Jump to content

[2018.11.26] Неделя страшного изобилия: двойные награды, событие "Хранитель Завесы" и Третий праздничный турнир по недельным рейтингам!

Peony

Recommended Posts

beantree_1200х630.png

Воины!

Праздник Срединной ночи подходит к концу, но не время расстраиваться, ведь впереди вас ждут уникальные награды и целые горы сокровищ, которым еще только предстоит найти своих владельцев! Мы объявляем Неделю страшного изобилия!

Это была давняя игра в прятки двух злодеев. Но вот наконец Сэм Хейн нашел Хранителя Завесы и добрался до его тайников с огромными богатствами, которые тот когда-то успел похитить.

И было решено тогда в последнюю неделю праздника хорошенько одарить всех гостей Балагана ужасов, раздавая награды с удвоенной (а иногда и с утроенной!) силой. Так что готовьте свои сумки и бегом за наградами! Только помните, что где-то в Подземельях можно встретить и самого Хранителя Завесы, который спрятался там оплакивать свои сокровища…

• в 2 раза увеличен шанс выпадения оружия уникального класса редкости с бонусом "Кража здоровья" во всех праздничных Подземельях
  • в 2 раза увеличен шанс выпадения оружия уникального класса редкости с бонусом "Оглушение" во всех праздничных Подземельях
  • в 2 раза увеличен шанс выпадения аксессуаров (плащи, кольца и амулеты) уникального класса редкости с физической/магической силой и бонусом "Кража здоровья" во всех праздничных Подземельях
  • в 2 раза увеличен шанс выпадения доспехов (голова и ноги) уникального класса редкости с бонусом "Кража здоровья" из боссов на Балагане Ужасов
  • в 2 раза увеличен шанс выпадения костюма "Вильтрим" из сокровищницы за праздничное мировое событие
  • в 2 раза увеличен шанс выпадения костюма "Хрунгнир" и учебников "Улучшенная кража здоровья" и "Тайная сила вампиризма" из сокровищниц за праздничные гильдейские события
  • в 3 раза увеличено количество Очков Гильдии за прохождение всех праздничных Подземелий
  • во все праздничные Подземелья добавлен костюм "Хранитель Завесы" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья)
  • Торговцу сувенирами добавлен костюм "Хранитель Завесы" 
  • 10 призовых мест в Турнире Гильдий (идёт в зачет достижения "Немеркнущая слава"):
    1-3-е места: в 2 раза увеличено количество Багряных Яхонтов за победу в Турнире Гильдий
    4-10-е места: все члены Гильдий получат в награду Багряные Яхонты и Бронзовый ларец

Начало события: 26.11.2018 14:00 МСК
Конец события: 03.12.2018 13:00 МСК

Также напоминаем, что вас ждет третий праздничный Турнир по недельным рейтингам и 20 призовых мест в категориях "Пройденные праздничные подземелья" и "Жетоны Удачи" с невероятными наградами:

• 1-е место: костюм "Хранитель Завесы" и 100 Тайников Проклятого Некрополя
  • 2-е место: 75 Тайников Проклятого Некрополя
  • 3-е место: 50 Тайников Проклятого Некрополя
  • 4-10-е места: 20 Тайников Проклятого Некрополя
  • 11-20-е места: 10 Тайников Проклятого Некрополя

Начало события: 26.11.2018 01:00 МСК
Конец события: 03.12.2018 01:00 МСК

Edited by Peony

Не плохо, но лучше б книжки в инсты положили

13 минут назад, Mrakoriz сказал:

Не плохо, но лучше б книжки в инсты положили

Ну это слишком жирно наверно будет, но я бы тоже не отказался) 

Почему игрок сходил 5 раз в инст и снял 2 плаща 28 со скоростью? И до этого снял еще тучу бижи. Почему ты сходил уже больше 1.000 раз в 28 инст за ивент и не снял ни 1 физ бижы 28 уровня? Это не рандом. Почему твиноводы ходят в инст и снимают весь дроп? Если у вас пробелы в знаниях по теории веорятности, то меняйте тех специалистов, которые прогали рандом. Не надо тут затирать, что ну это же просто рандом. Рандом у вас запрограммирован криво, и вам уже пишут об этом на протяжении нескольких лет. Делайте подкрутку по количеству заходов. Делайте подкрутку по количеству купленных и потраченных выносов. Зануляйте дроп игрокам до 10 лвл в 28 инстах. Думайте, как это исправлять. Народ уже активно уходит с игры, и такой «рандом» тому активно способствует. Я уже не знаю, как достучаться. После изобилия просто ухожу с игры, сподвижек не вижу. Антирекламу не хочется делать, но ваше отношение к игрокам это вынуждает. 

52 минуты назад, Trihor сказал:

Почему игрок сходил 5 раз в инст и снял 2 плаща 28 со скоростью? И до этого снял еще тучу бижи. Почему ты сходил уже больше 1.000 раз в 28 инст за ивент и не снял ни 1 физ бижы 28 уровня? Это не рандом. Почему твиноводы ходят в инст и снимают весь дроп? Если у вас пробелы в знаниях по теории веорятности, то меняйте тех специалистов, которые прогали рандом. Не надо тут затирать, что ну это же просто рандом. Рандом у вас запрограммирован криво, и вам уже пишут об этом на протяжении нескольких лет. Делайте подкрутку по количеству заходов. Делайте подкрутку по количеству купленных и потраченных выносов. Зануляйте дроп игрокам до 10 лвл в 28 инстах. Думайте, как это исправлять. Народ уже активно уходит с игры, и такой «рандом» тому активно способствует. Я уже не знаю, как достучаться. После изобилия просто ухожу с игры, сподвижек не вижу. Антирекламу не хочется делать, но ваше отношение к игрокам это вынуждает. 

Что ты несёшь?

54 минуты назад, Trihor сказал:

Рандом у вас запрограммирован криво, и вам уже пишут об этом на протяжении нескольких лет.

Рандом у нас работает как рандом, без каких либо шаблонов.
Никаких подкруток сделать не представляется возможным, потому как все шансы привязаны к подземелью/монстру/боссу, а не к аккаунту или персонажу.
Вы, конечно же, можете поделиться своими мыслями, но обвинять нас в каких-либо ошибках, основываясь на личных убеждениях, по крайней мере глупо.

47 минут назад, Reivenorik сказал:

Никаких подкруток сделать не представляется возможным, потому как все шансы привязаны к подземелью/монстру/боссу, а не к аккаунту или персонажу.
Вы, конечно же, можете поделиться своими мыслями, но обвинять нас в каких-либо ошибках, основываясь на личных убеждениях, по крайней мере глупо.

почему бы тогда не придумать блиц прохождения,тоесть автоматический проход инста как в других играх? Только не знаю можно ли как то реализовать сие в нашей игре) 

5 часов назад, Reivenorik сказал:

Хорошо, если вы считаете, что рандом у вас работает как надо, ответьте на вопрос, если вас не затруднит. Мне интересно ваше мнение. Это адекватно, по вашему, что за 950+ заходов в 28 инстанс я не снял ни 1 физ бижутерии 28 лвла (2 плаща 26 лвл за 150к, это все) и вынос тоже не окупил? Как вы считаете, появится ли после такого у меня желание снова задонить на выносы? 

11 часов назад, Trihor сказал:

Хорошо, если вы считаете, что рандом у вас работает как надо, ответьте на вопрос, если вас не затруднит. Мне интересно ваше мнение. Это адекватно, по вашему, что за 950+ заходов в 28 инстанс я не снял ни 1 физ бижутерии 28 лвла (2 плаща 26 лвл за 150к, это все) и вынос тоже не окупил? Как вы считаете, появится ли после такого у меня желание снова задонить на выносы? 

Золотой ты человек, столько ог набил, тебя гильдия должна зацеловать так, что у тебя чсв взлетит выше моего:troll_face1:

Edited by Reivenorik

15 часов назад, Reivenorik сказал:

Гц мне, примерно 1500 заходов, 35ый дроп - выпала 1ая физ бижа. 

Я победил рандом :smoke:

3 часа назад, BARBARED4555 сказал:

Хотелось бы вторую неделю изобилия 

Только второй день пошёл, а вам уже еще одна нужна?

11 часов назад, Trihor сказал:

Это адекватно, по вашему, что за 950+ заходов в 28 инстанс я не снял ни 1 физ бижутерии 28 лвла (2 плаща 26 лвл за 150к, это все) и вынос тоже не окупил?

Вы думаете, что вас обделяют по какому-то признаку? Каждый игрок может оказаться в таком раскладе, на то он и рандом.

16 часов назад, Darksaid сказал:

почему бы тогда не придумать блиц прохождения,тоесть автоматический проход инста как в других играх? Только не знаю можно ли как то реализовать сие в нашей игре) 

Какой в этом будет интерес? Каждый поход в инст - маленькая история... + рейтинги будут считаться по принципу: кто больше раз нажмёт на кнопку?)

Нет, я думаю что такое вводить мы не будем.

Дорогие админы это точно изобилие с х2 дропом бижи и т.д?

а то мне уже 20 заход одни ресурсы падают (но хоть энерго и на том спасибо):cat2:

3 hours ago, Reivenorik said:

Только второй день пошёл, а вам уже еще одна нужна?

Вы думаете, что вас обделяют по какому-то признаку? Каждый игрок может оказаться в таком раскладе, на то он и рандом.

Какой в этом будет интерес? Каждый поход в инст - маленькая история... + рейтинги будут считаться по принципу: кто больше раз нажмёт на кнопку?)

Нет, я думаю что такое вводить мы не будем.

Загорелся желание принять участие в вашем турнире по недельным рейтингам,пока смекнул что к чему подвёл интернет.Гадо ждать следующего турнира:sorry:

17 часов назад, Darksaid сказал:

Если в игру введут хоть какое-то авто, не маленькая часть аудитории просто згорит, и так уже достали эти азиатские фильмо-ммо, клацнул кнопу, и персонаж сам качается, сам одевает топ шмот, поэтому только попробуйте оказуалить варспу или скайлор! МЫ СОБЕРЕМ НАРОД НИ ПРОКЛЯНЕМ ВАС:troll_face1:

14 минут назад, Zomer сказал:

поэтому только попробуйте оказуалить варспу или скайлор!

Хардкор и только хардкор!

20 минут назад, Farmiroc сказал:

А можно мне 20 амуль с физз дд и ловкостью) плез)

А мне с маг дд и интеллектом :haha:

Уважаемая администрация за весь балаган ноль дропа...НО!!!!На изобилии 5 заходов и три дропа))).Так что рандом похоже существует))))).Просьба в другом,надо спасать персов невостребованых в инсте((((например паладин никому ненужен если он не +9+10,ну это ж ненормально.(у гор думаю тоже не все в порядке). Я так понимаю каждый перс должен в пати вносить свою фишку,присущую только этому классу.В данный момент что бд ,что паладин ,это рюкзак у пати.Сделать нужно каждый класс уникальным и нужным в инсте.А сейчас 4 рея и страж легко пробегают инст и остальные классы нервно курят в стороне.

Edited by Xopek

2 часа назад, Xopek сказал:

Уважаемая администрация за весь балаган ноль дропа...НО!!!!На изобилии 5 заходов и три дропа))).Так что рандом похоже существует))))).Просьба в другом,надо спасать персов невостребованых в инсте((((например паладин никому ненужен если он не +9+10,ну это ж ненормально.(у гор думаю тоже не все в порядке). Я так понимаю каждый перс должен в пати вносить свою фишку,присущую только этому классу.В данный момент что бд ,что паладин ,это рюкзак у пати.Сделать нужно каждый класс уникальным и нужным в инсте.А сейчас 4 рея и страж легко пробегают инст и остальные классы нервно курят в стороне.

Бд может заменить стража, если конечно топовый

В 27.11.2018 в 14:00, Zomer сказал:

Если в игру введут хоть какое-то авто, не маленькая часть аудитории просто згорит, и так уже достали эти азиатские фильмо-ммо, клацнул кнопу, и персонаж сам качается, сам одевает топ шмот, поэтому только попробуйте оказуалить варспу или скайлор! МЫ СОБЕРЕМ НАРОД НИ ПРОКЛЯНЕМ ВАС:troll_face1:

Варспа разве не казуальна?:blink:

12 минут назад, Скорпио сказал:

Без доната покачайся. Да и эти безсонные ночи взятия арены... Так что по сравнению с некоторыми проектами нет. Но немешало бы добавить хардкора новом секторе.

32 минуты назад, Скорпио сказал:

Казуальна по графонию разве что. В остальном вполне себе олдскульная гриндилка лута и экспириенса с некоторой долей хардкора и донато-задротства

22 минуты назад, Zomer сказал:

Без доната покачайся. Да и эти безсонные ночи взятия арены... Так что по сравнению с некоторыми проектами нет. Но немешало бы добавить хардкора новом секторе.

Ну я и качаюсь без доната).

Все очень просто, слегка напрягает только арена, но и там достойных противников по пальцам пересчитать можно.

8 минут назад, Mrakoriz сказал:

Казуальна по графонию разве что. В остальном вполне себе олдскульная гриндилка лута и экспириенса с некоторой долей хардкора и донато-задротства

С некоторой долей в 0,01% :i_know_what_you_did_there:.

До изобилия делал много заходов в инст и с изобилием уже больше 120 заходов сделал,торжественно заявляю что нет никакого х2 дропа,либо его включают и отключают по времени:come_on: Ходим быстро примерно по 4 ч.в день и за 2 ч.инста х2 дропает 1 дроп на всю патю,зато в мире наблюдаешь как течет дроп рекой всем,такое ощущение что это администаторские персонажи получают дроп для показухи:head-crazy-rabbit-emoticon:Еще хотелось бы попросить администрацию, ввести в будущий инст предела в награду банки и карты,их хоть можно использовать,а то уж слишком сильно вы закормили ненужными ресурсами в балагане.

11 часов назад, Olegvarvar сказал:

такое ощущение что это администаторские персонажи получают дроп для показухи

С такими-то ценами на эти самые дропы, их куда прощё купить, чем рандомно сливать вынос.

1 час назад, Энди сказал:

С такими-то ценами на эти самые дропы, их куда прощё купить, чем рандомно сливать вынос.

Я считаю, что это самая главная проблема игры - слишком частый дроп уникальных вещей, благодаря чему они стоят копейки. Никакого азарта и профита ходить в инсты нет, зная, что самое дорогое, что ты можешь выбить - это бижутерия, которая нападала уже в огромных количествах и самая "ценная" стоит в районе 300 тысяч золота уже. Эта проблема давненько в игре тянется. Нужно придавать больше уникальности вещам, чтобы у них была ценность и азарт их получить, а не как сейчас.

1 час назад, Keystore сказал:

Я считаю, что это самая главная проблема игры - слишком частый дроп уникальных вещей, благодаря чему они стоят копейки. Никакого азарта и профита ходить в инсты нет, зная, что самое дорогое, что ты можешь выбить - это бижутерия, которая нападала уже в огромных количествах и самая "ценная" стоит в районе 300 тысяч золота уже. Эта проблема давненько в игре тянется. Нужно придавать больше уникальности вещам, чтобы у них была ценность и азарт их получить, а не как сейчас.

Тоесть,другими словами ты предлагаешь, чтоб еще меньше шанс выпадения был шмота? :rofl:

39 минут назад, Darksaid сказал:

Тоесть,другими словами ты предлагаешь, чтоб еще меньше шанс выпадения был шмота? :rofl:

Намного меньше :)