Jump to content
Peony

[2018.10.19] Обновление Warspear Online 7.8: Некрополь великанов. Анонс

Recommended Posts

head_anons_big.png

 

Воины Аринара!

 

Осень в этом году выдалась невероятно тихая и спокойная. Но конец октября уже близок, а это значит, что начинаются совершенно безумные дни! Совсем скоро придет время ежегодного Балагана Ужасов, и в свои права вступит самая страшная ночь в году. Вы готовы к встрече с отвратительными монстрами и ужасными злодеями? Тогда наш праздничный остров ждет вас!

 

В этом году мы будем встречать Срединную Ночь в гостях у великанов, куда пригласили Сэма Хейна с его Балаганом Ужасов и всех желающих. На оскверненной земле заканчиваются последние приготовления, а увлекательные аттракционы, пугающие Подземелья, динамические события, праздничные задания и достижения, зловещие боссы и невероятные сокровища уже в ожидании любителей страшных историй и бесшабашного веселья!

 

Подходи ближе к костру, путник, не стесняйся! Неужели не признал меня? Это же я, Зазывала! Ты успел прямо к началу сказки о горе великанов! Как, ты не слыхал её? Даже малые дети знают, что великаны живут в замке на вершине самой высокой горы Аринара - вернее, жили много лет назад. День и ночь великаны по приказу Хрунгнира, своего безумного короля, добывали в недрах горы ядовитый металл, пока не пробудили дремавший в глубинах ужас.

 

И тогда Нуаду с Харадом превратили великанов в камень, а самому Хрунгниру – бах! – отрубили голову. Но его голова была так тяжела, что ни Харад, ни Нуаду не сумели сдвинуть её с места. Она так и осталась лежать в тронном зале - и бескровные губы Хрунгнира продолжают шептать нечестивые проклятия во тьме. Шёпот этот сводит с ума всех, кто отважится потревожить покой великанов.

 

Чувствуешь безумие, разлитое в воздухе? Ведь в этом году мы устроили Балаган Ужасов прямо на проклятой горе! Ха-ха-ха!

 

Постой, путник, куда же ты? Ведь страшная сказка только началась...

 

Праздничные задания

1.png 37.jpg SCERW.png

 

Что сводит с ума великого правителя великанов Хрунгнира? Можно ли развеять проклятие, довлеющее над всей горой великанов? Чтобы получить ответы на эти вопросы, игрокам предстоит сразиться с древним злом из горных недр! Увлекательные задания помогут не только весело провести время, но и неплохо обогатиться!

 

Кроме того, на праздничном острове будут доступны ежедневные задания на любой вкус: сражения с монстрами, поединки с игроками, сбор плодов волшебных деревьев, спасение от неприятностей как друзей, так и врагов, а еще можно будет хорошенько напоить великанов брагой!

 

Подземелья

24.jpg 38.jpg 2.png

 

Главные сокровища праздника надежно спрятаны в мрачных приисках. Шесть сложных и запутанных Подземелий ждут в гости искателей приключений. Готовы ли смелые воины Аринара к встрече с новыми опасностями?

 

Добывая вилум, который в конечном итоге свёл их с ума, великаны обнаружили в недрах горы нечто страшное. Это был Нёдхетт - создание древнего мира. Тысячи лет магическая печать не давала ему выбраться на поверхность, но Хрунгнир словил её, когда завладел Изергольдом. Кровь и плоть Нёдхетту заменяли жидкий вилум и твёрдый гранит. Я слышал сказки, в которых говорилось о жертвоприношениях, что устраивали великаны, надеясь задобрить Нёдхетта. Всё без толку: древнее чудовище изгнало великанов из штолен. Оно и сейчас там, но вот-вот выберется на поверхность, ища пищу, - и тогда нам всем конец!

 

Для успешного прохождения подземелья необходимо добыть 7 единиц вилумной руды и убить босса Нёдхетта. Источники руды есть на каждой локации, за исключением финальной.

