Jump to content
  • 0

есть ли шмот на чернокнижника

Wolhara

Question

Posted

проблема в общем то такова- забежал в магазин яхо шмота и не нашел шмот на чк ,  кроме шапок и ботинок они универсал  .

и вот собственно вопрос это баг , или так и задумывалось что чк станет полноценным только в арене или после 15 лвл на фарм шмоте .

если тема такая есть извиняюсь , поиск ничего не дал по этому поводу

п.с. шмот с магазина на чк нашел (кроме тела ) .

29 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

Эм. Так вся экипировка за яхонты как бы на 16 уровень, до которого вы уже успеете пройти квесты Вольной Лиги и купить нормальный шмот с магией Мрака (либо одеться в шмот за арену/дроповый). Вещи за яхонты вряд ли будут уже изменять - они изначально вводились как "декоративные".

• 0
Posted

вот в этом и вопрос хотелось бы альтернативу . а так кроме арены пока для чк нет ничего .

• 0
Posted

Эм. Так вся экипировка за яхонты как бы на 16 уровень, до которого вы уже успеете пройти квесты Вольной Лиги и купить нормальный шмот с магией Мрака (либо одеться в шмот за арену/дроповый). Вещи за яхонты вряд ли будут уже изменять - они изначально вводились как "декоративные".

вот это вообще такой бредовый ответ трындец!какая разница что я там успею пройти и какие шмотки я там смогу себе к тому времени достать!может мне нравится яхшмот...я хочу ях шмот на чк!уверен это просто недоработка какая то и этот шмот еще введут!цены же изменили на яхшмот и новые яхпухи для новых классов ввели...

• 0
Posted

да и еще вопрос встретил по мере прохождения сюжетных кв , награду вещами которые  вообще не для чк , его даже одеть нельзя . точно название кв не помню но думаю так не должно быть .кв уже на втором острове .

• 0
Posted

вот это вообще такой бредовый ответ трындец!какая разница что я там успею пройти и какие шмотки я там смогу себе к тому времени достать!может мне нравится яхшмот...я хочу ях шмот на чк!уверен это просто недоработка какая то и этот шмот еще введут!цены же изменили на яхшмот и новые яхпухи для новых классов ввели...

Не устраивает мой ответ? А вы какой хотели услышать? Может, такой, от разработчика:

Яхонты изначально декоративные предметы. Скажите спасибо, что там вообще три стата есть.

?

С таким же успехом можно требовать от разработчиков, чтобы они добавили еще по 30 перчаток и 30 ботинок для всех типов доспехов - нет, ну я же хочу, даже не просто хочу, а ХОЧУ собрать фулсет шамана Пумы, а то перчатки и ботинки колдуна выглядят как-то некрасиво...

А еще я ХОЧУ, чтобы добавили перчатки с магией Луны, Солнца и Мрака (еще +30 вещей минимум) - а то как-то несправедливо, блин, что для хилеров они есть, а для дд - нет :)

И наконец, вы уверены, что хотите добавить еще около 130 вещей в список торговца? А "прокручивать" его на кнопочных смартфонах, искать в нем нужную вещь, будет, конечно же, очень "удобно"? Не думали?

• 0
Posted

Quote : вопрос и заключался в том будет ли яхошмот на чк ? к тому же я не требую ввести яхошмот для чк я спрашиваю будет ли он или нет . и еще вопрос шмот на старые рассы остался а на новые нету , если яхи не хотят добавлять убрали бы вовсе , как то не честно получается кто то может  взять себе яхи а я не могу да и если разобраться я как игрок могу по крайней мере задавать вопросы , и надеюсь получить ответ . ведь это все таки форум , и здесь не так много тем создается в день , я по крайней мере успеваю просмотреть все причем уходит на это минут 20 :)

• 0
Posted

может тогда закрыть форум и отсылать важные сообщения в клиенте ? 120 тем в день это не так много да и можно модеров из форумчан набрать для первичной обработки тем , просто создается впечатление что админам пофиг на тех кто играет в их игру а при полноценном диалоге с администрацией выиграли бы обе стороны .

в общем решение проблемы лежит на поверхности .

п.с. добровольным помощникам и платить не надо они будут помогать только потому что им нравится игра и они хотят сделать её лучше .

кстати теме уже 10 дней . за это время можно дать ответ и закрыть тему .

• 0
Posted

Wolhara, мой предыдущий пост был ответом на комментарий от Pressor. Мое личное мнение - добавлять вещи за яхонты с магией Солнца и Мрака не будут. А если что-то в этом плане и изменится, то изменится очень кардинально - вещи за яхонты ввели в глобальном обновлении 1.0, когда изменили практически ВСЁ (в нем, кстати, и добавили всеми нами любимый донат). Тогда, думаю, и у самих разработчиков не было уверенности, когда будут новые расы, поэтому и сделали сеты мага, священника, крамольника и колдуна на друида и шамана. Сейчас изменять их уже, согласитесь, поздно. Предлагаете добавить по 4 новых сета за яхонты для чернокнижника и мага?

Опубликованное фото

— когда я мысленно уменьшаю в два раза "бегунок" полосы прокрутки, мне что-то становится грустно... А вам?

• 0
Posted

да я бы был за добавления вещей . даже готов листать и выбирать полчаса  :yahoo: , выбор должен быть выбором . а судя твоей логике надо добавить по одному набору шмота на каждую расу . или лучше один набор с названием одежка которая будет подходить ко все персам .

решение проблемы с большим списком простое - сделать так что бы отображались только вещи вашего перса .

п.с. и не надо напоминать что игра для смарта и незачем её усложнять .

и еще раз если яхи не добавляют новым расам то уберите их вообще .

• 0
Posted

судя твоей логике надо добавить по одному набору шмота на каждую расу

Нет, судя по моей логике, нужно убрать вещи за яхонты, в том виде, в котором они есть сейчас, и добавить взамен что-то новое.

решение проблемы с большим списком простое - сделать так что бы отображались только вещи вашего перса .

п.с. и не надо напоминать что игра для смарта и незачем её усложнять.

Изменять движок игры только ради этого огромного списка вещей за яхонты (не имеющего аналогов ни сейчас, ни в будущем) никто не будет.

И вообще, если честно, я не понимаю, зачем вам так нужны эти самые вещи за яхонты... Копить их 250 штук ради одной шапки/перчаток/ботинок, и 350 - ради тела - слишком долго. Мне вот легче вместе с друзьями выбить вещи с первых боссов острова/стражи (с которой сейчас ежедневно что-то да падает), либо немного подождать, и взять вполне себе нормальный шмот за очки арены.

• 0
Posted

так убрать яхи и нет проблем . еще раз пишу на старые расы шмот есть а на новые нету вот это то и вызывает такие вопросы , хотя-бы нормальный однозначный ответ от разрабов ,а не расплывчато о том что яхи только декор-шмот , а если новых не будет то зачем тогда оружие для новых рас за ях ?

• 0
Posted

а если новых не будет то зачем тогда оружие для новых рас за ях ?

Думаю, оружие за яхонты для новых рас было сделано намного раньше... Обновление 3.0 делалось ведь не только за эту весну-лето :) Да и добавить 8 новых предметов, согласитесь, легче, чем 115 новых.
  • 0
Posted

а низя сделать шмот карамольника и колдуна Для лока? Так же и для света. . . Ничего не меняется кроме 1 стата. . . Пфф  тупой спор. . .

• 0
Posted

а низя сделать шмот карамольника и колдуна Для лока? Так же и для света. . . Ничего не меняется кроме 1 стата. . . Пфф  тупой спор. . .

А о друидах/шаманах, у которых сейчас есть этот шмот, вы не подумали?
  • 0
Posted

А о друидах/шаманах, у которых сейчас есть этот шмот, вы не подумали?

так шмот то весь одинаков , просто внешний вид различен . а вводить надо не 150 новых шмоток . а хотя бы 3 набора из тела , перчаток , и ремней . шапки и боты универсал то есть 9 новых вещей , пускай не будет выбора вида вещей и цвета , но будет ях шмот для новых персов (для меня внешний вид не важен а вот статы и лвл вещи довольно значителен )
  • 0
Posted

так шмот то весь одинаков , просто внешний вид различен.

А разве с этим кто-то спорит? ) Тут предложили изменить стат с магии Луны на магию Мрака и Солнца... А что будут делать друиды/шаманы, которые взяли тело за яхонты на дд? Ясное дело, что таких чудиков мало, но ведь они есть, или вы не согласны с этим? :)

пускай не будет выбора вида вещей и цвета , но будет ях шмот для новых персов (для меня внешний вид не важен а вот статы и лвл вещи довольно значителен )

А вот с точки зрения разработчиков, в вещах за яхонты важны как раз цвет и разнообразие :)
  • 0
Posted

в общем мы реально переходим в спор , а это не есть смысл темы .

я своим чк уже получил ях-дэйлы вот и хотелось узнать точно,  есть ли смысл тратить время на их выполнение и набор яхов или нет .

тем более уже пол арена-сэта есть , а для красивого вида есть костюм  :blush: .

так что тему можно и прикрыть .

п.с. хотя ответ админов хотелось бы прочесть , причем желательно описание обновы (полное - по статам , вещам и т.д. ) в отдельной прикрепленной теме .

