Jump to content

[2018.10.30] Перезагрузка игровых серверов

Recommended Posts

Posted

news_small_update_660х360.png

Уважаемые игроки! 

Завтра, 31.10.2018, в 10:30 МСК состоится перезагрузка игровых серверов. Игра будет недоступна примерно 20 минут.  

По итогам перезагрузки будут внесены следующие изменения: 

• исправлена ошибка, при которой с локации не убирались эффекты от навыков, применяемых по площади, после окончания их действия
  • исправлена некорректная работа достижений "Убойные шахты", "Жажда древней крови" и "Пропуск в мир мёртвых" - теперь достижения работают согласно описанию
  • исправлены мелкие ошибки в заданиях "Руны ётунов" и "Плоды дерева Сюл"
  • в Подземельях на Балагане Ужасов призваные прислужники больше не получают урон от массовых навыков боссов

Просим вас не планировать ничего важного на этот период и приносим извинения за неудобства. 

AIGRIND

Posted
2 минуты назад, Strigvir сказал:

А на деле же порежут дроп, удачи в инстах:panda4:

Только что, Siriusli сказал:

ой чую под этим "фиксом" дроп урежут гг

На самом деле этого не произойдёт, но чую, что вам бы лишь причину найти :true_story1:

Posted
4 минуты назад, Reivenorik сказал:

На самом деле этого не произойдёт, но чую, что вам бы лишь причину найти :true_story1:

все слишком хорошо , а как правило , бесплатный  сыр только в мышеловке 😢

Posted
7 минут назад, Siriusli сказал:

ой чую под этим "фиксом" дроп урежут гг

да куда уже урезать у меня и так дропа нет  по 70+ заходов в день 

такое ощущение что меня сами админы  дали бан  на дроп

только вот из за чего не пойму  

Posted

Все что можно запихали в инст) . Раньше были эски и каты, как то было терпимо. А сейчас еще и материи добавились:cat6:. С таким кол-вом хлама в сундуке, там шанс до того мизерный, что я не удивляюсь пчм так плохо дропает.

Posted

4 вида эсок, 4 вида катов, 4 вида материй, 4 вида слитков, деф, урон, билеты, куча реликвий, бесконечное кол-во пух, которые уже стоят копейки. И только потом бижа, которая хоть что то стоит.

Posted
1 минуту назад, Nekrass сказал:

да куда уже урезать у меня и так дропа нет  по 70+ заходов в день 

такое ощущение что меня сами админы  дали бан  на дроп

только вот из за чего не пойму  

это ток у тебя так , у меня каждые 5-6 ходок есть дроп)

Posted
1 минуту назад, Mazanking сказал:

4 вида эсок, 4 вида катов, 4 вида материй, 4 вида слитков, деф, урон, билеты, куча реликвий, бесконечное кол-во пух, которые уже стоят копейки. И только потом бижа, которая хоть что то стоит.

вот урезали бы на всё кроме бижы  :troll_face1:

Posted

Интересует дисбаланс дропа. Падает он нормально. Когда то чаще когда-то не очень...не суть. Классов в игре (конкретно физ дд) больше. И не понятно почему  бижа маг дд падает на 100-200 заходов а физ дд падает на 1000 и более заходов. Почему такая щедрость маг дд дропа на серваке SEA-PEARL. Все так сильно устают от маг дд бижи, что иногда заходят в игру и пишут «Физ дд бижу выбивали? Нет? Ну ладно...». И выходят. Не редкое явление если четно не первый год замечаю...

Posted
37 минут назад, Onceagain сказал:

А где фикс бага с страхом пета???

В общем, у петов есть навык - вешать страх, если их атакуют
Т.к. от массовых способностей босса прислужники больше не будут получать урон, то страх на боссов кастоваться не будет 

Posted
1 hour ago, Jpecyxa said:

Интересует дисбаланс дропа. Падает он нормально. Когда то чаще когда-то не очень...не суть. Классов в игре (конкретно физ дд) больше. И не понятно почему  бижа маг дд падает на 100-200 заходов а физ дд падает на 1000 и более заходов. Почему такая щедрость маг дд дропа на серваке SEA-PEARL. Все так сильно устают от маг дд бижи, что иногда заходят в игру и пишут «Физ дд бижу выбивали? Нет? Ну ладно...». И выходят. Не редкое явление если четно не первый год замечаю...

Такс маг бижа давно уже обезценилась, а физ бижа хоть что то стойт...пока что.

Posted
1 час назад, Reivenorik сказал:

а зачем искать, всем извесно что после ппервого перезапуска резали шансы дропа и это по мир чату было заметно, посмотрим как завтра мир будет сыпать по 4-6 дропов  разом , может уже убрали бы синие и зелёные ресы крафта, ну реально бесит по 8 раз вподрят зелёный кат, уже дефу или урону радоваться начинаю

Posted
3 часа назад, Reivenorik сказал:

• в Подземельях на Балагане Ужасов призваные прислужники больше не получают урон от массовых навыков боссов

Просим вас не планировать ничего важного на этот период и приносим извинения за неудобства. 

AIGRIND

как раз хотел поныть на  петов, честное слово уже заколебало что петы дохнуть в инстах, сделайте так чтобы петы не получали урон в инстах, тока если они с агрили рб, покупаешь петов идешь в инст они сдыхают.

Кз и во всех инстах подправьте чтобы они не дохли 

Posted
22 минуты назад, Nekrass сказал:

до какой степени жадный бал 

я просто ору дикими воплями 

за то некоторым уже 20 по счету дроп падает. Сижу и думаю где я так нагрешил:no-no-crazy-rabbit-emoticon:

Posted
4 часа назад, Mazanking сказал:

Надеюсь это был рофл, вплане того, что количество пух и крафта мешает падать биже. Типо логично, что в сундуке случайно генерируется подраздел типо оружие, рела, деф, бижа и еще что-то, а потом уже в нем какая именно вещь из подраздела упадет.

Posted
4 часа назад, Reivenorik сказал:

В общем, у петов есть навык - вешать страх, если их атакуют
Т.к. от массовых способностей босса прислужники больше не будут получать урон, то страх на боссов кастоваться не будет 

Если ну трудно можете сказать скок кд у мировой собы? И после какого промежутка времени можно отсчитывать кд, когдп ток она  только начинается или же как ток ее выполнили/ провалили?

Posted
22 минуты назад, YTER сказал:

Если ну трудно можете сказать скок кд у мировой собы? И после какого промежутка времени можно отсчитывать кд, когдп ток она  только начинается или же как ток ее выполнили/ провалили?

Я не одмен конечно но могу сказать:мировая моба КД 3 часа если не ошибаюсь,а отсчёт идёт с времени конца/провала

Posted
27 минут назад, Onceagain сказал:

Я не одмен конечно но могу сказать:мировая моба КД 3 часа если не ошибаюсь,а отсчёт идёт с времени конца/провала

Не может такого быть - бафф на жетоны работает 3 часа и к тому времени, когда он заканчивается, новая соба ещё не начинается. Причём её ждать приходится довольно долго. По ощущениям час-полтора - это точно.

Posted
5 часов назад, 64-core CPU сказал:

Не может такого быть - бафф на жетоны работает 3 часа и к тому времени, когда он заканчивается, новая соба ещё не начинается. Причём её ждать приходится довольно долго. По ощущениям час-полтора - это точно.

4 всё таки 

В 26.10.2018 в 12:36, Peony сказал:

Время перезапуска мирового события: 4 часа

Posted (edited)

Ну не знаю. Я тоже раз 40 сбегал в инст, пока безрезультатно 🤗

И да, согласен говнолут бесит жутко. Уберите с хай лвл инстов этот шлак пжл.

Лучше и правда уронки и дефки . Чем эти серые материи  никчемные

Edited by Immortall
Posted
2 часа назад, Onceagain сказал:

4 всё таки 

А таймер запускается когда? После начала или после конца события?

Posted

Вы ведь видели то что у ух дерево просит 8жуков а у гор 10 етуны у ух молочные жадины не дают не чего а у гор все норм с этим😐

Posted

уважаемые а сможете подправить навык закла? он косметический связан с таргетом, сейчас отскриню и добавлю

таргет.png