Fallen 0 Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 Навыки в игре стоят по 40к голды, и не у всех получается так быстро копить голд, особенно у новичков. Приведу пример: навык ,,тайные резервы,, у ДК, когда человек покупает навык он думает поможет ли ему этот навык в игре и сложив плюсы и минусы его покупает. Выходит обновление и дк понимает что навык который он купил теперь не юзабельный и ему он не нужен. И вот что я хочу сказать, человек который покупал навык знал что он будет полезен, но потом после фикса он ему уже не пригодиться и получается что 40к голды ушли в некуда. Это как купить в магазине телевизор 4к а вам привезут full hd. Предлагаю добавить специальный свиток у нпс , покупая его допустим за 10голды , применяя его мы выбираем навык который нам теперь не нужен и голд возвращается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2231 Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 2 часа назад, Fallen сказал: но потом после фикса Фиксы происходят не так часто, не думаю что за год сложно накопить золота на новый скилл. За ошибки в билдах в ММО всегда чем-то нужно платить, но вы хотите слишком обесценить этот инструмент. Я думаю, что такого не введут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3336 Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 2 часа назад, Fallen сказал: Навыки в игре стоят по 40к голды, и не у всех получается так быстро копить голд, особенно у новичков. Приведу пример: навык ,,тайные резервы,, у ДК, когда человек покупает навык он думает поможет ли ему этот навык в игре и сложив плюсы и минусы его покупает. Выходит обновление и дк понимает что навык который он купил теперь не юзабельный и ему он не нужен. И вот что я хочу сказать, человек который покупал навык знал что он будет полезен, но потом после фикса он ему уже не пригодиться и получается что 40к голды ушли в некуда. Это как купить в магазине телевизор 4к а вам привезут full hd. Предлагаю добавить специальный свиток у нпс , покупая его допустим за 10голды , применяя его мы выбираем навык который нам теперь не нужен и голд возвращается. Не правильный пример.... Это как купить телек 4к, потом цвета на экране чуть выгорают, а на рынке появляется новый 8к телек... И вы бежите к продавцу с криками верните деньги.... Про ваши выгоревшие цвета у телека, могу дать совет... Попробуйте протереть экран тряпочкой, вдруг это из за пыли он стал хуже показывать, и после протирки окажется что телек досих пор работает нормально)) Taizer 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змитрич 22 Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 24 минуты назад, Змеймаг сказал: Не правильный пример.... Это как купить телек 4к, потом цвета на экране чуть выгорают, а на рынке появляется новый 8к телек... И вы бежите к продавцу с криками верните деньги.... Про ваши выгоревшие цвета у телека, могу дать совет... Попробуйте протереть экран тряпочкой, вдруг это из за пыли он стал хуже показывать, и после протирки окажется что телек досих пор работает нормально)) Какая тонкая ирония) Но всё же доля правды в этом есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змитрич 22 Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 34 минуты назад, Reivenorik сказал: Фиксы происходят не так часто, не думаю что за год сложно накопить золота на новый скилл. За ошибки в билдах в ММО всегда чем-то нужно платить, но вы хотите слишком обесценить этот инструмент. Я думаю, что такого не введут. Так значит планируется ежегодный выпуск обновлений? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3336 Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 12 минут назад, Змитрич сказал: Так значит планируется ежегодный выпуск обновлений? Тут обычно так и происходит... массовая правка навыков раз в год)) Третий год ждем фикса вара, но пока только аппают))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змитрич 22 Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 Только что, Змеймаг сказал: Тут обычно так и происходит... массовая правка навыков раз в год)) Третий год ждем фикса вара, но пока только аппают))) Просто я в игре всего год и многого не ведаю. Вы уж не смейтесь надо мной сильно,если что не так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Onceagain 500 Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 1 час назад, Reivenorik сказал: Фиксы происходят не так часто, не думаю что за год сложно накопить золота на новый скилл. За ошибки в билдах в ММО всегда чем-то нужно платить, но вы хотите слишком обесценить этот инструмент. Я думаю, что такого не введут. Так смотрите на тесте был прекрасный процент скиллами и КД,в анонсе, релизе,тесте о правке небыло нислова я зашёл на серв потратил подарочную книжку на перекачку и увидел результат - зря потраченные 40к книга и Профит прошлого скилла. Ответьте пж это нормально так поступать по отношению к игрокам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2231 Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 5 минут назад, Onceagain сказал: Так смотрите на тесте был прекрасный процент скиллами и КД,в анонсе, релизе,тесте о правке небыло нислова О чём именно мы говорим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккерман 473 Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 1 час назад, Reivenorik сказал: О чём именно мы говорим? Наверное о кд нового скилла ДК и проценты хп от нового скилла пала из-за шмота с % хп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts