Alaen 959 Posted November 18, 2018 Share Posted November 18, 2018 (edited) Уважаемые разработчики, сделайте чтото с инстами, вот хожу в инст бала раз уже 150, и ловлю себя на мысли что я работаю с большим удовольствием чем играю в игру... А ведь первые 10 заходов в инст я блаженствовал, красивая графика, вариативность игры в виде 2 развилок, чето новенькое, одним словом красота... Но сейчас бегая по одному и тому же маршруту я просто делаю механические движения не подключая голову вообще, и делать это довольно скучно. Оч хотелось бы ввести в инсты хоть какое то разнообразие прохождения, по типу как в тх миф с 3 рб в конце, но более различными и не в конце инста. Чтоб некоторые прохождения были проще, некоторые сложнее, некоторые непроходимы вообще(я думаю это понравится игрокам, так же как нравились непроходимые рб на 8кк хп в святилище созвездий) ведь в этом есть челлендж который не осваивается на ходу в первые 5 мин игры. Также очень хотелось бы чтоб инсты начиная со сложности тяж-гер были более время затратными, чтоб их не пробегали люди за 5-10мин. Одним словом дайте больше челенджа! задолбала рутина!! П.С. если ктото до сих пор считает инсты сложными, вточите наконец своего перса на +6 и слезьте с 20 лвлов. Edited November 18, 2018 by Alaen kost, Скорпио and Samarka 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2713 Posted November 18, 2018 Share Posted November 18, 2018 Полностью поддерживаю, но надо хорошенько обдумать все варианты и предложить что-то стоящее. Загвоздка в том, что: 1) Походы в инсты у нас платные, тоесть вынос только за донат. Это накладывает на разработчиков огромные ограничение в плане сложности инстов. Так как если сделать сложный инст, то одноклеточные раки не смогут его пройти и заноют типа "мы заплатили деньги за вынос и знаки, а пройти не можем", или "игра заставляет донить". Поэтому вы врядли увидите в инстах механику - которая например вайпнет вашу патьку.. 2) Конкретно про бал, тобишь ивент, инсты на ивенте будут легкими. Тут впринципе не поспоришь, все таки это ивент для всех, а не хай лвл пве контент. Ну я бы смотрел в сторону альтернативы. Либо добавление рейдов, либо добавление эпохальных уровней сложности (тот же миф, только с уровнями, и с каждым уровнем будет расти характеристики мобов и возможно появлятся новые умения) с тем же дропом, только с большим шансом. И конечно же поною в ответ всем нубам. А почему я +10 дон, получаю дроп так же как и тот школяр +5 ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Osnovshik 95 Posted November 18, 2018 Share Posted November 18, 2018 Ты бегаешь 150 раз один и тот же инст и жалуешься, что не интересно. Что с тобой не так? Каким его надо сделать чтобы после сотни заходов инст не надоедал? Никакие усиления и всякие ваши челленджи не сделают 150-й заход таким интересным как предыдущие, смиритесь. Ну или выпрашивайте, чтоб инсты вообще рандомно генерировались каждый раз. Осгилиат, Dragles, Простоyzer and 1 other 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 959 Posted November 18, 2018 Author Share Posted November 18, 2018 (edited) 27 минут назад, lemonage сказал: Полностью поддерживаю, но надо хорошенько обдумать все варианты и предложить что-то стоящее. Загвоздка в том, что: 1) Походы в инсты у нас платные, тоесть вынос только за донат. Это накладывает на разработчиков огромные ограничение в плане сложности инстов. Так как если сделать сложный инст, то одноклеточные раки не смогут его пройти и заноют типа "мы заплатили деньги за вынос и знаки, а пройти не можем", или "игра заставляет донить". Поэтому вы врядли увидите в инстах механику - которая например вайпнет вашу патьку.. 2) Конкретно про бал, тобишь ивент, инсты на ивенте будут легкими. Тут впринципе не поспоришь, все таки это ивент для всех, а не хай лвл пве контент. Ну я бы смотрел в сторону альтернативы. Либо добавление рейдов, либо добавление эпохальных уровней сложности (тот же миф, только с уровнями, и с каждым уровнем будет расти характеристики мобов и возможно появлятся новые умения) с тем же дропом, только с большим шансом. И конечно же поною в ответ всем нубам. А почему я +10 дон, получаю дроп так же как и тот школяр +5 ??? Вот в этом вся суть, мне неинтересно играть когда я на дру с 590 дд прохожу каждый инст в игре тупо как на прогулке за 1 вынос, в чем смысл игры тогда? куда качаться? к чему стремиться? хз. Вот многие ща начали ныть что топовые вещи с бала стоят по 200к, а ведь суть в том что инсты проходятся за 3-4 минуты без возможности упасть в инсте. Редкие костюмы никому ненужны и упали в цене, шмот упал в цене, а все потому что его добыть крайне легко, ты просто бегай одно и тоже часами и надейся на удачу и будет тебе дроп. Вот я хочу чтоб уважаемые разработчики поменяли свою стратегию по сливанию выноса игроками... Чтоб люди падали, ресали с помощью жц или ресов, перезаходили в инст, не знали что их ждет впереди, тащили наконец на скиле, я на своем друиде кроме кожи и дд скилов не жму вообще ничего, саппорт от меня команде просто ненужен... это неправильно. А насчет нубов, пусть точатся, фармят, тренируются, смотрят видео, ведь в этом весь интерес, а если дать все готовое то играть тогда ради чего... ненепонятно. 15 минут назад, Osnovshik сказал: Ты бегаешь 150 раз один и тот же инст и жалуешься, что не интересно. Что с тобой не так? Каким его надо сделать чтобы после сотни заходов инст не надоедал? Никакие усиления и всякие ваши челленджи не сделают 150-й заход таким интересным как предыдущие, смиритесь. Ну или выпрашивайте, чтоб инсты вообще рандомно генерировались каждый раз. Я сказал каким нужно сделать инст... чтоб я в нем играл на дру не на скорость прохождения, а на выживаемость группы, + однообразие этих 150 одинаковых заходов можно поделить на 3 или 4, если прохождений будет несколько, вот например: ввести 4 или 5 вариаций (сложностей) инста, и не тупо фармить определенную сложность, а чтоб сложность давалась рандомно, и чтоб сами сложности действительно различались от лайта прохождение которого занимает 10 мин, до геры либо мифа который будет проходиться через раз топ группами за мин 25-30. Либо еще вариант, прошли лайт, вам дается возможность пройти норм, и так чтоб дойти до мифа, вам надо пройти все предыдущие сложности. % дропа тогда можно поднять с того что есть сейчас. Edited November 18, 2018 by Alaen Джеmm 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеmm 344 Posted November 18, 2018 Share Posted November 18, 2018 Теме +, что надо усложнять контент Но 150 заходов в любом случае наскучат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cheripahin 328 Posted November 18, 2018 Share Posted November 18, 2018 Всё нормально с инстом. Не нравится не ходите. Теме минус. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cheripahin 328 Posted November 18, 2018 Share Posted November 18, 2018 Идите бейте хулигана раз на то пошло . Но его никто не фармит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hanpuxoge 54 Posted November 18, 2018 Share Posted November 18, 2018 А теперь (музыка из Санта Барбары), мне вот интересно вы ловили себя на мысли, в какую игру вы играете, либо же тему создал игрок который только начал играть, либо же опытный игрок который не осознаёт своего местоположения, все инсты идентичны, скучно в любом инсте если долго в него ходить, хочешь разнообразия, ходи в тх, древо, терм, сад, башню после иди ивентовский инст, пройди там разок, и опять по накатной тх, древо... Это варспир, а не девушка лёгкого поведения, тут разнообразие только на арене, каждый раз тебя кхм-кхм по новому, либо же ты кого-то...по новому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осгилиат 1336 Posted November 19, 2018 Share Posted November 19, 2018 Разработчики не будут клепать мегасложные инсты для сезонного ивента, который существует чуть больше месяца Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2231 Posted November 19, 2018 Share Posted November 19, 2018 В 18.11.2018 в 13:56, Alaen сказал: Одним словом дайте больше челенджа! задолбала рутина!! Ждите, хардкор подводного сектора запечет ваши ... (ну вы поняли) 64-core CPU 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts