Livehack 19 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 1 минуту назад, 64-core CPU сказал: Потому что у яблока гнилая политика, не позволяющая устанавливать приложения из сторонних источников. Да ладно?) тут половина хацкеров,с джейлом сидят,админы то могли бы просто тему ссылкой заряжать как святую воду:) а уж грамотные люди сами будут решать надо им или нет За то это был бы выбор и равноправие Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЛЕСИЯ 3 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 5 минут назад, DemonMages сказал: На тест сервере будет доступный новый крафт и новые снарабженцы арены? Да нифига нету на этом тест серве админы забыли его обновить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2231 Posted September 13, 2018 Author Share Posted September 13, 2018 3 минуты назад, Mikhazzz сказал: Что вы ноете ,я жду тест и не ною как вы ,успеется всё сделать ,не мучите разработчиков Всё еще ждете? Он уже 20 минут как доступен, ссылки найдёте в посте Link to comment Share on other sites More sharing options...
waniok1986 32 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 31 минуту назад, temniilord сказал: твой друг с головой дружит? дружит потому что по мимо резервов есть норм скилы на дк Aligadzhi 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2231 Posted September 13, 2018 Author Share Posted September 13, 2018 7 минут назад, DemonMages сказал: На тест сервере будет доступный новый крафт и новые снарабженцы арены? Нет, эти вещи вы увидите уже в новом клиенте. Но не переживайте, счёт уже идёт на часы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konansham 0 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 Почему я не получил на тесте чм и голду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bullvinkle 2 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 Такие забавные уши) Несколько дней ныли за фикс оков,и прочего ушиного кала,а после восстановления всего этого в нормальный вид,сидят с видом победителей,смотрят и возмущаются на то,как негодуют горы. Ну,естественно,ребзя. Вам вернули то,что должны были отобрать,ещё и апнули то,что было,по сути,ни о чём вообще. Но. Даже несмотря на всё это,горы постоянно всё терпели,и гнули вас,как детей) Даже если всех горских персов опустят ниже некуда,за ух переходить не стану,даже при таких раскладах,что все ништяки у вас. А к обнове отношусь нейтрально. Недоволен только резервами. То,что было у дк хорошего,то и забрали. Дали поглощение урона,на 8 сек при 4/4,и кд 14 сек. Ну,на мой взгляд,неравноценно. Samarka and Godrog 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksaid 136 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 2 минуты назад, Reivenorik сказал: Нет, эти вещи вы увидите уже в новом клиенте. Но не переживайте, счёт уже идёт на часы вы зачем втихую порезали новый скил пала? Было +50% хп, откат 25 сек, стало +40% хп откат целых 36 сек!!! Или вы слушаете всё время этого нытика варлорда? Зачем так делать? Enot 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
waniok1986 32 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 3 минуты назад, Reivenorik сказал: Нет, эти вещи вы увидите уже в новом клиенте. Но не переживайте, счёт уже идёт на часы спасибо) а релиз позже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rambooo 0 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 Дайте релиз😩 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2231 Posted September 13, 2018 Author Share Posted September 13, 2018 2 минуты назад, Konansham сказал: Почему я не получил на тесте чм и голду Голда начисляется на персонажей, которые были созданы до копирования базы (до вчера) А ЧМ на аккаунты, которые были созданы до копирования базы (до вчера) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreakIII 23 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 Здравствуйте! в новой экспертке пала 50% хп было слишком имбово, видимо, что урезали до 40%? в придачу сократив время действия бафа до 14сек, плюс кд в 45 секунд..? такие же значения будут и на боевом сервере ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksaid 136 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 Надеюсь так только на тест серве, иначе это ппц, я даже брать не буду эту молитву YTER 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккерман 473 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 5 минут назад, Reivenorik сказал: Нет, эти вещи вы увидите уже в новом клиенте. Но не переживайте, счёт уже идёт на часы Я правильно понимаю, участники текущего сезона арены получат текущие награды, после чего введутся новые награды с новым сезоном? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2231 Posted September 13, 2018 Author Share Posted September 13, 2018 1 минуту назад, