Jump to content

Подробный Гайд. Чернокнижник (+ЧК в ПвП).

Recommended Posts

Posted

В ближайшее время доработаю более подробно некоторые пункты и парочку теорий проверю на практике. Ну и в процессе ПВП против каждого класса с бОлее подробными описаниями и ветками вариантов.

:crazy: :crazy:

Вопрос на засыпку, планирую оформить главу "ЧК В ПВЕ (Против мобов) + ЧК НА ФАРМЕ" - её лучше добавить сюда или сделать отдельной темой?

Posted

В ближайшее время доработаю более подробно некоторые пункты и парочку теорий проверю на практике. Ну и в процессе ПВП против каждого класса с бОлее подробными описаниями и ветками вариантов.

:crazy: :crazy:

Вопрос на засыпку, планирую оформить главу "ЧК В ПВЕ (Против мобов) + ЧК НА ФАРМЕ" - её лучше добавить сюда или сделать отдельной темой?

Отдельно =)
Posted

Хочу добавить еще про напарников на арене)

Лучше всего варлоку это шам)

Не чк+чк или шам+шам рулят, а чк+шам)

Я незнаю даж чем такая тима круче, но мы с напарников шамом из 70 боев проиграли ток 8 и то 6 из них суперточенным реям которые нас с одного блага сносили, а с напарником чк мы проигрывали чаще

Так это у моего друга шама хил на 0 вспышка на 5 и землетряс на 4, нам никто кроме реев и шамов иногда урон не наносит, но он все равно не больше 800 в сумме у двух противников)

Posted

Кому как. Я считаю все-таки лучшей связкой Чк+Чк.

Мы со Slipknotik'ом в связке проигрываем ооочень редко и только потому, что у меня интернет имеет такую особенность - лагать когда он захочет и так же, по своему желанию, разъединяться (локалку, к сожалению, просто никто в округе подключать не хочет, а тянуть чз ж/д пути за 40.000руб для себя одного как-то не очень хочется)

• 2 weeks later...
Posted

напишите пожалст ес не трудно,либо в лич либо тут,какие скилы после барьера и лужи качать,более действенные :tease:

Posted

Кому как. Я считаю все-таки лучшей связкой Чк+Чк.

Мы со Slipknotik'ом в связке проигрываем ооочень редко и только потому, что у меня интернет имеет такую особенность - лагать когда он захочет и так же, по своему желанию, разъединяться (локалку, к сожалению, просто никто в округе подключать не хочет, а тянуть чз ж/д пути за 40.000руб для себя одного как-то не очень хочется)

вопрос где ты живёш? я с ростовской обл. город шахты локалку проводят бесплатно платиш тока за тариф. да и думал что по всей россие провайдеры материал закупают за свой счёт.
Posted

вопрос где ты живёш? я с ростовской обл. город шахты локалку проводят бесплатно платиш тока за тариф. да и думал что по всей россие провайдеры материал закупают за свой счёт.

В Ростове, жд район, в самом низу, у берега Дона, частный дом. Все наши дома находятся за жд полотном, которое параллельно Дону и отделяет как бы коммуникацию. Чз эти жд пути надо тянуть провода аж с Портовой(должен знать такую улицу)

Не хотят просто так

Posted

ну чтож..... собрал фулл сет пелены, амуль 18, 2 черных кольца изуверов получилось около 266 мрака

вопрос: кокой из трех скилов (лужа, вампирик, стрела) даст больший урон при прокачке на 5?

Posted

ну чтож..... собрал фулл сет пелены, амуль 18, 2 черных кольца изуверов получилось около 266 мрака

вопрос: кокой из трех скилов (лужа, вампирик, стрела) даст больший урон при прокачке на 5?

ну у меня мрак 164по мобу 13 лвл дамаг от стрелы 226 с прокачкой дамаг растёт несильно...вампиризм тикает по 67+67+67=201(незнаю как меняется с прокачкой но полезнее по мне в пвп чем стрела так как земедляеет и ещё немного лечит), лужа 38+38+38+38+38=190 (с лвлом особо нерастёт, зато действует на массу и замедляет N-ное количество игроков), по мне в пвп лучше качать вампиризм страх и круг. Т.к где то уже писалось дамаг от стрелы будет больше на 150 это кажется при топ посохе на 9 ) и это крит!  больше на 150
Posted

что говорят пал и бд когда я остаюсь на арене с 800хп против их двоих с фул хп

-ха щас мы нагнем этого нуба!

Что слышу я

-о да, Сережа, контроль, контроль меня полностью пожалуйста...

Posted

не знаю как на фарме в общем,а на оке в кач-ве агра,чк себя оч норм чувствует,ибо +3%дефа от мрака и пробива поболе,чем у шама,следовательно урона. плюс маленький бонус в виде вампиризма,главное назад вовремя съ...ть :lol:

• 2 weeks later...
Posted

Думаю будет лучше качнуть барьер, лужу, страх. Тк лужа баз прокачки (1) на арене 5х5 наносит неплохой дамаг - что в сумме получается "большие цифры" к тому же за бой как минимум лужа проходит 2 раза.

Такой вопрос: если лужу прокачать время действия увеличивется? если да то на сколько?

Posted

Думаю будет лучше качнуть барьер, лужу, страх. Тк лужа баз прокачки (1) на арене 5х5 наносит неплохой дамаг - что в сумме получается "большие цифры" к тому же за бой как минимум лужа проходит 2 раза.

Такой вопрос: если лужу прокачать время действия увеличивется? если да то на сколько?

Крит со стрелы на 5 1к.
Posted

Здрасте:) Я не совсем новичок,играл с версии 0.7 по версию 2.5.Я играл реем но теперь хочу поиграть за чк,но столкнулся с тем что незнаю какие скилы качать,подскажите че качать чтоб выигрывать на арене,в пвп  :) и не дохнуть от варов

Posted

Здрасте:) Я не совсем новичок,играл с версии 0.7 по версию 2.5.Я играл реем но теперь хочу поиграть за чк,но столкнулся с тем что незнаю какие скилы качать,подскажите че качать чтоб выигрывать на арене,в пвп  :) и не дохнуть от варов

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=68754.0
  • 2 weeks later...
Posted

Гайд хороший, молодец. Сам только недавно стал качать чк. Так я понял шмот арены лутше, топ сет пелены?  Вобщем ладно, главное, суть скилов и их функции понятны теперь. Будем пробывать.

Posted

Гайд хороший, молодец. Сам только недавно стал качать чк. Так я понял шмот арены лутше, топ сет пелены?  Вобщем ладно, главное, суть скилов и их функции понятны теперь. Будем пробывать.

лично в пве я бы одел пелену там кв делать фарм и тд, а пвп и масс пвп арена однозначно, но я бомж поэтому бегаю везде в арене и нежалуюсь
Posted

пелена, топ пуха +10, макс крит и лужа +5 =всем всасывать
Posted

пелена, топ пуха +10, макс крит и лужа +5 =всем всасывать

лужа только против мили, она не заменит барьер и страх, в пелене мало хп + на нее накопить надо + в ней все криты твои.
Posted

Я считаю пелена лучше будет только в том случае - если руки с нужного места ростут. Понимание колектива тоже не мало важно. Впрочем в сете пелены чувствую себя ни чуть не хуже арено шмота, под нормальную заточку хотябы от +5, аренить совсем неплохо, да и крит (без крит чар 29%) отлично помогает выносить даже тех кто одет в арено шмот. З.ы. Точность тоже не мало важна которой ~19%. Ну а если же вы неопытный игрок, аль руки не с того места или просто нуб (малоопытный игрок) то конечно же советую арено шмот. От себя добавлю: в рандом 5х5 сложнее всего не хвалённые вары, котрые пойстоянные гонцы за пивом, а реи ( с учётом на то - что наши многоуважаемые горы, точнее большая половина из них - в пати с тряпочниками так и не научились игнорить танков, а именно их первых и выносят) , потом уже дру, шам. ;)

• 3 weeks later...