Jump to content

Подробный Гайд. Чернокнижник (+ЧК в ПвП).

Recommended Posts

Posted

2вопроса:

1. Почему плащ с астралом и с дос, а не [Чёрная накидка изуверов бездны]?

2. Почему нету гайда по роге и жрецу :(

Posted

2вопроса:

1. Почему плащ с астралом и с дос, а не [Чёрная накидка изуверов бездны]?

2. Почему нету гайда по роге и жрецу :(

На тот момент топ шмот вообще редко где доставался ;)

Гайд написан около полугода назад, в данный момент ношу Чёрную накидку +8.

• 4 weeks later...
  • 5 months later...
  • 2 weeks later...
Posted

Арена +8 это 162 урона (+34 крис), Погибели +8 это 190 (+40 крис).

а зачем сравнивать нп которая на 18 лвл и пуху арены на 15??если на то пошло то арену 17 надо с нп сравнивать а не 15!!!
Posted

а зачем сравнивать нп которая на 18 лвл и пуху арены на 15??если на то пошло то арену 17 надо с нп сравнивать а не 15!!!

на тот момент не было 17лвл арены :facepalm:
  • 1 month later...
Posted

Лужа Мрака - аоешка, не такой уж и существенный урон (При 268 дмг и 1 лвл скила каждую сек бьёт по 63, На 5 лвл всё также, кроме урона, он по 76). Использутся для наведения барьера, для увеличения дистанции (схема та же, что и с вытягиванием - начинаете отходить - кладете под себя, противник получает урон и дольше бежит).

Не рекомендую вообще развивать навык..

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

;) Респект,я даже дочитал. А насчёт пве это конечно напряг.Качь долговат и сложноват.Зато на арене просто бесценно смотреть как враги стоят в твоей луже,а напарники просто добивают их. 1 чк на арене уже делает команду имбой.Правда реи напрягают,если сливают в самом начале боя и команда остаётся без контролера.

Posted

А что поменялось-то?

Ну уменьшили время действия на 10-15% страх и круг - 10% от 6сек это 0.6сек.

Просто, теперь нужно делать лишний шажок на клеточку, чтобы не попасть под ответный удар, пока какой-либо из этих скиллов попадает под откат больше

Posted

С чего бы она не распространяется?  :facepalm:

имею мнение такое))хоть в угол спрячься)))не переубедишь)))готов вы слушать и привести свои аргумент)))
Posted

имею мнение такое))хоть в угол спрячься)))не переубедишь)))готов вы слушать и привести свои аргумент)))

Да не, я просто поржал в очередной раз с того, какие раки играют за ЧК.

Аигринд, да, сильно ослаб в 1х1.

Хидан, пойди потести, никаких 6 сек уже нет. Стан 4 сек, фир 4,5. Теперь один ссаный друид одними корнями контролит на 0,5 сек меньше чем оба скила чк, при условии, что станом ещё и попасть надо. Теперь +9-10 чк проебывает даже +3 друиду, причём стоя. Если последний одет с умом и без червей в голове. Это вам к сведению.

Posted

То-то я и смотрю, чк все меньше становится, а мелких друлей очень много стало бегать, с корнями на 5, к которым после первого инвиза уже не подойдешь.

Чк, как дуэльный класс, убили значит. Ну, зато в группе/арене/рейде они все-так же незаменимы

Posted

Да не, я просто поржал в очередной раз с того, какие раки играют за ЧК.

Аигринд, да, сильно ослаб в 1х1.

Хидан, пойди потести, никаких 6 сек уже нет. Стан 4 сек, фир 4,5. Теперь один ссаный друид одними корнями контролит на 0,5 сек меньше чем оба скила чк, при условии, что станом ещё и попасть надо. Теперь +9-10 чк проебывает даже +3 друиду, причём стоя. Если последний одет с умом и без червей в голове. Это вам к сведению.

Да ну, вот прямо +9-10 Чк проиграют друлю +3?
Posted

То-то я и смотрю, чк все меньше становится, а мелких друлей очень много стало бегать, с корнями на 5, к которым после первого инвиза уже не подойдешь.

Чк, как дуэльный класс, убили значит. Ну, зато в группе/арене/рейде они все-так же незаменимы

Да все так же в дуэли осталось,скилы теперь просто надо конструктивно использовать..А как падали дру так и падают..Ну если только он не снесет пол хп и не даст по тапкам для отхилки,пока корни висят..Тактику чуть изменил и вот опять победы..Что-то подсказывает,что щас все магов будут качать))
Posted

Да все так же в дуэли осталось,скилы теперь просто надо конструктивно использовать..А как падали дру так и падают..Ну если только он не снесет пол хп и не даст по тапкам для отхилки,пока корни висят..Тактику чуть изменил и вот опять победы..Что-то подсказывает,что щас все магов будут качать))

Это говорит человек с +10 нп которого я почти убивал с рея 14 лвл +4 ростом))))

Днище кривое .

Posted

Взамен тайм нерфа контроль скилов,я предлагаю сделать что бы барьер станил еще и своим центром (сейчас станит только края барьера) это слегка урежет рассинхрон при использование барьера

Posted

Взамен тайм нерфа контроль скилов,я предлагаю сделать что бы барьер станил еще и своим центром (сейчас станит только края барьера) это слегка урежет рассинхрон при использование барьера

было бы не плохо еще бы и страх с 5 клеток
Posted

Скажите что лучше качать для арены? Я щас 6 лев правда, но все же?

Спасибо!!!

И еще подскажите как правильно кидать барьер...

А то когда я кидаю его в то место где должен быть проивник, у меня перс в то место идет, так и должно быть или есть какая то механика чтоб с места кидал? Как дру корни например.

Благодарю.

все. разобрался со всем

Posted

Скажите что лучше качать для арены? Я щас 6 лев правда, но все же?

Спасибо!!!

И еще подскажите как правильно кидать барьер...

А то когда я кидаю его в то место где должен быть проивник, у меня перс в то место идет, так и должно быть или есть какая то механика чтоб с места кидал? Как дру корни например.

Благодарю.

все. разобрался со всем

учись ухо-гор легким классом играт. :D
Posted

Администрация а к вам просьба,сделайте режим-Пк или Пвп через Нпс..Что бы с людьми играющими сначала за дру а щас за чк можно было на пвп позвать))дабы сравнить наши нубские способности в равном пвп бою классом за которого любой сможет сыграть)))Аминь  ::)

Posted

пзд вы апасные на удаление персов играете. ;D

Если у противника нету денег, или я точно знаю, что не отдаст, а будет доказывать обратное, я вызываю пвп на удаление перса))) Я просто всегда на 100% уверен в победе, темболее с чк ...
Posted

Жесть тебя разорвало, ну на амбере у меня нету нормального друля, но могу взять у друга друля на 1 бой ради тебя  ;D ;D НО.. условия такие, проиграешь ты - ты удаляешь своего перса и вечно просишь на форуме что-бы его урезали, проиграю я, я удаляю СВОЕГО перса)

Идет? Сразу говорю, чк с +10 будет бить не больше 270 + я мастерски бегаю и у меня интернет топовой, пойдешь при таких условиях?)

оке ставь квартиру мое условие)встретимся оформим за дней 20 и пвп :;) объективно если:)
Posted

оке ставь квартиру мое условие)встретимся оформим за дней 20 и пвп : ;) объективно если:)

Ты реал к игре не вмешивай, скажи прямо, пойдешь или нет?
Posted

Жесть тебя разорвало, ну на амбере у меня нету нормального друля, но могу взять у друга друля на 1 бой ради тебя  ;D ;D НО.. условия такие, проиграешь ты - ты удаляешь своего перса и вечно просишь на форуме что-бы его урезали, проиграю я, я удаляю СВОЕГО перса)

Идет? Сразу говорю, чк с +10 будет бить не больше 270 + я мастерски бегаю и у меня интернет топовой, пойдешь при таких условиях?)

гг мне всеравно как ты бьешь:)и какой инет))плюс моя лока ))
Posted

гг мне всеравно как ты бьешь:)и какой инет))плюс моя лока ))

Деревня и точка . Твоя - заточка, моя лока =))

Лока - деревня .

что вы овощи то такие :facepalm: хошь на удаление,ставь квартиру))понтовщик куев

Ой, задрот варспировский ;D Ты видимо очень тупой наверно, да? Ну раз так объяснять еще раз, что к Варспе реал лучше не использовать? ;D ;D
Posted

Деревня и точка . Твоя - заточка, моя лока =))

Лока - деревня .

Ой, задрот варспировский ;D Ты видимо очень тупой наверно, да? Ну раз так объяснять еще раз, что к Варспе реал лучше не использовать? ;D ;D

я за тобой бегать не собираюсь,еще один человек бегун:D моя лока и условия мои,не хочешь ты свободен))ты нуб))