Zomer 51 Posted December 28, 2018 2 часа назад, Tizzl сказал: все скилы на потребление здоровья снимают хп от максимального Так сделать насыщение от текущего, и пусь дк радуются. Share this post Link to post Share on other sites
kliik 6 Posted December 28, 2018 6 часов назад, Tizzl сказал: все скилы на потребление здоровья снимают хп от максимального а можно ссылку где это написано ? Share this post Link to post Share on other sites
Tizzl 202 Posted December 28, 2018 1 минуту назад, kliik сказал: а можно ссылку где это написано ? какую тебе ссылку? У меня и некр и дк есть. А потребление хп всегда так работало. Например если у некра будет хп меньше 4% он не сможет себя хильнуть. Share this post Link to post Share on other sites
kliik 6 Posted December 28, 2018 14 минут назад, Tizzl сказал: какую тебе ссылку? У меня и некр и дк есть. А потребление хп всегда так работало. Например если у некра будет хп меньше 4% он не сможет себя хильнуть. ну вот что мне ответить человеку который не понимает даже описания скилла Share this post Link to post Share on other sites
Tizzl 202 Posted December 28, 2018 13 минут назад, kliik сказал: ну вот что мне ответить человеку который не понимает даже описания скилла В след раз когда что нибудь аргументируешь прикладывай сразу скрины) Не все могут сразу зайти проверить то о чем ты говоришь. Да, признаю не заменил этот ньюанс. А так да пускай фиксят баг этого скила, он не работает согласна описанию. Share this post Link to post Share on other sites
kliik 6 Posted December 28, 2018 31 минуту назад, Tizzl сказал: В след раз когда что нибудь аргументируешь прикладывай сразу скрины) Не все могут сразу зайти проверить то о чем ты говоришь. Да, признаю не заменил этот ньюанс. А так да пускай фиксят баг этого скила, он не работает согласна описанию. возьму на заметку ) Share this post Link to post Share on other sites
Snejokc 0 Posted December 29, 2018 фикс насыщение нужен хоть до 5% от макс хп, а так толку от него нет... остается у тебя 1к хп от макс 6.5к хп, юзаешь насыщение, и бац - 650 хп, один удар и ты лег. Уважаемые Разработчики, прошу вашего внимания, рассмотреть навык " Насыщение" у меня 800д, чистого вампа 29% + релы на вамп 2х15%+насыщение 4/4 =25% у меня выходит 84% вампа, +рела восстановления хп на 7.5% от нанесенного навыком урона Share this post Link to post Share on other sites
Masta 5 Posted January 21 (edited) Даже если 10%, нужно использовать скилы в оптимальный момент. Вампиризм без дд, танковать мобов без дд, хилить перса без хп... Танк не должен иметь самохил, это приятный бонус. Вы считаете другим танкам живётся лучше? Если вы упали это либо вы не прожались или шмот не оп, либо хил не выхилил, либо все устали от бесконечности убивать без дд. Edited January 21 by Masta Share this post Link to post Share on other sites
4ekaH 320 Posted January 22 В 28.12.2018 в 00:01, Змеймаг сказал: Да так-то норм) Яб магу от такого не отказался бы.. 50% вампа должны супер хп востанавливать) Но на минимальной раскачке согласен, бесполезно... Но и у мага такой скил есть, например перегруз... который дамажит копейки, и если на +1 то работает раз в год) У искателя мощь, на 1 дает копейки и увеличивает дд по иску на 30!!!% Share this post Link to post Share on other sites
Rofilld 16 Posted January 23 В 29.12.2018 в 08:28, Snejokc сказал: фикс насыщение нужен хоть до 5% от макс хп, а так толку от него нет... остается у тебя 1к хп от макс 6.5к хп, юзаешь насыщение, и бац - 650 хп, один удар и ты лег. Уважаемые Разработчики, прошу вашего внимания, рассмотреть навык " Насыщение" у меня 800д, чистого вампа 29% + релы на вамп 2х15%+насыщение 4/4 =25% у меня выходит 84% вампа, +рела восстановления хп на 7.5% от нанесенного навыком урона вам бы еще резервы старые вернуть каторые как связь хилили, и благо реевское чо бы ваще нигде никого не чуяли хотя вы и так никого не чуите) Share this post Link to post Share on other sites
Zomer 51 Posted January 23 Бд вернули контру? Нет, а значит можете даже не распинаться. Share this post Link to post Share on other sites