bayanist 0 Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 все кто видит перспиктиву в скиле темный щит( как я) кто качнул на 5 и много тэстил его отписывайтесь в этой теме Quote
bayanist 0 Posted August 3, 2012 Author Posted August 3, 2012 я качнул щит пока на 4 но уже при этой прокачке я заметил: на арене очень часто блокируется благо, и когда агрятся куча мобов (5-6) то весь урон сводится на ноль. Quote
Phoenix Grob 0 Posted August 4, 2012 Posted August 4, 2012 качнул на 2 пользы на арене 0,скилл бред.Хаем буду тогда и качну Quote
Fitr 0 Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 Мой дк 14лвл,качнул щит на 5,каждый 2-3 удар блокируется) Quote
Metrogramm 1 Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 Мой дк 14лвл,качнул щит на 5,каждый 2-3 удар блокируется) сколько по времени он действует? Quote
vlad_ivanchuk 0 Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 сколько по времени он действует? 5 уровень щита держиться больше, чем время восстановления. То есть если обновлять можно держать все время. Quote
yurock 0 Posted August 11, 2012 Posted August 11, 2012 Поверьте с ним мы будем жестко тяжелыми танками. Советую не качать этот скилл и я буду в топе ;D Quote
artyom-5@mail.ru 0 Posted August 11, 2012 Posted August 11, 2012 Хех решил качать его сразу после шипов в сочетании с уворотами парирование и блоками(и хорошей бронёй разумеется(латы)) будет огого и на арене и на фарме прибавь немного мрака и крита тогда жизнь вообще будет сахар. Quote
Till 0 Posted August 11, 2012 Posted August 11, 2012 5 уровень щита держиться больше, чем время восстановления. То есть если обновлять можно держать все время. У щита фиксированное время 30сек. От уровня прокачки увеличивается шанс поглощения урона. Нужно хотя бы иногда читать описание скилов. Quote
Till 0 Posted August 11, 2012 Posted August 11, 2012 Щит на 5 ур. держится 70 секунд. У меня через 30 слетает :nea: Quote
MpaZZZb 0 Posted August 13, 2012 Posted August 13, 2012 качнул щит на 5. на арене не сработал ни разу за 20 боев. на мобах работает с переменным успехом. странный скил.... если качать из дк танка, то каждый пятый удар моба я и так переживу. и без скила. зависимость срабвтывания скила от количества атакующих мобов не заметил. возможно мало тестил, но ИМХО скил бесполезный. а да... на боссах ни разу не сработал Quote
artyom-5@mail.ru 0 Posted August 14, 2012 Posted August 14, 2012 качнул щит на 5. на арене не сработал ни разу за 20 боев. на мобах работает с переменным успехом. странный скил.... если качать из дк танка, то каждый пятый удар моба я и так переживу. и без скила. зависимость срабвтывания скила от количества атакующих мобов не заметил. возможно мало тестил, но ИМХО скил бесполезный. а да... на боссах ни разу не сработал Это всё потому что у тебя карма плохая). Quote
MpaZZZb 0 Posted August 14, 2012 Posted August 14, 2012 Это всё потому что у тебя карма плохая). мне по классу персонажа положена плохая карма;) Quote
artyom-5@mail.ru 0 Posted August 14, 2012 Posted August 14, 2012 мне по классу персонажа положена плохая карма;) Это да :lol: . Quote
MpaZZZb 0 Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 вношу некоторые коррективы в свой пост выше. На арене и в ПвП скилл прекрасно работает. но... максимальный урон который он может свести на нет достаточно мал. поясню на своем примере: 14 лвл, броня 2722 = 29,5%, скилл на 5 моб: Шаддер-лучник(кошак в локе с кв матриархи)18лвл чистый урон по мне 76 урон под скиллом щит 5 простая арифметика. при моем уровне брони(а в описании скила говорится что поглащаемый урон зависит от колва брони) я могу свести в ноль только 71. согласитесь что на арене это смешная цифра. да и в пвп. ведь скилл срабатывает вовсе не каждый третий удар как писали выше. дай Бог если каждый пятый. конечно с ростом лвл будет новый шмот, выше значенИе брони. но... не думаю что на 20лвл в броне на +5 показатель поглащения будет выше 115. а та тех уровнях это смешная цифра. рею глубоко насрать нанес он 1000 дамага в секунду или 900. итог: рассчитывать на скилл в пвп не стоит. может стать подспорьем при фарме еслы вы танк и все мобы агрятся на вас Quote
MpaZZZb 0 Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 ах да. забыл упомянуть о влиянии параметра "пробив" у вашего соперника. который позволяет игнорировать некий процент ваашей брони и наносить по вам больший урон. ( если я правильно это себе представляю). и на 20 лвл если ваш оппонент всерьез озабочен своей пробивной способностью, то именно на то колво урона и будет хватать щита Quote
Necronus 0 Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 конечно с ростом лвл будет новый шмот, выше значенИе брони. но... не думаю что на 20лвл в броне на +5 показатель поглащения будет выше 115. а та тех уровнях это смешная цифра. рею глубоко насрать нанес он 1000 дамага в секунду или 900. Лол откуда такие демаги в пвп баталиях по кольчуге? Поздно пить "Боржоми", когда тебя критом со скила ударили. Нужно собирать фулл сет с арены + рунки на устойчивость. Тогда и не будут так часто критами бить(если вообще будут :spiteful: )... Все равно лучше шмота для пвп нету. Иль ты собрал фулл сет кольчуги 18 лвла? ;D ведь скилл срабатывает вовсе не каждый третий удар как писали выше. дай Бог если каждый пятый. Почисти карму :lol: не думаю что на 20лвл в броне на +5 показатель поглащения будет выше 115. а та тех уровнях это смешная цифра. Лооол когда будет защиты под 4к(а то и больше) и устойчивости за 20% демаг по тебе и без "темного щита" будет мелким. А если еще и щит сработает на те самые ~115... :drinks: Сегодня почти завалил рея 20 (а я 15 ::) ). И ведь завалил бы, если б другой ух под конец баталии не прибежал. Кстати, рей был с луком узуверов :tease: Quote
MpaZZZb 0 Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 я так понимаю рей которого ты пытался убить был афк?:D:D и стоял голый с одним луком Quote
Necronus 0 Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 я так понимаю рей которого ты пытался убить был афк?:D:D и стоял голый с одним луком Ога ога :rofl: Но факт остается фактом не бьют критами, значит не демажат. Собирай устойчивость блиа!11 Quote
MpaZZZb 0 Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 ты предлагаешь мне бегать по Ильсельнорту в ареношмоте? а что бы на него заработать надо ходить на арену. Вот я блин и хожу. не просто же так. и средний рей меня ложит за 3-4 секунды. я его нитями. он своей пулеметной очередью. потом дезу. и все. добежать до него снова я обысно не успеваю. а если 2 рея то я труп еще до дезы Quote
MpaZZZb 0 Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 и им пох что у меня почти 3к брони. для них как бумага Quote
MpaZZZb 0 Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 стоит ли напоминать что это при работающем скилле щит. на 5 Quote
Necronus 0 Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 ты предлагаешь мне бегать по Ильсельнорту в ареношмоте? А в чем еще бегать? Лига шмот мусор(юзаются только амули).Я ж уже говорил, если нету крита, то и нету демага. Что в пвп, что в пве... За 4 секунды только критами и можно убить... Сплошными критами... и им пох что у меня почти 3к брони. для них как бумага а что бы на него заработать надо ходить на арену. Вот я блин и хожу. не просто же так Как то не согласуется... На точку деньги есть, а на арену нету?Хочешь сказать, что сливаешь каждый бой с реями? Тогда явно дело не в дк... Quote
MpaZZZb 0 Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 пилиять. а деньги то тут причем? не улавливаю причинно-следственной связи между заточкой и причиной по которой я хожу на арену. да. я выигрываю у реев где то 1 из 10 боев. почти все мои поражения на арене от них. Quote
Evgeney 2 Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 А в чем еще бегать? Лига шмот мусор Рукалицо... Ну уж точно не в арене. Даже шмот 13уровня лучше для пве чем арена. Quote
Necronus 0 Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 Рукалицо... Ну уж точно не в арене. Даже шмот 13уровня лучше для пве чем арена. Чем? на пару % точности больше? А то, что мобы тоже критами бьют мы забыли(особенно босы этим балуются.)? устойчивость и на крит мобов влияет. Внезапно, да? пилиять. а деньги то тут причем? не улавливаю причинно-следственной связи между заточкой и причиной по которой я хожу на арену. да. я выигрываю у реев где то 1 из 10 боев. почти все мои поражения на арене от них. Я это к тому... зачем ты затачил нубо шмот? Невтерпеж было бабло слить :rofl: ? Пофармил бы арену денек, а потом уже и точился бы... Quote
Evgeney 2 Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 А то, что мобы тоже критами бьют мы забыли(особенно босы этим балуются.)? устойчивость и на крит мобов влияет. Внезапно, да? Не, не слышал. Да и все равно. Из арены нормальное таскать можно это только пухи, ремни. Ну и руки на шамана(единственные с луной и хп) Quote
artyom-5@mail.ru 0 Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 Зря ты так к Беренгару. Хочешь быть дд? Тогда плюнь на танка и покупай бригантину мести и аналогичный шлем. Нет устойчивости? Не страшно как я сказал выше хочешь быть дд- плюнь на танка. А на счёт арена шмота я правда не помню ни одного случая, чтобы человек в фулл арене сносил человека одетого в яхи и беренгар(ток что мой друг за рея с луком +7 но он не в счёт он тот ещё... как бы так сказать... пряморукий человек за 2 недели вкачал перса и на этой самой 2-ой неделе пошёл в лаб) вобщем устойчивость супер, но всего остального маловато. Это на мой взгляд конечно. Quote
Necronus 0 Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 Одевать кожу ради дополнительных ~5 крита, но при этом лишатся устойчивости, хп, физ.защиты?! :rofl: MpaZZZb ты не так случаем одет ? ;D Мужики, я с вас ржу... И как яхи могут порвать арена-шмот? ;D С фуллшмотом со стражи еще можно подискутировать... Факт остается фактом, если по вам лупят критами, вы не жилец. Ради сомнительной прибавки к криту я не буду понижать свою живучесть в раза 2~3 Quote
MpaZZZb 0 Posted August 17, 2012 Posted August 17, 2012 Я это к тому... зачем ты затачил нубо шмот? Невтерпеж было бабло слить :rofl: ? Пофармил бы арену денек, а потом уже и точился бы... ну во первых я точил шмот который можно потом продать. а во втрорых и гораздо серьезней : я играю на вьетнамском сервере. там туго с народом и соответственно с ареной. и то что ты при желании на амбе заработаешь за день, мне приходится за неделю. Quote
MpaZZZb 0 Posted August 17, 2012 Posted August 17, 2012 Одевать кожу ради дополнительных ~5 крита, но при этом лишатся устойчивости, хп, физ.защиты?! :rofl: MpaZZZb ты не так случаем одет ? ;D нет. я в кольчужной. из кожи ток выделанный пояс. заработать на нубо арено сет а потом на нормальный арено сет на вьетнаме весьма тяжко. народа нет. плюс надо же и щит купить и меч. и копье тоже интересно пощупать. хоть я и кошу под танка Quote
artyom-5@mail.ru 0 Posted August 17, 2012 Posted August 17, 2012 5% крита это не плохо. А понижение жиивучести хех даже в коженом беренгаре она будет больше чем в арене(тем более уклон куда лучше устойчивости). На счёт яхов скажу только что если бы они были хуже арено шмота то их бы никто не покупал вообще однако их покупают и ставят вместо той ще арены. Quote
artyom-5@mail.ru 0 Posted August 17, 2012 Posted August 17, 2012 И хп в Беренгаре больше чем в арене на счёт брони в коже точно не знаю не проверял, но подозреваю что и её больше. П.С. у меня был фул арена шмот и Беренгар с яхами разница ощутима что в пвп что в пве. Quote
Necronus 0 Posted August 17, 2012 Posted August 17, 2012 5% крита это не плохо Ради чего и какой ценой? А понижение жиивучести хех даже в коженом беренгаре она будет больше чем в арене Оххх лол иди смотри характеристики шмоток... тем более уклон куда лучше устойчивости :facepalm: счёт яхов скажу только что если бы они были хуже арено шмота то их бы никто не покупал вообще однако их покупают и ставят вместо той ще арены. разработчики сами говорили, что яхи шмот мусор. Разве что в пве пару шмоток на точность взять. И хп в Беренгаре больше чем в арене на счёт брони в коже точно не знаю не проверял, но подозреваю что и её больше. И еще раз... Иди смотри хар-ки шмоток. Quote
artyom-5@mail.ru 0 Posted August 17, 2012 Posted August 17, 2012 5% крита даёт не плохой плюс к криту(хотя это скорей зависит от того сколько у тебя крита на данный момент). Зачем? это уже твои предпочтения ты же говорил что * в пвп всё зависит от критов*. На счёт живучести сужу по собственным впечатлениям да и все остальные я не думаю что такие дураки что бы *ради сомнительных 5% к криту понижать свою живучесть в 2-3 раза*. Про уклон даже говорить не хочу всё таки 10% к уклону любой скажет что лучше чем 10% к устойчивости. Яхи мусор? Возможно, но что же тогда арена шмот?(ведь всё таки поторюсь *На счёт яхов скажу только что если бы они были хуже арено шмота то их бы никто не покупал вообще однако их покупают и ставят вместо той ще арены* читай внимательней) Хп. Если их потеря и есть то очень не большая, брони тоже самое и про хар-ки ты зря упоминул у Беренгаровского шмота они заметно выше чем у арены. Quote
Necronus 0 Posted August 17, 2012 Posted August 17, 2012 5% крита даёт не плохой плюс к криту(хотя это скорей зависит от того сколько у тебя крита на данный момент). Зачем? это уже твои предпочтения ты же говорил что * в пвп всё зависит от критов*. Бить чутка чаще критами, но при этом самому улетать от них? На.. так жить? На счёт живучести сужу по собственным впечатлениям да и все остальные я не думаю что такие дураки что бы *ради сомнительных 5% к криту понижать свою живучесть в 2-3 раза*. ...... (ведь всё таки поторюсь *На счёт яхов скажу только что если бы они были хуже арено шмота то их бы никто не покупал вообще однако их покупают и ставят вместо той ще арены* читай внимательней) http://lurkmore.to/95%25_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%E2%80%94_%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%8B Про уклон даже говорить не хочу всё таки 10% к уклону любой скажет что лучше чем 10% к устойчивости. Даже если на секунду забыть, что устойчивость как то влияет на криты. То я все равно скорее всего выберу устойчивость. 10% защиты(на все демаги вражеский персонажей) лучше 10% уклона(который может банально не сработать)... А теперь вспоминаем, что устойчивость еще влияет на крит. Нас редко(а если и бьют, то еще дополнительно срезается демаг) не бьют критами(если собрать нормальное кол-во устойчивости). Вывод: у нас есть доп. защита 20~25% и в нас очень, очень редко летят криты, которые еще дополнительно режутся. Так на кой черт мне твой уклон? У дк даже скилов на уклон нету... Если их потеря и есть то очень не большая, брони тоже самое и про хар-ки ты зря упоминул у Беренгаровского шмота они заметно выше чем у арены. Парирование? Защита от солнца? Уклон/скорость? Зачем?Ну да с точностью у арены плоховато, но в пвп хватает, если одеть нормальные кольца с точностью и рунки на неё. В пве уж можно пару шмоток на точность одет... Quote
Magsanya 0 Posted August 17, 2012 Posted August 17, 2012 Парирование? Защита от солнца? Уклон/скорость? Зачем? Ну да с точностью у арены плоховато, но в пвп хватает, если одеть нормальные кольца с точностью и рунки на неё. В пве уж можно пару шмоток на точность одет... физ против физа анена бред) у рога 30% + уклона к примеру... хер ты попадешь, а он тя бить будет без критов - просто попадая... ну частично арена шмот может и норм) пояс сапы - туда где еще руну устойчивости можно вставить, но опять же не фул арена... арена фул кул против магических класов руны устойчивости + руны к примеру на дэф луны, яхо сет лучше на рб и т.д. то есть пве... сет стражи однозначно лучше везде но его попробуй выбей) и кстати что мешает вставить руны устоя в не арена шмот? Quote
Recommended Posts