле что-то большее, чем просто юзеры, поздравляю! 

Posted
1 час назад, Cheripahin сказал:

Один вопрос , почему общение на форуме должно влиять на игровой процесс . Я в промодерации и не знаю ответят мне или нет.

Че-то я не понял,как общение на форуме влияет на игровой процесс?

Типа за сундуки из наград они +10 точнут? :crazy:

Это же чисто символический подарок, а ты раздуваешь из этого целую проблему.

Posted
20 минут назад, devastator сказал:

Че-то я не понял,как общение на форуме влияет на игровой процесс?

Типа за сундуки из наград они +10 точнут? :crazy:

Это же чисто символический подарок, а ты раздуваешь из этого целую проблему.

Может он думает что им админка от игры в сундуках упала 😄 

Posted

Всем добра)

Поздравляю победителей конкурса)

Извините что не по теме, гейм дизайнеры планируют дать заклину базовый навык на агр, т.е заменить 1 из базовых скилов на агр?

Posted
2 часа назад, Cheripahin сказал:

Сундуки дают тем кто имеет хорошую общительность.

А что вам мешает быть общительным? :huh:

Один вопрос , почему общение на форуме должно влиять на игровой процесс .

Это не просто общение. Это активное участие в жизни игры (помощь игрокам, предложения, критика).

1 час назад, Moonspells сказал:

А еще, на самом деле, это очень малая награда. Сколько было потрачено времени, энергии...

Порой радость есть даже в таких мелочах😊

Posted
8 часов назад, Onceagain сказал:

А почему вас нету в списках?Вы же столько сделали,я считаю мы достойны знать такого Героя как Вы.

Спасибо, конечно, но разве вы не знаете меня без этого? :happiness-crazy-rabbit-emoticon:

60 процентов НАСТРЯЩИХ игроков сидит в промодерации. А сундуки дают тем кто лоялен,никакой объективности.

Это награда пользователей форума.

Главная цель форума - создание дружеской атмосферы и поддержание в ней активной беседы.

Это пост со словами благодарности, тем пользователям, которые в большей степени придерживались этого вектора, поэтому тут все объективно.

Posted

Очень достойные люди, лучше же наградить их, чем тех, кто предлагал здравые идеи, делал гайды, разборы классов (себя я не подразумеваю я ничего полезного не сделал). :surprisedowl: 

Posted

Я могу купить миллион этих сундуков. Вы даёте эти сундуки за общение на форуме. Кто не понимает объясню : с сундуков можно вытащить реликвии которые влияют на игровой процесс. Следовательно , администрации влияет на игровой процесс намеренно. 

Posted (edited)

Печально, что выбрали конкурс, который не для всех :(  Да и вообще приурочили бы к дню знаний, как-то логичнее имхо

Поздравления победителям! :christmascandy:

Edited by Gortrek
Posted

Спасибо за титул.

Хочу выразить благодарность администрации форума, ребятам из тех. поддержки и команде разработчиков за отлично проведенный 2018 год.

Posted

Я могу купить миллион этих сундуков. Вы даёте эти сундуки за общение на форуме. Кто не понимает объясню : с сундуков можно вытащить реликвии которые влияют на игровой процесс. Следовательно , администрации влияет на игровой процесс намеренно. 

1. Форум, игра, сообщество в вк - все это части одного целого проекта.
  2. Проведенное время на форуме, помощь игрокам советами и просто поддержание беседы - вклад в развитие проекта
  3. Сундуки - подарок за вклад в развитие проекта.

На этом наш разговор заканчивается. 

Posted

Или же еще один способ, как не влаживая свои кровные в игру, получить сундуки которые продаются в лавке. 

Тут смотря с какой точки зрения посмотреть :smoke:

Posted

Конкурсы в таком случае тоже влияют на игровой процесс, там в награду дают чм.

Может быть ты не знал, но за закрытые тесты обнов, а такие иногда бывают, тоже дают чм. Помню, получил по 4к чм за помощь в тесте реликвий, за тесты новых классов. 

Ну и да, явно не за такую манеру "общения на форуме" выдают сундуки.

Posted
6 минут назад, vovets2 сказал:

Конкурсы в таком случае тоже влияют на игровой процесс, там в награду дают чм.

Может быть ты не знал, но за закрытые тесты обнов, а такие иногда бывают, тоже дают чм. Помню, получил по 4к чм за помощь в тесте реликвий, за тесты новых классов. 

Ну и да, явно не за такую манеру "общения на форуме" выдают сундуки.

Парень заранее негативно настроен ко всему, даже не пытайся)

Posted
3 часа назад, Cheripahin сказал:

Это же просто подарок. Никто ведь их не выдает как пожизненную награду на аккаунты. 

Тут как с подарками(тп,выносы и т.п) во время обнов. Чего же ты про это ничего не пишешь?

Posted
10 часов назад, Cheripahin сказал:

Печаль... Усиляют и так сильнейших. Сундуки дают тем кто имеет хорошую общительность. 60 процентов НАСТРЯЩИХ игроков сидит в промодерации. А сундуки дают тем кто лоялен,никакой объективности.

Я прям самый лояльный да?)))