 

Каждое подземелье имеет два разветвления, то есть игроки могут проходить его двумя способами: делиться на две группы и идти в разные комнаты, где есть такая возможность, или проходить полной группой, посещая все комнаты по очереди. Внутри каждой комнаты нужно выполнить определенное условие, чтобы открыть проход в следующую комнату.

 

Только будьте внимательны в горных недрах, ведь так легко угодить на праздничный ужин к Нёдхетту в качестве главного блюда, ха-ха! Но самых отчаянных воинов, которые сумеют пройти через все опаснейшие ловушки подземелий, ждут просто сумасшедшие награды!

 

Мировое динамическое событие “Последний из рода”

46.jpg 47.jpg 41.jpg

 

Главное событие Балагана состоит из 6 стадий, каждая из которых поможет игрокам раскрыть тайну безумия Хрунгнира и развеять завесу ужаса над горой великанов! Осторожнее, ведь на этой дороге к разгадкам важно самому не сойти с ума.

 

Первая стадия “Хрупкая мощь”

Вилум, таинственный металл, коренится глубоко в недрах горы великанов. Теперь его цепкие корни прорываются сквозь землю тут и там, отравляя округу безумием. Найдите все корни вилума и выкорчуйте их!

 

Вторая стадия “Отравленные всходы”

Вызываемое вилумом безумие, точно чумное поветрие, распространяется по всему Балагану вместе с пыльцой живых цветов, распустившихся на отравленной металлом почве. Изгоните цветы из земель, наполняющих их бутоны отравой!

 

Третья стадия “Явление ужаса”

Порожденное вилумом безумие материализовалось в виде Сгустка Ужаса. Он источает страх, который охватывает всё живое вокруг - сам Сгусток ещё слишком слаб и оттого призвал себе на подмогу рабов. Сражаясь с безумцами, пробейтесь через защиту Сгустка Ужаса!

 

Четвертая стадия “Силы недр”

Вилумные кобольды выбираются из недр, чтобы отдать свою жизненную силу Вильтриму - могучему голему, призванному сразится с воинами Аринара. Остановите кобольдов, не дайте им напитать Вильтрима силой!

 

Пятая стадия “Ярость колосса”

Могучий Вильтрим пробудился к жизни и готов к битве! Единственный способ пройти дальше - отправить каменного колосса в небытие!

 

Шестая стадия “Твердыня безумия”

Изергольд - проклятый меч, некогда подчинивший себе разум Хрунгнира. Обладая собственной злобной волей, Изергольд укореняет безумие в стенах твердыни, чтобы сохранить власть над владыкой гигантов. Уничтожьте проклятый меч, чтобы развеять завесу ужаса над горой великанов!

 

Гильдейские динамические события

Также вас ждут два новых гильдейских события, во время которых придется одолеть главного рейдового босса Хрунгнира и его верных Стражей.

 

“Вилумные Стражи”

Склоны горы великанов заполонили жуткие чудища, но истинное безумие теплится в её недрах. Четверо великанов-надсмотрщиков продолжают насаждать под землёй волю Хрунгнира! Убейте всех их, чтобы пресечь отправку на поверхность новых подкреплений!

Условие активации: убить 10 игроков вражеского альянса не ниже уровня героя/группы на Балагане Ужасов.

Время перезапуска: 6 часов после завершения события.

 

“Проклятие Хрунгнира”

Преодолев все препоны, вы находитесь в шаге от мрачной цитадели Хрунгнира. Его мёртвая голова продолжает нашептывать полные злобы проклятия. Одолеть безумного владыку великанов будет тяжело: его голова неподвижна, но прихвостни Хругнира будут биться за своего короля насмерть!

Условие активации: 20 раз пройти любое выделенное подземелье на Балагане Ужасов.

Время перезапуска: 8 часов после завершения события.

