WarspearLive 8 Posted September 19, 2018 Всем привет я расскажу как сделать варвара Имбой в pvp. Начнем с 10 уровня. 1) Раскчка навыков - вам нужно "Рывок" 5\5 и "Рев" 3\5. Смысл раскачки - Рывок позволяет оглушить противника на 3 секунды и благодаря этому вы можите нанести урон и наложить баффы. Рев уменьшает дд противника что дает больше выживаемости. 2)Эпикеровка - вам нужен сет брони с наибольшим количеством выносливости чтобы вас было сложнее победить.А оружие вам понадобиться с оглушением 2.5% топор и щит обязательно! И вкачать туда еще оглушение. 20 уровень и выше - вам нужно первым делом взять навык "Удар щитом" и расскачать 4\4 что дает 5 секунд оглушения и взять "Варварская сущность" 4\4 чтоб вас не доставал контроль. Ну а другие навыки по выбору. Спасибо за внмание я выложил всю полезую информацию вам. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mrakoriz 600 Posted September 21, 2018 Если это троллинг то я пойму. Если это "гайд" - нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites