Mrakoriz 2661 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 Вот ремни и прислужники это гут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Минипро 3 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 1 час назад, Peony сказал: Прислужники Прислужники больше не исчезают при смерти персонажа, а остаются на локации ждать воскрешения своего хозяина. При воскрешении персонажа прислужник перемещается к нему. Тем самым вы не потеряете своего верного помощника в случае неожиданной гибели. Спасиииибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккерман 473 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 (edited) А гже бижа 6-14 лвл? Edited September 13, 2018 by Moonspells Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Livehack 8 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 Очень обрадовало что теперь окошко выноса случайно не закроется и статы от ги всегда показывает вроде мелочь а так приятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2231 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 22 минуты назад, Змеймаг сказал: А чего не где нет про анимацию антиконтроля вара не в релизе не в анонсе?( Сейчас поправим, это важно, спасибо за обращение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Livehack 8 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 3 минуты назад, Moonspells сказал: А гже бижа 6-14 лвл? на нубе посмотри Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sklint 6 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 Увеличивать кд базового удара стража с 7 секунд на 9 - это достойный вариант компенсации потери нормального отхила от мастера блока в пве. Единственный класс который никого не может убить в соло, без какой либо помощи, у которого всего лишь два ДД навыка (про удар щитом вообще не стоит упоминать). (Ах да, стражи же машины для убийств, разносят в соло всё и вся) Shanalotta 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WebNightmare 26 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 Только что, sklint сказал: Увеличивать кд базового удара стража с 7 секунд на 9 - это достойный вариант компенсации потери нормального отхила от мастера блока в пве. Единственный класс который никого не может убить в соло, без какой либо помощи, у которого всего лишь два ДД навыка (про удар щитом вообще не стоит упоминать). (Ах да, стражи же машины для убийств, разносят в соло всё и вся) Иди вон абориген. kost 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккерман 473 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 1 минуту назад, [email protected] сказал: на нубе посмотри Этот совет имеет какую-то более-менее крепкую почву или ты просто решил сказать что-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sklint 6 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 Только что, WebNightmare сказал: Иди вон абориген. Разве я в чем то преувеличиваю? (Ну разве что, кроме того что внизу под скобками) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falenhero 82 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 айфон обновил приложение, вместо входа приложение закрывается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4ekaH 567 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 1 минуту назад, sklint сказал: Разве я в чем то преувеличиваю? (Ну разве что, кроме того что внизу под скобками) Всем щитовикам увеличили с 7 до 9... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WebNightmare 26 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 Только что, 4ekaH сказал: Всем щитовикам увеличили с 7 до 9... У него с рождения невнимательность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Cardinal 331 Posted September 13, 2018 Administrators Share Posted September 13, 2018 (edited) 4 minutes ago, Falenhero said: айфон обновил приложение, вместо входа приложение закрывается чуточку подробнее в личку мне опишите, пожалуйста. Модель, версию ОС полноценно обновление для iOS будет доступно немного позже Edited September 13, 2018 by Cardinal Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Listorm 4 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 2 часа назад, Peony сказал: Прислужники Прислужники больше не исчезают при смерти персонажа, а остаются на локации ждать воскрешения своего хозяина. При воскрешении персонажа прислужник перемещается к нему. Тем самым вы не потеряете своего верного помощника в случае неожиданной гибели. Дополнительные изменения Положительные эффекты от предметов (Зелья/Свитки) больше не снимаются при смерти персонажа в мире. В меню "Все параметры" добавлено отображение штрафа на Регенерацию здоровья и Регенерацию энергии во время боя. Добавлено отображение уровня экипировки на иконке предмета в Сумке персонажа и в Магазинах. Убрана возможность закрыть окно "Продление времени Подземелья" по нажатию на задний фон. Вот это прям порадовало. Теперь осталось сделать отображение времени действия банок(опыта, гладиатора и т.д.), свитков и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovets2 1104 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 В принципе моменты положительные добавились, но всё равно не исправляет общего впечатления, что обнова смазанная. По арене, и даже не из текста релиза, мы узнали то, что нельзя будет брать величие не для своего лвла. Окей, круто. Больше ничего нового. То, что теперь победители арены не будут получать бафф, который работал бы и на арене, это тоже хорошо, будет хотя бы немного попроще с ними бороться. Пояса - интересно. Прислужники - ну тут я действительно приятно удивлён. Как и с банкосвитками. То, что закрыли 5-5 - не совсем понятно для чего, и уж тем более не понятно на сколько. Помнится, 3-3 была закрыта явно больше двух лет. Снова заставляете бежать людей в мифические уровни, там ведь будут падать новые крафторесы для одежды. Остальное как-то мимо. Solembur 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sklint 6 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 2 минуты назад, 4ekaH сказал: Всем щитовикам увеличили с 7 до 9... Давайте посчитаем у каждого щитовика ДД скилы, и кто как может в соло вынести кого-то - с учётом обновы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovets2 1104 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 @sklintесли ты не заметил, то всем танкам, и многим хилам подняли кд на базовом дд навыке. Жц вроде только не тронули. И так то стражу в этой обнове подвезли много годных фич, чтобы жаловаться на жизнь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falenhero 82 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 Нету бижи 28 уровня - это баг или вы пока не добавили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOko 3 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 5 сектор добавили?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2341 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 А где претендента бижа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2231 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 Только что, KOko сказал: 5 сектор добавили?? Уже наступила весна 2019? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MissX 15 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 23 минуты назад, Capricorn сказал: . Почему бы не сделать награды в виде сундуков как на событиях? По одному сундуку на каждую захваченную точку и например в последнем могло бы выпасть что то ценное, можно даже сделать эксклюзивный редкий костюм, в таком случае на битвы будут бежать в припрыжку, а не заниматься своими делами или афкашить в порту. А по прошествии времени можно собрать статистику и уже на ее основе делать правки в пвп составляющей. ... И бежит по локе 40 зедеков за сундуком как на собе... 8 бьют / 60 стрит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pepsik 18 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 23 минуты назад, Capricorn сказал: Жаль что награды за битву так и не переработали, еще летом об этом спрашивал и говорили что вроде как будут что то менять в обновлении связанным с пвп, но в итоге ничего. На самом деле награды в виде баффов это большая проблема, это настолько незначительно что многие просто забивают на битву, у игроков нет мотивации. Из этого выходит что сейчас статистика по битвам совершенно не верна так как игроки просто не ходят на них, поэтому выводы о том какая сторона сильнее ошибочны. Почему бы не сделать награды в виде сундуков как на событиях? По одному сундуку на каждую захваченную точку и например в последнем могло бы выпасть что то ценное, можно даже сделать эксклюзивный редкий костюм, в таком случае на битвы будут бежать в припрыжку, а не заниматься своими делами или афкашить в порту. А по прошествии времени можно собрать статистику и уже на ее основе делать правки в пвп составляющей. Да.. или же сделать пвп событие какое-то где например на ирсе появляется рб и нужно делать серию заданий в конце которых кому-то выпадает топ пуха или усиление каких либо стат или костюм на сутки ..вот все б бегали б чтоб получить на сутки лук с 1к дд или посох с 1к дд ☺ было б весело 🙄 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falenhero 82 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 2 минуты назад, Reivenorik сказал: Уже наступила весна 2019? так что там с 28 бижей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Livehack 8 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 Бэтмен ты нужен этому миру=) ждем тему с ареной и места с валютой а то там больно ишачьи цены у нпц Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sklint 6 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 (edited) 6 минут назад, vovets2 сказал: @sklintесли ты не заметил, то всем танкам, и многим хилам подняли кд на базовом дд навыке. Жц вроде только не тронули. И так то стражу в этой обнове подвезли много годных фич, чтобы жаловаться на жизнь. К примеру, какие годные фичи подвезли стражу? С 13к физ дф и 6к мдф, не вывозить тх хард при 4/4 форта и 4/4 блок, при 22% блока - это фича такая годная? Единственное с чем я согласен в обнове - это подмена стража. Он теперь наконец-то замедляет противника - это да, это фича норм. Жертвовать чем-то в экспертках ради 30% сопры при 4/4 расскачке? Так это тупо. Edited September 13, 2018 by sklint Shanalotta 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovets2 1104 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 13 минут назад, sklint сказал: К примеру, какие годные фичи подвезли стражу? С 13к физ дф и 6к мдф, не вывозить тх хард при 4/4 форта и 4/4 блок, при 22% блока - это фича такая годная? Единственное с чем я согласен в обнове - это подмена стража. Он теперь наконец-то замедляет противника - это да, это фича норм. Жертвовать чем-то в экспертках ради 30% сопры при 4/4 расскачке? Так это тупо. А это что, было нормальной практикой идти в такие инсты без хила? Ну раз жертвовать тупо, то можно и дальше сидеть с мастером и фортой 4, и ничего не мочь. Aligadzhi 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nerzhul 72 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 Админы добрый день, про скил мага скажу что так се не стоит его брать, лучше далибы кд или увеличение дд, у некоторых уже есть такие скилы и магу тоже не помешалобы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2wenty1ne 13 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 29 минут назад, Reivenorik сказал: Сейчас поправим, это важно, спасибо за обращение Анимация будет оригинальной? Или просто у мага скопировали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hanpuxoge 54 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 Добавили бы ещё в свою неожиданную рекламу, купить точно? Да/нет, ибо ставить рекламу и купить на кнопке "меню" как-то хитрожопо, даже чересчур. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkLamer 43 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 при установке....что это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Onceagain 499 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 Где ссылка на тест? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hakon 139 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 А чего биржа то арены ток 18 и 20? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funtik777 14 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 (edited) Да кстати, что там по биже претендента? Возможно ли ее будет получить где-то? Edited September 13, 2018 by funtik777 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Capricorn 42 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 (edited) Подмену поправили или нет? У меня ее нет так как бесполезный скил но сказали что исправили, заходим в его описание и оно осталось как и было. Скил починили или нет? И почему вы не можете добавить нормальное описание скилов стражу? Везде "на некоторое время", "на определенный процент", а нормально и более точно разве нельзя написать? Я покупаю скил за 40К но даже не знаю силу его эффекта, потому что в его описании ничего конкретного нет. И еще, я не знаю как у других стражей но блок стал срабатывать намного реже, не отхил от блока который теперь уничтожен а именно сам блок, там где я вчера стоял без форты и не проседал, сегодня мобы меня уничтожают, обычная пачка мобов лаба, блок переодически не срабатывает, постоянные промежутки по 10-15 сек, раньше были промежутки но очень редко. Что вы с ним сделали и как этого не заметили тестеры? Мне кто ни будь ответит или все в стиле "и так сойдет"? Edited September 13, 2018 by Capricorn Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vvoinl 4 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 В конец убили арену... Начали убивать вводом бижутерии претендента и в конце добили этой "покупкой" величия. Но зачем убирать категорию 5*5? Не ясно совсем. Что мешает дорабатывать/изменять механику работы данной категории пока она в доступе у игроков? Единственная категория где можно быстро нафармить очки арены на те же сферы дф/урона даже нубам собирающим 2 пати с мир чата. Хотя да, чего это я об игроках говорю, пусть за чм покупают) Godrog 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2231 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 7 минут назад, Onceagain сказал: Где ссылка на тест? Тест окончен, сейчас можено играть в обычный клиент с новым обновлением Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
triggeredAF 138 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 Just now, Reivenorik said: Тест окончен, сейчас можено играть в обычный клиент с новым обновлением А гже бижа 6-14 лвл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Godrog 12 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 4 минуты назад, Capricorn сказал: Подмену поправили или нет? У меня ее нет так как бесполезный скил но сказали что исправили, заходим в его описание и оно осталось как и было. Скил починили или нет? И почему вы не можете добавить нормальное описание скилов стражу? Везде "на некоторое время", "на определенный процент", а нормально и более точно разве нельзя написать? Я покупаю скил за 40К но даже не знаю силу его эффекта, потому что в его описании ничего конкретного нет. И еще, я не знаю как у других стражей но блок стал срабатывать намного реже, не отхил от блока который теперь уничтожен а именно сам блок, там где я вчера стоял без форты и не проседал, сегодня мобы меня уничтожают, обычная пачка мобов лаба, блок переодически не срабатывает, постоянные промежутки по 10-15 сек, раньше были промежутки но очень редко. Что вы с ним сделали и как этого не заметили тестеры? Не жирно стоять и не проседать под кучей мобов? Все правильно сделали. А то привыкли выживать за счет кучи мобов. Страж с первого дня был чересчур дисбалансным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts