STАRK 176 Posted October 14, 2018 Мне кажется было бы не плохо увидить в игре такой костюм) Share this post Link to post Share on other sites
Змеймаг 1990 Posted October 14, 2018 1 час назад, PirijokAM сказал: Мне кажется было бы не плохо увидить в игре такой костюм) Все-таки у меня больная фантазия)) Это тот случай когда кто-то пернатый пристроился сзади)) Share this post Link to post Share on other sites
Xokkep 63 Posted October 14, 2018 С анимацией костов точно не будет, гг 😄 Share this post Link to post Share on other sites
lemonage 185 Posted October 15, 2018 А я сам не понимаю почему бы не добавить анимацию в 2-3 шага на костюмы, люди со слабыми устройствами мобов же как то видят и не вылетают с игры. Share this post Link to post Share on other sites
STАRK 176 Posted October 15, 2018 18 часов назад, Xokkep сказал: С анимацией костов точно не будет, гг 😄 Я вот думаю если ради троля люди бегают инсты и сливают вынос целую неделю. Тогда ради например анимированого троля или демона или что- то новое, бегали бы две недели) Старых топ- костов всё больше, и бегать за ними будет всё меньше людей. Share this post Link to post Share on other sites
Solembur 61 Posted October 15, 2018 7 минут назад, PirijokAM сказал: Я вот думаю если ради троля люди бегают инсты и сливают вынос целую неделю. Тогда ради например анимированого троля или демона или что- то новое, бегали бы две недели) Старых топ- костов всё больше, и бегать за ними будет всё меньше людей. Просто шанс дропа слишком большой/ либо инсты слишком лёгкие. Share this post Link to post Share on other sites
STАRK 176 Posted October 15, 2018 Только что, Solembur сказал: Просто шанс дропа слишком большой/ либо инсты слишком лёгкие. Не, просто желающих много, и это совсем не плохо, а наоборот) Если сделать шанс дропа ещё меньше, народ перестанет инстить я думаю. Share this post Link to post Share on other sites
Nekrass 24 Posted October 15, 2018 (edited) вот такой кост если бы ввели.... было бы не плохо К примеру за эпериалы Edited October 15, 2018 by Nekrass 1 Droudi reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
AnreeNeo 58 Posted February 11 ребят, специально для вас есть тема Рисуем вещи, в которой игроки выкладывают то что хотят увидеть в игре, или на ней амбарный замок висит? Share this post Link to post Share on other sites