и таких тем не будет .

• 0
Posted

Даниил по моему все же надо поменять статы в сетах мага священника и прочем на нужные а те кто уже купил пусть бегают в таких,ибо добавлять еще как минимум глупо

• 0
Posted

Даниил по моему все же надо поменять статы в сетах мага священника и прочем на нужные а те кто уже купил пусть бегают в таких,ибо добавлять еще как синимум глупо

Ну не знаю... Поставьте себя на место человека, который убил кучу времени на прохождение квестов, чтобы получить тело волшебника с магией Луны (потому что оно ему чисто визуально понравилось больше, чем другие), а тут хоп, и вместо этого тела у него в сумке уже лежит, хоть и красивая, но бесполезная вещь для его класса. Вам бы не было обидно?
  • 0
Posted

Даниил по моему все же надо поменять статы в сетах мага священника и прочем на нужные а те кто уже купил пусть бегают в таких,ибо добавлять еще как синимум глупо

А жирненько не будет? У меня на дру тело священика и что мне из-за таких вот предложений в магазин? :diablo:
  • 0
Posted

А нельзя ли убрать вещи кармольника, священника и т.п. с Луной из продажи, и ввести их аналоги, одинакового вида и названия, только с Солнцем/Мраком. И все довольны. Те кто купил раньше, ходит с Луной, а в продаже шмот для новых классов. А если кто скажет, что несправедливо, так пусть вспомнит историю с костюмами троля и зайца.

• 0
Posted

во-первых, можно просто забрать эти шмотки с луной, взамен дав столько яхов сколько этот шмот стоит (для приобретения нужного шмота), во-вторых, для того, чтоб не было длинного списка шмоток можно добавить еще несколько npc-магазинов (поделить).

• 0
Posted

во-первых, можно просто забрать эти шмотки с луной, взамен дав столько яхов сколько этот шмот стоит (для приобретения нужного шмота), во-вторых, для того, чтоб не было длинного списка шмоток можно добавить еще несколько npc-магазинов (поделить).

Кристаллы,руны, сферы и знаки тоже возвращать будут? или чм? а если у человека старые руны в них то как быть? Согласен только с предложением убрать из магазина с луно и поставить мрак/солнце
  • 0
Posted

А нельзя ли убрать вещи кармольника, священника и т.п. с Луной из продажи, и ввести их аналоги, одинакового вида и названия, только с Солнцем/Мраком. И все довольны. Те кто купил раньше, ходит с Луной, а в продаже шмот для новых классов. А если кто скажет, что несправедливо, так пусть вспомнит историю с костюмами троля и зайца.

вот вот,я тоже хотел это предложить,пусть те кто уже купил останутся при своем,а остальные костюмы будут соответствовать своему названию
  • 0
Posted

И вообще, если честно, я не понимаю, зачем вам так нужны эти самые вещи за яхонты... Копить их 250 штук ради одной шапки/перчаток/ботинок, и 350 - ради тела - слишком долго. Мне вот легче вместе с друзьями выбить вещи с первых боссов острова/стражи (с которой сейчас ежедневно что-то да падает), либо немного подождать, и взять вполне себе нормальный шмот за очки арены.

Дело в том, что раньше они стоили дешевле.

Фарм это дрочерство. Я не могу себе позволить задрачивать босса по 6-7 часов подряд. Поскольку играю с телефона, и аккумулятор у меня не на 10'000 mAh. Мне гораздо проще потратить 20-30 минут на квест реликвия, и какой нибудь типа убить ух или сила мстителя, и я буду точно знать, что через н-ое количество дней я точно, с вероятностью в 100% получу нормальную вещь. А на фарме и за месяц можно ничего не выбить.

А шмот за очки арены, честно говоря, кто говорит что он нормальный вызывает у меня недоумение. В нем нет точности. Нет уклонения.

Я вот качаю дк. Остановился на 14 уровне. Бью арену. И я не знаю, где мне достать нормальные перчатки на точность и крит и ноги на уклонение и крит. Сейчас хожу в вещах 13уровня. Но на 18 не бегать же в них, хотя, чувствую, что прийдется, ведь аналогов вещей за яхонты НЕТ! Даже вещи с лабиринта 17лвл хуже.

• 0
Posted

вот и я про тоже говорю новые расы ввели а шмота на них нету толком . нас тупо толкаю на фарм лаба , причем 17 лвл шмот уг , а без него не поформиш 18 лвл , как то возникают мысли что это специально сделано , ведь фарм лаба это банки свитки и воскрешение за чм .

а покупать с рук эти вещи без доната или того же фарма ни как . замкнутый круг получается .

а ях шмот был хоть и плохонькой но все же альтернативой одеться более-менее нормально .