Jump to content

Общий чат

Abrovolga

Recommended Posts

Posted (edited)

На новом тесте убрали возможность разговаривать с вражеским альянсом в чате локации. Это баг?

Надеюсь, что всё же в релизе чат локации будет общим... Это нововведение чуть ли не лучше чем сам бал...

Edited by niksa9999@mail.ru
Posted

Подумайте с точки рп, герой в варспе это те или иные создания и говорить они могут и с другим альянсом, тк физически это более чем возможно, и то что они могут убить друг друга не припядствует этому

Posted
6 минут назад, Falenhero сказал:

Подумайте с точки рп, герой в варспе это те или иные создания и говорить они могут и с другим альянсом, тк физически это более чем возможно, и то что они могут убить друг друга не припядствует этому

Разные альянсы живут на разных островах, следственно и языки разговорные у них разные.

Вы ведь, к примеру, более чем вероятно, что не сможете пообщаться с испанцем или португальцем. :dunno:

Posted
13 минут назад, Reivenorik сказал:

Разные альянсы живут на разных островах, следственно и языки разговорные у них разные.

Вы ведь, к примеру, более чем вероятно, что не сможете пообщаться с испанцем или португальцем. :dunno:

Ну блииин, у нас каждый ивент 2 альянса объединяются для борьбы с высшим злом, уже давно можем общаться:с

Постоянно прыгать на твина вообще не удобно

Posted
18 минут назад, Reivenorik сказал:

Добавить в игру изучение вражеского языка:troll_face1:

Posted
22 минуты назад, Reivenorik сказал:

Тогда зачем на первом тесте была добавлена такая возможность?Представьте насколько мы бвли рады, что такая возможность появилась. А сейчас грустно даже

Posted (edited)
47 минут назад, Reivenorik сказал:

Тогда как объяснить взаимодействие альянсов с группировками Вольная лига, Эльфы Малиата и Тлалоки?

Если Лига и Эльфы - представлены нам фракциями с отличным продвижением в развитии, то я сильно сомневаюсь, что полудикари, живущие в бараках (тлалоки) знают по 4 языка каждый:cat6:

Идем дальше. 
Если отталкиваться от лора игры, людская фракция прекрасно взаимодействует с Перворожденными.

Горцы - фракция, появившаяся в результате отсоединения от Избранных.

Следовательно в их языках много общего.
Из этого можно сделать вывод, что горцы по лору вполне могут изъясняться с и с Избранными, и с Перворожденными. 
Проклятые же - солянка из всех умерших существ, и на начальном острове меня не заставляют учить язык Проклятых, я сразу свободно общаюсь с игроками и НПС, хоть в прошлой жизни я был жрецом, или гоблином. 
Также взаимодействия с НПС-представителями враждебной фракции повсеместны на обучающих островах. 
Следовательно язык в Аринаре один, присутствуют лишь диалекты. 

Edited by Versal
Posted

Ну вообще, когда вчера на тест сервере мы могли общаться с горами в локальном чате это было как минимум круто. Типо пока стоишь в той же пвп пещере, можно пообщаться и не нужно для этого будет создавать твина. В идеале это еще возможность осмотреть вражеского персонажа, но тут уж можно потерпеть.. главное чат. 

А насчёт пообщаться скок лет мы уже бьёмся с общими врагами начиная с Сёмы, столько много всего прошли, что давно уже по логике должен был появиться общий язык)

Posted
2 минуты назад, Versal сказал:

Тогда как объяснить взаимодействие альянсов с группировками Вольная лига, Эльфы Малиата и Тлалоки?

Если Лига и Эльфы - представлены нам фракциями с отличным продвижением в развитии, то я сильно сомневаюсь, что полудикари, живущие в бараках (тлалоки) знают по 4 языка каждый:cat6:

Идем дальше. 
Если отталкиваться от лора игры, людская фракция прекрасно взаимодействует с Перворожденными.

Горцы - фракция, появившаяся в результате отсоединения от Избранных.

Следовательно в их языках много общего.
Из этого можно сделать вывод, что горцы по лору вполне могут изъясняться с Перворожденными. 
Проклятые же - солянка из всех умерших существ, и на начальном острове меня не заставляют учить язык Проклятых, я сразу свободно общаюсь с НПС, хоть в прошлой жизни я был жрецом, или гоблином. 
И взаимодействия с НПС-представителями враждебной фракции повсеместны на обучающих островах. 
Следовательно язык в Аринаре один, присутствуют лишь диалекты. 

чувак ты слишком живешь игрой, ненадо так :rofl:

Posted
5 минут назад, Darksaid сказал:

чувак ты слишком живешь игрой, ненадо так :rofl:

Хз, я просто это подсознательно знаю, по разу прочитав каждую сюжетку :cat6: 

Posted
8 часов назад, Reivenorik сказал:

Вольная лига общается и с теми и с теми! Значит можно всё-таки наладить общение.

Posted
15 минут назад, Linkor сказал:

А в чем смысл? Чат во многом и так переполнен грязью и нецензурщиной, общий чат только усугубит:tired1:

На некоторых локах, где сообща всё делается, можно добавить. Почему то всех темах ты во всем соглашаешься с админами, странно

Posted
1 минуту назад, Vito сказал:

На некоторых локах, где сообща всё делается, можно добавить. Почему то всех темах ты во всем соглашаешься с админами, странно

При чем здесь админы?? Мне и так противно читать мир чат, а добавлять ещё и межальянсовые перепалки это уже слишком... Мне форума хватает, тут хоть мат не проходит.

Posted
Только что, Linkor сказал:

При чем здесь админы?? Мне и так противно читать мир чат, а добавлять ещё и межальянсовые перепалки это уже слишком... Мне форума хватает, тут хоть мат не проходит.

Ну, ты считаешься с их мнением и своё мнение отходит на 2й план, да? 

Posted

Теме +

Хотел бы обратить ваше внимание @Reivenorik, что народ просит не общий с другими фракциями мировой чат, а общий чат локации. Это было бы полезно для динамических событий, которые иногда надо выполнять совместно. В конце концов, это просто весело )

Posted
Только что, Vito сказал:

Это моё мнение, я считаю его здравым, если оно схоже с мнением администрации, не вижу в этом проблемы.

П.С. Я и в WoT был за разделение чата.

Posted
21 минуту назад, Vito сказал:

А если ты считаешь, что я подлизываюсь к администрации, то это в корне неверно. За то, что я делаю на форуме, я не получаю ровным счётом ничего(в основном даже морального удовлетворения), так что это было бы бессмысленно. Я просто говорю то, что считаю правильным.

Posted

@Linkorконкретно чат локации должен быть общим в месте, где горы и эльфы сообща месят очередного монстра. 

В принципе, там интуитивно бей и ничего лишнего, но было бы прикольно ещё общаться

Posted
Только что, Vito сказал:

@Linkorконкретно чат локации должен быть общим в месте, где горы и эльфы сообща месят очередного монстра. 

В принципе, там интуитивно бей и ничего лишнего, но было бы прикольно ещё общаться

Ну просто такое дело, что даже между своим альянсом не получается диалога, толпа стоит - 2,5 человека бьют, а уж между альянсами так тем более. Я уже вижу толпы стоящих и кричащих "ушиные/горские рабы, бейте":unknw:

Posted
1 минуту назад, Linkor сказал:

Ну просто такое дело, что даже между своим альянсом не получается диалога, толпа стоит - 2,5 человека бьют, а уж между альянсами так тем более. Я уже вижу толпы стоящих и кричащих "ушиные/горские рабы, бейте":unknw:

Может общий чат зайдёт иностранцам? Они же более культурные 

Posted
1 минуту назад, Vito сказал:

Может общий чат зайдёт иностранцам? Они же более культурные 

Ну этого я не могу сказать, с иностранцами я не общался:unknw:

Да и я думаю, что не в культуре дело. Адекватные и неадекватные люди есть везде, просто чатом в ММО в большей степени пользуются именно неадекватные, не зависимо от национальности.

П.С. но всё это только мое мнение, может быть будет всё и по другому. Я про межальянсовый чат суду исключительно по форуму, а здесь, как можно заметить, взаимной любви между фракциями нет.

Posted

В современных реалиях глупо говорить что то про культурность в чате. Если человек хочет оскорбить, ему ничего не мешает делать это с твина. 

А почему нормальные люди должны страдать? В конце концов, есть игнор лист...

Posted

Общий чат сильно снижает агрессивность противоборствующих сторон по отношению друг к другу. В игре и так с конкуренцией не очень, а после такого можно вообще убрать разделение фракций:unknw:.