 

Аттракционы

14.jpg 11.jpg 09.jpg

 

Аттракционы - неотъемлемая часть праздника. Здесь всегда можно весело провести время и заработать Жетоны Удачи. Готовьте заветные билеты, если вы сумели их сохранить! А если нет, то новые приглашения на аттракционы Балагана ждут вас в Черепных шкатулках, которые выпадают при убийствах монстров, из боссов и за прохождение Подземелий. Кроме того, билеты спрятаны в ларцах за выполненные события. И не забывайте обменивать выигранные Жетоны на отличные призы!

 

В замке великанов для вас будут запущены новые аттракционы, в которых предстоит сражаться с толпами монстров, используя хитрые приспособления, а то и вовсе убегать от них. Такие развлечения доступны всем без исключения, приходите!

 

Аттракцион “Паучья яма” (одиночный, для всех уровней)

Сумасшедший Хрунгнир обожал сбрасывать в яму с пауками врагов, а затем наблюдать, как плотоядные твари разрывают несчастных на части. Растерзанные тела мертвецов давно истлели, но их души всё ещё заточены внутри сгустков боли на дне ямы. Освободи души всех пленников - но не стань добычей пауков сам!

 

Аттракцион “Взрывная сила” (одиночный и групповой, для всех уровней)

Прожорливые недровики заполонили брошенные штольни великанов: выкурить их оттуда можно лишь при помощи старых бомб! Просто закладывай взрывчатку - и жди, когда очередной недровик разлетится на кусочки! Великаны укрепили шахты на совесть, так что не жалей бомб! Подрывай недровиков как можно больше - и Фортуна горняков улыбнётся тебе.

 

Аттракцион “Тыквомания” (одиночный и групповой, для всех уровней)

Злые тыквы-попрыгуны объявились на горе великанов! Изруби их на суп как можно больше, чтобы отвадить великанов от людоедства! Опасайся Прохиндеев! Чтобы управиться с работой быстрее, используй магические сферы!

 

Аттракцион “Кровавый праздник” (групповой, для игроков 13-17/18-23/24-28 уровней)

Раз в год на горе великанов устраивалось кровавое празднество: сильнейшие великаны бились с тварями недр на потеху Хрунгниру. Лишь единицам удавалось выстоять на арене против шести волн кровожадных чудищ, остальных же ждала жуткая гибель - и забвение. Испытай свои силы и ты! Древние камни помогут тебе в бою, но по законам чести тварей полагается убивать самостоятельно!

 

Праздничные навыки

На протяжении всего времени проведения ивента, каждому игроку будут доступны три особых праздничных навыка:

 

icon_skill_pumpkin_bomb.png Тыква? Бомба!

Праздничная взрывающаяся тыква доставит много боли и страданий вашим врагам!

 

icon_skill_summon_hw1.png Помощь Руинного берсерка

Берсерк — свирепый дух скальных руин, всегда готовый поделиться с хозяином тайной кровавой магии и доставить неприятности врагам.

 

icon_skill_summon_hw2.png Помощь Камнекраба

Камнекраб был окаменелостью еще до начала времён, но это не помешало научиться некоторым военным уловкам и стать серьезным противником.

 

Пусть они помогут вам в борьбе с врагами!

 

Боссы

Обезумевший правитель великанов Хрунгнир - не единственная опасность праздничного острова, рядом с ним его верные стражи: Скрюмир, Дурнир, Грюмир, Имир.

 

Недра горы великанов всё ещё полны вилума, а в те дни, когда Хрунгнир ещё не утратил остатки разума, гора буквально источала этот металл. Хрунгнир приказал всем своим подданным заняться добычей вилума из глубоких шахт. Это была трудная и опасная работа, потому в приисках постоянно находились надсмотрщики - самые сильные и жестокие из великанов. Теперь они, вслед за своим королём, тоже пробудились ото сна.

 

Огромные, злые и потерявшие разум чудовища доставят немало неприятностей отважным искателям приключений, которые рискнут пройти через Вилумные прииски - максимально запутанную систему шахт, где весь воздух пропитан безумием. Но победители унесут с собой сказочные награды!

 

Страж Скрюмир

Он был свирепым тугодумом, во всём полагавшимся на свою тяжеленную палицу. Этим оружием он убил множество старателей - и ещё больше искалечил. А теперь настало время воинам Аринара отправить его на вечный покой!

 

Страж Дурнир

Этот монстр начинал простым горняком, но сумел возвыситься до надсмотрщика, предавая и подставляя своих товарищей. Готовы ли смелые путешественники встретиться с ним среди вилумных приисков?

 

Страж Грюмир

Грюмир был старшим надсмотрщиком. Его кривой меч был готов убивать за малейшую оплошность - и простых горняков, и других надсмотрщиков, и всех, кого он встретит на своем пути!

 

Страж Имир

Был личным телохранителем самого Хрунгнира, при его появлении остальные великаны и даже надсмотрщики дрожали от страха. Руки Имира по локоть в крови, но отважные воины Аринара готовы принять бой с этим чудовищным стражем!

 

Хрунгнир

Сэм Хейн даже не мог подозревать, в какую ловушку он попадет в стране великанов. Великий правитель Хрунгнир в буквальном смысле потерял голову от своих безумств, и ждать от него следует самых опасных и сумасшедших сюрпризов.

 

Несмотря на то, что голова Хрунгнира неподвижна и пребывает в болезненном сознании, это ничуть не мешает ему оставаться опасным противником. Древняя магия не пощадит никого - если стоять на месте, то можно просто-напросто сгореть заживо! За годы влияния ядовитого металла Хрунгнир обрел невероятные способности, которые позволяют надолго ослабить в бою даже самого сильного врага. А предчувствуя гибель, безжалостный гигант своими атаками вытягивает из отважных воинов жизнь.

 

Теперь вам, бесстрашным героям, предстоит навести порядок в Замке великанов и одолеть безумного правителя. Главное, не теряйте духа, следуйте подсказкам и победа будет вашей!

 

P.S.

Ну и еще один приятный сюрприз: на Балагане вас ждет особое звуковое сопровождение, подготовленное специально для праздника. Так что не забудьте включить музыку, чтобы полностью проникнуться атмосферой Срединной ночи!

 

На этом пока все, подробная информация о наградах, подарках и сюрпризах (а их, поверьте, будет немало) — в день выхода обновления.

 

Ждем с нетерпением!

AIGRIND

Edited by Peony

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Hanpuxoge сказал:

Ещё не читал, но спасибо за анонс, всяк лучше чем ничего, душа радуется

Читайте быстрее, там много интересного :true_story1:

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, Peony сказал:

принесла тут немношк новостей!

Спасибо, немножко новостей, но пару кило радости для игроков точно(тип полные штаны):)

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Mazanking сказал:

Яж не ошибся эт соло инсты?

Ошибся, прочти внимательнее инфу про инсты

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, Reivenorik сказал:

Читайте быстрее, там много интересного :true_story1:

Сочное и крутое звуковое сопровождение? 

:eating-crazy-rabbit-emoticon:

Share this post


Link to post
Share on other sites

я что-то не врубился это как инст проходить чтоб зайти в инсты надо собрать 7 руды и боса убить и 1 раз можно зайти в инст   иль как обоснуйте пж)

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Mrakoriz сказал:

Нормально. Старт как всегда, конец октября?

а когда ише та судя по календарю он наступит 29 числа)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Mazanking сказал:

Яж не ошибся эт соло инсты?

Ты не читал походу, там есть место, где группа делится на 2 части на развилке

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Mazanking сказал:

Яж не ошибся эт соло инсты?

ты ошибся ты слепой видимо раз счел что это соло инсты там написано можно делиться на команды

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ни слова про 28 бижу величия. Хоть намекните, стоит ли ожидать в ближайшее время её либо нет, я понимаю обнова нацелена на пве составляющую игры, но всё таки не логично что сеты добавили, а про бижу забыли. @Reivenorik

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...