Jump to content

Маскировка

lyzard

Recommended Posts

Posted

Небольшое предложение по геймплею.

сделать так, что когда игрок стоит за препятствием (за деревом, башней и пр. когда его практически не видно), у него исчезает имя над головой.

это пригодится, чтобы устраивать засады или наоборот прятаться от кого-либо.

сейчас всякий может увидеть игрока вражеской фракции по четкой красной надписи, а то не каждый будет за деревьями курсором шарить :)

при наводке на ,,скрытого,, курсором, его станет видно в инфопанели (в верхнем правом углу)

да, это не инвиз

...

сделать, как мне кажется, не сложно. в тот момент когда преграда становится прозрачной, имя исчезает. никаких новшеств :)

Posted

Предложение конечно интересное, но как подумаешь... бежишь - справа вар в засаде с топором сидит , бежишь дальше - слева шам О.о жуткие ситуации могут возникать:) 

Posted

ЗА предложение Лизарда и ЗА предложение Винда...в неподвижном состоянии стелс за препятствием круть :)...да и от невидимости на минуту-две баланс не рухнет, а вот в трансортеровке войск оч. поможет :)

Posted

Когда моб за деревом его же не видно. Вот и игрока пусть не будет видно.

А заклинание другим персонажам- бред. Давай тогда еще рею рывок сделаем. К тебе вар только прыгнул, а ты херак опять от него.

Есть классы которым инвиз необходим. Остальным нефиг губу раскатывать.

Posted

а давайте еще введем день-ночь, и уши будут как в варике прятаться ароматом в инвиз с наступлением сумерек, а горцы превращаться в зверей жуткий в полнолунию, которые по силе равны боссам. Ну разве не прелесть? Нет? Вот и я о том же - бред!

Posted

Мист, что бредового? Появится больше тактик возможных.

Заклинание Невидимости, кастуеться на союзников, время каста - 5 секунд, любым ударом сбиваеться. Время действия 1-2 минуты, перезарядка 5 минут.

Posted

Мина...день-ночь и дополнения к геймплею по этому поводу совсем не бред...не совсем то о чём ты написала, но это нужно...

+атмосферность (горящие фонари, костры, уханье совы) и интересность (зависимость регена хп, силы мобов, квесты).

Posted

смена дня и ночи действительно не плохая идея! было бы не плоха если бы еще добавили по типу перков. игрок рога качал ветку скилов убийцы а там допустим перк с наступлением ночи появляется баф или какие то повышение к статам!

Posted

тогда роге ночью дайте возможность стырить луки,топоры и посохи!раз шаму заклинание инвиза !Рога ведь вор!!!Вышел с игры-через час зашел,нету посоха!И прячься имба шам в своем стелсе,а я рогой буду с твоим посохом бабочек бить,еще шаме -5петов как у варлока,прокачку во фросте-как у дк,аркан мага обилки!и пристовский отхил!Ничего не забыл?Инвиз и стелс будет тока у 2х классов-хош инвиз или стеллс качай соотв персов!По поводу смены дня и ночи щас неактуально-2рассы дневных,былиб мертвяки!хотя можно сделать ночью ослабление одних талантов,но усиление других,имхо такбы новизна появилась-у роги мощнее бэкс,но яд слабее,ведь змеи сонные,

Posted

Всего лищь заклинание ВРЕМЕННОЙ невидимости...которое будет даватся только шамам и друлям, допустим на 7-9 ранге...зашёл, обосрал чужие предложения, повысил самооценку...может довольный идти дальше бить шмот из мары...

Posted

Тема бред. Зачем разбойнику инвиз если и так все прятаца будут. Потом пойдут жалобы уберите, пройти спокойно не дают, из за каждого угла нападают.. А так и будет если сделают..

Posted

Антимат, если тебе интересно, я играю рогой, и меня заботят все классы, я не хочу чтоб роги были имбой, я хочу играть, а не выигрывать, ИНТЕРЕСНО играть.

Вот еще это обдумал, имеем две ветки развития, напримере шама, элементалист (боевой маг) и знахарь (кажеться (хилер и бафер)) если элементалист будет в одиночку выезжать за счет спеллов разрушительных, то знахарь прятаться будет где то в астралах. Или как варике сделать, чтоб себя нельзя было в инвиз кинуть, а два знахаря друг-друга легко.

Posted

Я вообщето тоже рога,и ты мну знаешьНе будет инвиза это классовая обилка!А насчет имбы улыбнуло-от обнове к обнове чувствую своего рогу все сильнее на зайчиках и бурундучках!Ну тогда всем поделитесь рогу тож временный отхил,вару временную молнию!!Вы бред несете!У каждого класса своя специфика-читайте ветки своих талантов и на  википедию за толкованием этих слов!!!!хилл невидимка-это тимур и его команда-никто не видел и всем делают хорошо!Ребята-конструктивные мысли ,реальные предлагайте,а не мечты свои!Я мож хочу рогу своего в А8 сюда!

Posted

Тема бред. Зачем разбойнику инвиз если и так все прятаца будут. Потом пойдут жалобы уберите, пройти спокойно не дают, из за каждого угла нападают.. А так и будет если сделают..

ты меня не совсем понял просто, инвиз это инвиз. в инвизе перса не видно и нельзя выделить. а это просто исчезновение имени, когда перс за преградой, его прекрасно можно выделить курсором, атаковать и взаимодействовать. как и прекрасно видно торчащую ногу или наконечник посоха, если не смог встать как положено.

не путай с инвизом :)

мое предложение, прятать перса от посторонних глаз, а не давать всем инвиз :)

Posted

Не  я начал о вове зрите форум!Тема ни о чем!Можно каждому классы фигню просить!Отталкивайтесь от реальных вещей,тема по маскировке-классы по своей сути могущие таитьчя это рога и рей,тут о5 просят шамам и остальным мегапупер обилки!Смешно!Насчет дня и ночи я  за,но разработчики и так ряду недадут с одним днем,а смена баланса каждого класса в зависимости от суток,и каждого моба и босса,+графика,это нереально!!!

Posted

не тупи! Речь не о скрытности! Что мешает варвару спрятаться за стену? Нихрена.

Каким боком инвиз на одну минуту, с перезарядкой в пять минут имбовый?

Меня поражает, когда 95% игроков поддерживают идею и находиться один, который в высшей степени гневно и агрессивно обсирает идею. Хорош сраться, написал свое мнение и все.

Posted

Дайте мне стелс,чеж вы всехто равняете!Разные классы,разная специфика!Обьясните нубу длячего маскировка?Нубов килять?ну неможет вар в силу своего бычьево телосложения и нрава прятаться!!!Непойму зачем маскировка???Роги и реи непросят,а другим позавай засаду!!!Непредусмотренно игрой и логикой ныкаться!!Прячься в данж или офайся и все!!

Posted

Имхо,лучше чтоб баги убрали,и скилы и баланс со статами отремонтировали,чем бесполезные примочки!я не за но и непротив,тут и так все сырое

Posted

Господа игроки вам не надоело обсуждать,то чего либо пока не будут делать,либо не будут делать вовсе?Идея не плохая,но сейчас нет смысла ее поднимать.Давайте разработчики забросят все и вместо арены,пары скилов и еще пары прикалюх нам сделают "маскировку",мы все спрячемся и будем сидеть за кустами до обновы.Всему свое время.

Posted

Крекер, мы то не знаем когда настанет "то самое" время, поэтому пишем сейчас, а разработчики как созреют, может и сделают. Народу просто заняться надо чем то.

Posted

Крекер, мы то не знаем когда настанет "то самое" время, поэтому пишем сейчас, а разработчики как созреют, может и сделают. Народу просто заняться надо чем то.

Полистай темы с предложениями дружище.И почитай ответы разработчиков.Тебе все станет ясно.
Posted

Винд. Просто мне кажется что варвар/бд в инвизе это перебор. Опять же я сужу по 044. У рея и роги все преимущество- внезапность нападения. Или ты первый или ты труп.

А тут на тебя из инвиза варвар нападает. Даже если этот инвиз ему шаман устроит... Все равно.

Posted

Забавно видеть, что эта безумная идея не мне 1 в голову пришла. Только я хотел бы все сделать куда радикальней - заменить инвиз роги на предложенный способ маскировки под объектами / или же добавить скрытие ника при нахождении под деревьями всем эльфам (ну эльфы же...)

Posted

Угу заберите у роги инвиз и отдайте друлю,нафига роге он,дайте  ему кусок с тены и он на арену с ней будет ходить!Некто,ты на самом деле уникум,бредовее я тут еще ничего не слышал

Posted

Если персонаж стоит за стеной или деревом, то кем бы он ни был его не должно быть видно! Стена же не стеклянная. А у рога и рея-невидимость. Возможность перемещаться по миру незаметно.

Posted

Лузард. Я не хочу тебя обидеть. Но ты в своем уме? Гте ты такое видел? Знаеш Я уверен. Если ты разрабам дашь 5000$, они специально для тебя сделают куст. Прикинь бежишь, а там стадо Зедаков. А ты в деиствие жмеш куст. И сам Дэвид Копперфилд в шоке. Мгновенно из рук появляеться куст и ты в нем там менжуешься. Воля и ты не заметен.

Posted

шо ты мелишь? Речь о ИСЧЕЗНОВЕНИИ НИКА НАД ГОЛОВОЙ! не о инвизе!

а зачем убирать ник? отключи в настройках если мешают
Posted

Эйрена, в настройках я отключу его только у себя, а спрятавшись за стену - отключишь у всех, и не будешь в глаза бросаться как муха в сметане.

Posted

Народ который ещё не догнали...если бы бананами не награждали я бы с удовольствием высказал своё мнение о ваших умственных способностях!

Зачем, почему, как так....упицы...просто спрятался вар в кустах...вашу мать, почему вар не может засесть в засаду? Даже не инвиз, а просто отключается такой бросский элемент как ГИГАНТСКИЙ КРАСНЫЙ НИК! "Откучи в нафтроках еси мифают" - НИКОМУ ОНИ НЕ МЕШАЮТ, просто это привнесёт в игру удобство и новые детали геймплея...засады, да и просто встать за стенкой, подальше от глаз вражин...вы реально своим тугодумием напригаете...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...