Jump to content

Питомцы заклинателя

Kalllemir

Recommended Posts

Posted

Прошу разработчиков пересмотреть умения призыва заклинателя а именно скилы "призыв" и "помощь хаоса".

1 Скил "Призыв" привязать хп собаки к хп хозяина в % соотношении. Такое изменение нужно по скольку это единственный эффективный скил для нанесения урона у заклинателя в физ сборке и нивелировать этот урон слишком просто при хп в 1200 что в пве что в пвп. Так же, унаследование всех защитных/атакующих характеристик хозяина. К всему привязать собакена к хозяину, дать ей мозги дабы та вела себя хотя бы как птица с усовершенствованием-агресия на урон по заклинателю.

2 Скил "Помощь хаоса" сделать птицу не уязвимой к нанесению урона. Причины опять таки слишком просты. Птица, основной хил навык и при отхиле хозяина теряет свое хп , что позволяет лишить заклинателя основной выживаемости слишком просто.

В нынешних реалиях заклинатель не является ни танком ни дд ни хилом. Но он является гибридом сумонером, так соизвольте пожалуйста сделать заклинателю нормальных петов а не это недоразумение с 1.2к хп без мозгов и птицы, которые умирают мгновенно.

Конструктивный диалог приветствуется остальное не читабельно. 

Предотвращая нытье ух, сразу указываю на знамя паладина которое будет эффективней петов заклинателя даже если он сможет держать по 5 петов по кд.

Posted

конечно этого персонажа доделают ...........вот только когда..

я бы не писал сюда однако заклин только с палкой актуален в инстах,скоро балаган,и опять заклины физ будут слушать такие вопросы:а ты кто в пати? дд маловато?  есть некр и шам. и тому подобное:depressed:

Posted
4 часа назад, Васаби сказал:

конечно этого персонажа доделают ...........вот только когда..

я бы не писал сюда однако заклин только с палкой актуален в инстах,скоро балаган,и опять заклины физ будут слушать такие вопросы:а ты кто в пати? дд маловато?  есть некр и шам. и тому подобное:depressed:

Об этом я и пишу, заклин не имеет какой либо роли в пати, а в физ сборке с булавой и вовсе не нужен нигде, тем более что петы заклина мрут как мухи от масс в пве, да и собакен не вносит импакта фокуся не нужную цель.

Posted

на днях  играл заклом играл, вот например бил одного моба зову собаку прямо на одну клетку с мобом  а он идет бьет мобов каких от 3-4 шага с призывного места ,если сделать как птица было бы норм. А еще хп привязать к заклу самому было бы отлично ,а то на 6- 14 аренах жестко страдают от этой собаку ,и в инсте полезным стал бы ,хоть какой то урон нанес с петами .

Posted (edited)
Только что, Vagavundo сказал:

на днях  играл заклом играл, вот например бил одного моба зову собаку прямо на одну клетку с мобом  а он идет бьет мобов каких от 3-4 шага с призывного места ,если сделать как птица было бы норм. А еще хп привязать к заклу самому было бы отлично ,а то на 6- 14 аренах жестко страдают от этой собаку ,и в инсте полезным стал бы ,хоть какой то урон нанес с петами .

этого и пытаемся добится,надеюсь когда то быть услышенными:eating-crazy-rabbit-emoticon:

Edited by Васаби
Posted
2 часа назад, Vagavundo сказал:

Та логика которой руководствуется собачка равна логике многих девушек)

Posted

Однозначно птицу нужно делать неуязвимой к урону. На текущий момент она отлетает на тот свет буквально от всего и весь хил, который она должна реализовывать, просто уходит в молоко. А за время отката навыка товарищ ,которого ты собирался засейвить, отлетает вслед за птицей в лучший мир)

Posted

Первый пункт годен. Всё же странно и неправильно, когда нубы на лоу лвл кидают под ноги собачку, ХП которой больше, чем у хозяина. Здоровье пета, скажем, могло бы иметь 60% от ХП хозяина. Например, если у заклина 1 600 хр, то у собачки около 900. 

Второй пункт бред. Такого, я надеюсь, никогда не будет.  

Posted
1 minute ago, Осгилиат said:

Первый пункт годен. Всё же странно и неправильно, когда нубы на лоу лвл кидают под ноги собачку, ХП которой больше, чем у хозяина. Здоровье пета, скажем, могло бы иметь 60% от ХП хозяина. Например, если у заклина 1 600 хр, то у собачки около 900. 

60% много, на хай лвл эт будет жырно, 40% думаю будет лучше.

Posted
1 минуту назад, Darkdogyy сказал:

В самый раз. 

Особенно с учётом того, что ему подрежут контроль. Сам понимаешь, если где-то прибыло - значит где-то убыло. 

Закон сохранения энергии ведь в латвийских школах преподают? )

Posted
Just now, Осгилиат said:

В самый раз. 

Особенно с учётом того, что ему подрежут контроль. Сам понимаешь, если где-то прибыло - значит где-то убыло. 

:piggy:Естествено, только физика это не моё.

Posted
23 минуты назад, Осгилиат сказал:

Птичка при отхиле теряет свое хп, что дает возможность убить ее 1 гребаным тиком дот-а тем самым лишив заклина осн хила и это не ок ничуть т.к импакта она вносит не так много, урон и отхил лишь раз в 5 сек.

Posted
25 минут назад, Darkdogyy сказал:

Имхо % унаследования хп питомцев должен зависеть от прокачки т.к  заклин прокачав петов теряет во всем другом и при макс прокачке 60% не так уж и много, в основном у призывателей(класы петоводов) петы основной источник урона/контроля и хп зачастую или равно хп суммонера или больше.

Posted
22 часа назад, Kalllemir сказал:

Имхо % унаследования хп питомцев должен зависеть от прокачки т.к  заклин прокачав петов теряет во всем другом и при макс прокачке 60% не так уж и много, в основном у призывателей(класы петоводов) петы основной источник урона/контроля и хп зачастую или равно хп суммонера или больше.

Играл я в похожую игру, где у некра базовый призыв из 5 прислуг и 2 покупных , и качая их, призывы увеличивают в хп и защите, а так же других параметров (уже не помню), и на прокачку скилов самого некра практически ничего не остается, так как все очки уходят на призыв. 

Posted
В 25.09.2018 в 11:32, Осгилиат сказал:

В самый раз. 

Чего? Куда еще резать? Итак все контроль навыки способны уйти в уклон/сопротивление.

1. Угнетение - есть шанс уйти в "Уклонение/Сопротивление"

2. Знания мертвеца - есть шанс уйти в "Уклонение/Сопротивление"

3. И напоследок из последнего обновления.

заклинатель_Каменное проклятие.png Каменное проклятие:

Эффект теперь может быть проигнорирован противником при наличии бонуса “Сопротивление”. Эффект теперь не удаляет очки угрозы.

Так о каких "супер-станах" речь?

Posted
23 minutes ago, Keystore said:

Чего? Куда еще резать? Итак все контроль навыки способны уйти в уклон/сопротивление.

Эффект теперь может быть проигнорирован противником при наличии бонуса “Сопротивление”. Эффект теперь не удаляет очки угрозы.

Он просто не любитель жертвовать чем то, ради победы. А некоторые просто не умееют собирать билд, против фулл контроля и ноют на форуме поэтому поводу всё время. 

Posted
1 час назад, Keystore сказал:

Не поверишь, почти все контроль-навыки любого класса уходят в уклон/ блок и т.п. Ты не один такой несчастный. 

А вообще это типичный ответ человека, играющего за петухокласс. Это как отмазки варваров, мол наши станы рандомные, а значит всё в балансе. Причём варвары имеют на этот аргумент больше прав, у них действительно все станы рандомные. 

Пока заклинателю не уменьшат время действия всех его контроль-навыков или не сделают их рандомными, заклинатель останется пернатым, нуждающимся в фиксе.

В моём представлении идеальный контролёр это ЧК. Много контроля, но слабая живучесть. Одна ошибка - и ты труп. Заклин же обладает кучей контроля, которая сопоставима с ЧК, но при этом жирный и живущий. Фулконтролёр в тяжёлых доспехах и 3-мя хилами - это вообще из какой такой ненормальной оперы?! 

Так что резать и резать. Не дожидаясь перитонитов. 

Posted
10 минут назад, Осгилиат сказал:

Не поверишь, почти все контроль-навыки любого класса уходят в уклон/ блок и т.п. Ты не один такой несчастный. 

А вообще это типичный ответ человека, играющего за петухокласс. Это как отмазки варваров, мол наши станы рандомные, а значит всё в балансе. Причём варвары имеют на этот аргумент больше прав, у них действительно все станы рандомные. 

Пока заклинателю не уменьшат время действия всех его контроль-навыков или не сделают их рандомными, заклинатель останется пернатым, нуждающимся в фиксе.

В моём представлении идеальный контролёр это ЧК. Много контроля, но слабая живучесть. Одна ошибка - и ты труп. Заклин же обладает кучей контроля, которая сопоставима с ЧК, но при этом жирный и живущий. Фулконтролёр в тяжёлых доспехах и 3-мя хилами - это вообще из какой такой ненормальной оперы?! 

Может вы и играете "петухо-классом", а у меня класс "заклинатель". И что-же тут типичного? Я пояснил, что этот контроль в абсолютном рандоме. Серию глухого контроля, против персонажей в уклоне/сопротивлении не выдать никак. Я проверял уже. Самый долгий стан, это знания мертвеца. Если оно уходит в уклон, то другие станы уже не спасут, против того же бд, который с чуточкой сопры режет все живое, и пофигу ему на станы.

Posted

Вообще-то бд получил звание "петуха" из-за своего скила сближения, который очень похож на бег домашней птицы мужского пола... 😄

Почему вара и закла считают петухами , это надо у наших форумных червей спросить. 

Posted
В 27.09.2018 в 01:18, ХардРок сказал:

Вообще-то бд получил звание "петуха" из-за своего скила сближения, который очень похож на бег домашней птицы мужского пола... 😄

Почему вара и закла считают петухами , это надо у наших форумных червей спросить. 

Так говорят те, кого избили или ещё что то в э ом роде, типичная защитная реакция, не мог сделать ничего он против тебя, значит ты петух... Ну это аналогия

• 2 weeks later...
Posted

В пве птицу нужно делать неуязвимой к урону. Т.е. чтобы пве контент не мог наносить ей урон и убивать. В данный момент никто не хочет идти в актуальные инсты с заклинателем-хилом. Причём все в один голос объясняют это тем, что птица очень часто отлетает в неподходящий момент и танк остаётся без поддержки и чаще всего падает... а вслед за ним все пати

Posted

Эх, вот если бы были скиллы связанные с вызванными петами, например при вызове пса можно было бы юзать им стан и была бы прокачка этих скиллов (ну суть как стан щитом Вара или Пала) и в таком духе, поиграл бы этим классом, например был бы пет который зависит от маг ДД и можно было бы кинуть дождь какой или метеорит , для усиления его в пве, тот тогда я бы поиграл таким классом именно основанном на прокачке петов.

Posted
50 minutes ago, Grizlik said:

В пве птицу нужно делать неуязвимой к урону. Т.е. чтобы пве контент не мог наносить ей урон и убивать. В данный момент никто не хочет идти в актуальные инсты с заклинателем-хилом. Причём все в один голос объясняют это тем, что птица очень часто отлетает в неподходящий момент и танк остаётся без поддержки и чаще всего падает... а вслед за ним все пати

Бред собачий:piggy:

Posted
В 25.09.2018 в 06:51, Grizlik сказал:

Однозначно птицу нужно делать неуязвимой к урону.

а еще урон поднять под  500 за 1 удар игнорируя дф и устой:troll_face1:

Posted
4 минуты назад, AJlbBiBek сказал:

а еще урон поднять под  500 за 1 удар игнорируя дф и устой:troll_face1:

И сферу бога дать:panda8:  

Это я-то прошу усиления имбы, а тут тот самый Kalllemir закла со дна поднимает, вот умора  :rofl:

Posted (edited)
1 час назад, Osnovshik сказал:

Это я-то прошу усиления имбы, а тут тот самый Kalllemir закла со дна поднимает, вот умора  :rofl:

Не путай кислое с красным, ты просишь ручных танков в виде петов,дабы фармить все что пожелаешь тобишь стража v2.0, а я предлагаю сделать всего лишь играбельных петов, т.к заклинатель с булавой не имеет иных адекватных источников урона.

Edited by Kalllemir
Posted
7 часов назад, Osnovshik сказал:

это как богу мало своей власти, так и с заклами:fuck_that:

Posted
11 часов назад, DaviINK сказал:

Эх, вот если бы были скиллы связанные с вызванными петами, например при вызове пса можно было бы юзать им стан и была бы прокачка этих скиллов (ну суть как стан щитом Вара или Пала) и в таком духе, поиграл бы этим классом, например был бы пет который зависит от маг ДД и можно было бы кинуть дождь какой или метеорит , для усиления его в пве, тот тогда я бы поиграл таким классом именно основанном на прокачке петов.

Просто при прокачке пета на 5/4 собака/птица давать им доп способность было бы прикольно, но не контроль его и так слишком много

Posted
В 06.10.2018 в 15:58, Kalllemir сказал:

Не путай кислое с красным, ты просишь ручных танков в виде петов,дабы фармить все что пожелаешь тобишь стража v2.0, а я предлагаю сделать всего лишь играбельных петов, т.к заклинатель с булавой не имеет иных адекватных источников урона.

Да, я просил танков,  но там просто нереально переборщить с защитными показателями, пропасть между настоящими танками и петом в несколько защитных скилов, которые и делают танков танками (тут не то что до стража, до пала или бд ни разу не дотянет). А как пет-танк будет имбовать в ПвП ещё никто вразумительных примеров не привёл. Вот птица (некр V2.0 по твоей логике), будет неуязвима для атак, но она кусается - замечательная правка.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

На счет собаки есть одно предложение: при использовании навыка "Тёмная призма" на вражеского юнита собака будет атаковать этого юнита до своей смерти или пока заклинатель не использует "Тёмная призма" на другого юнита... Причем собака будет агрится с любого радиуса, т.е. хоть с другого конца локации

Edited by Ckilovik
Posted

Если честно то да давно бы пора уже переделать механику собаки а то как то стало напрягать в последнее время ставишь собаку а она бежит куда не надо и цепляет не нужную пачку мобов

• 2 weeks later...
Posted
В 20.10.2018 в 12:56, Ckilovik сказал:

На счет собаки есть одно предложение: при использовании навыка "Тёмная призма" на вражеского юнита собака будет атаковать этого юнита до своей смерти или пока заклинатель не использует "Тёмная призма" на другого юнита... Причем собака будет агрится с любого радиуса, т.е. хоть с другого конца локации

Ну мне например не выгодно , чтобы псина била моба ,которого я бью призмой ибо у меня в призме рела на 50% хил от убийства моба не меньше своего лвл этим навыком, а из-за маленького урона(ибо призму не качают в сборке с булавой) моба добивает псина 

Posted
В 04.11.2018 в 04:06, chokola сказал:

Ну мне например не выгодно , чтобы псина била моба ,которого я бью призмой ибо у меня в призме рела на 50% хил от убийства моба не меньше своего лвл этим навыком, а из-за маленького урона(ибо призму не качают в сборке с булавой) моба добивает псина 

где ты такую интересную релу нашел? Я видел релу при убийстве игрока не ниже своего лвл на 50% восстановления хп, а вот от мобов впервые слышу

Posted
17 часов назад, Ckilovik сказал:

где ты такую интересную релу нашел? Я видел релу при убийстве игрока не ниже своего лвл на 50% восстановления хп, а вот от мобов впервые слышу

Эта имба как бы на все работает своего лвл и выше, знатно сидит на персах у которых сильный первый удар пал, рог и т.д.

Фанился физпалом... Немного сноровки и вы безсмертны)))

Posted

У меня на роге 10лв стоит она на фарме рб периодический отхил с мобов 10лв+ и в инсте 11лв в соло она заменяет банки на хп.

На 28лв уже не так весело с ней там нужно момент выгадывать, но с таким количеством дамажа в игре делать это очень трудно. 

Заклы мы вам придумали навык новый называется пет страж думаю с названия понятно что он из себя представляет и для чего :biggrin:

Просто сделать чтобы агр с пета шел в зачет заклу и при вызове нового переходил на пета, отличная тема под пве :troll_face1:

Posted
В Wed Sep 26 2018 в 14:41, Осгилиат сказал:

Прокачает заклин пасивку и камень, т.е птица и аура будут на 1/4, а с такой раскачкой они ниочём.

Прокачает заклин ауру и птицу, будет не плохой хил, но нет никакого контроля + птичка отлетит от любого аое скила и жди откат скила.