Vcontrol 0 Posted October 31, 2018 Share Posted October 31, 2018 Всем привет ! Хочу задать вопрос опытным игрокам, возможно даже админам. Вопрос заключается в следующем: Я бы хотел узнать подробности перехода гильдии при отсутствии правителя. Я знаю что если правитель отсутствует две недели, то гильдия переходит к наследнику набившему хоть немного ог, или к исследователю, или к новичку набившему ог(если предидущие должности не активят). Я хотел бы узнать точный срок перехода гильдии, т е. Если в среду прав покинул игру, то через неделю в среду она перейдет к другому игроку ? Точные условия передачи гильдии, т.е если новичок набил 2к ог а исслед 30 ог, то ги всеровно перейдет исследу за актив ? Переходит ли гильдия к игроку набившему болтше всего ог если он не онлайн, или только по входу в игру перейдет ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mightyajax 208 Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 12 часов назад, Vcontrol сказал: Всем привет ! Хочу задать вопрос опытным игрокам, возможно даже админам. Вопрос заключается в следующем: Я бы хотел узнать подробности перехода гильдии при отсутствии правителя. Я знаю что если правитель отсутствует две недели, то гильдия переходит к наследнику набившему хоть немного ог, или к исследователю, или к новичку набившему ог(если предидущие должности не активят). Я хотел бы узнать точный срок перехода гильдии, т е. Если в среду прав покинул игру, то через неделю в среду она перейдет к другому игроку ? Точные условия передачи гильдии, т.е если новичок набил 2к ог а исслед 30 ог, то ги всеровно перейдет исследу за актив ? Переходит ли гильдия к игроку набившему болтше всего ог если он не онлайн, или только по входу в игру перейдет ? Персонажу с самым высоким рангом И самому активному. Т.е. в вашем случае исследователь с 30 ог получит гильдию, новичок хоть с миллионами ог никогда не получит ее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Altronbl4 20 Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 Не неделя, а где то через месяц исследу может перейти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cheripahin 328 Posted December 25, 2018 Share Posted December 25, 2018 Почему нет точных комментариев на эту тему от администрации Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2231 Posted December 25, 2018 Share Posted December 25, 2018 1 час назад, Cheripahin сказал: Почему нет точных комментариев на эту тему от администрации Они есть, но в других темах. Спойлер Если Правитель гильдии отсутствует в онлайне в течении 14 дней, то ранг правителя переходит наследнику, у которого самый маленький промежуток времени между последним входом в онлайн и текущим моментом. Если наследника нет, то игроку из исследователей(у которого самый маленький промежуток времени между последним входом в онлайн и текущим моментом) и т.д. Бывший правитель становится наследником. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cheripahin 328 Posted December 25, 2018 Share Posted December 25, 2018 Спс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts