Guest kxs Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 Уважаемые игроки! Сегодня мы выпускаем новую исправленную версию игры, в которой устранены ошибки обнаруженные в первые дни запуска «Warspear Online: Перекрестье Судеб» 3.0. В зависимости от установленной версии игры, потребуется либо автоматическое скачивание небольшого файла с исправлением, либо полная переустановка клиента игры. Если у кого-то из игроков возникнут проблемы со скачиванием файла с исправлениями, то мы рекомендуем установить полностью новую версию. Свежую версию игры можно скачать на странице загрузки. В AppStore и Nokia OviStore новая версия появится чуть позже, после прохождения проверки. Список исправленных ошибок: - Множественные исправления в игровых заданиях - Оптимизация потребления трафика - Скорректирована работа некоторых навыков - Исправление ошибочных ежедневных подарков - Для фракции Избранные исправлено начисление опыта и золота (для существующих персонажей эти значения пересчитаны). - Улучшено графическое оформление острова Годгоррат (Горные кланы) - Устранена ошибка с кэшированием данных - Повышена стабильность работы игры Спасибо за ваше терпение и понимание. PS, чтобы не было недопониманий: Обновление необязательное к установке. Игроки с предыдущей версией смогут зайти в игру. Есть ошибки, которые мы смогли исправить ресурсным файлом - именно он будет автоматически скачан при первом заходе в игру. Также есть ошибки, которые были исправлены в самом клиенте. Чтобы получить их исправления, нужно скачать заново весь клиент. Но играть можно и на старом клиенте, просто он останется менее стабильным, чем новая версия. Кузьмич никуда не пропал. Скоро он вернётся к нам.
Забыл свой пароль:D 0 Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 мне добавят репу 782 +268=1050 8) 268
Сларк 0 Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 ну наконец-то) ..хм.. я думал кхс больше не разрабатывает варспир
Narutik 1 Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 Уважаемые игроки! Сегодня мы выпускаем новую исправленную версию игры, в которой устранены ошибки обнаруженные в первые дни запуска «Warspear Online: Перекрестье Судеб» 3.0. В зависимости от установленной версии игры, потребуется либо автоматическое скачивание небольшого файла с исправлением, либо полная переустановка клиента игры. Если у кого-то из игроков возникнут проблемы со скачиванием файла с исправлениями, то мы рекомендуем установить полностью новую версию. Свежую версию игры можно скачать на странице загрузки. В AppStore и Nokia OviStore новая версия появится чуть позже, после прохождения проверки. Список исправленных ошибок: - Множественные исправления в игровых заданиях - Оптимизация потребления трафика - Скорректирована работа некоторых навыков - Исправление ошибочных ежедневных подарков - Для фракции Избранные исправлено начисление опыта и золота (для существующих персонажей эти значения пересчитаны). - Улучшено графическое оформление острова Годгоррат (Горные кланы) - Устранена ошибка с кэшированием данных - Повышена стабильность работы игры Спасибо за ваше терпение и понимание. вот это меня волнует,скажите что именно исправили
Developer snorlax 659 Posted August 3, 2012 Developer Posted August 3, 2012 вот это меня волнует,скажите что именно исправили Избранные недополучили опыт и золото, соответственно, теперь все будет как и должно быть.
Сларк 0 Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 "- Улучшено графическое оформление острова Годгоррат (Горные кланы)" и это тоже)
Nikitosiy 3 Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 Kxs, snorlax у меня стоит версия 3.0.2, платформа симбиан 9.3. Надо ли будет скачивать клиент поновой?
Garral 0 Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 Пользователям Симбиана придется ждать релиза в Ови или можно скачать со страницы загрузки?
RogaaBERS 5 Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 Почему нельзя этого сделать в понедельник? Теперь опять нихрена не поиграть с яблока до вторника-среды будет =\
Stooges 0 Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 Избранные недополучили опыт и золото, соответственно, теперь все будет как и должно быть. То есть мне добявят опыт и голд в сумку????
AlexCardo 1 Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 It's CCCCCCCOOOOOOOOOLLLLLLLLL :yahoo: :yahoo: :yahoo: спасибо товарищи разработчики :drinks: а сейчас вопрос года: НАДОЛГО ЛИ ОТКЛЮЧЕНЫ СЕРВЕРА??? :crazy: :crazy: :crazy: ;D ;D ;D
Riddle 0 Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 Избранные недополучили опыт и золото, соответственно, теперь все будет как и должно быть. А вот это, можно поточнее: - Скорректирована работа некоторых навыков?
Rider 0 Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 уже на странице загрузки версия обновлена? симбиан платформа
AlexCardo 1 Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 А вот это, можно поточнее: - Скорректирована работа некоторых навыков? думаю у дк увеличили время стана от скила "выдох мрака" (про остальных не знаю).
tublakaim 3 Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 блиин, я очки арены не добил, и стану 15ым лвлом после пересчета(
Jekans 0 Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 ОЛОЛО шахта жди меня :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Stnki228 0 Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 :facepalm: p.s: store, appstore пох для мя это не особо важно
Rider 0 Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 КТО УЖЕ СКАЧАЛ?? версия обновлёная качается с сайта??
Stnki228 0 Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 не парьтесь всеравно в игру покачто не заходит :nea:
Moecmpo 0 Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 УРА!спс за быстрое реагирование и исправлие багов и ошибок игры:)
Stpanik 2 Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 да когда уже заработает блин:(Жди, только отключили.
Clubmakc 0 Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 Ну наконец дождался:) теперь может спокойно поиграю:)уже многие новых качнули:) ничего догоню:)
Garral 0 Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 Скажите, кто-нибудь с сайта на симбу скачал? Обновилась?
batja 1 Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 Чему вы дети радуетесь?мне вас жаль!особенно жаль богатых родителей криворуких детей! П.с.вспомним заточку,когда ее ввели-без знаков до +4 были случаи и до +7;)
Guest kxs Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 Итак, еще раз. Обновление необязательное к установке. Игроки с предыдущей версией смогут зайти в игру. Есть ошибки, которые мы смогли исправить ресурсным файлом - именно он будет автоматически скачан при первом заходе в игру. Также есть ошибки, которые были исправлены в самом клиенте. Чтобы получить их исправления, нужно скачать заново весь клиент. Но играть можно и на старом клиенте, просто он останется менее стабильным, чем новая версия. Кузьмич, никуда не пропал. Скоро он вернётся к нам.
Narutik 1 Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 и да спс за исправление подарков,а то 5 день пустой приходит п.с на ведроид варспа 26мб %)
Hrizamer 0 Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 Кузьмич, никуда не пропал. Скоро он вернётся к нам. зелёным написал... Warspear-online: Возвращение Кузьмича V.3.10
Sedy 12 Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 ура наконец-то))) теперь хоть небуду вылетать, а то бывало бегу бегу бац вылетела игра
Hokar 0 Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 На дроне клава иногда "падает" и приходится набирать все заново :wacko:
Winstonbaby 0 Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 А баг с мобом который по 600 с фигом бьет исправили ? а то как на дина не побегу он меня сливает вечно :)
Recommended Posts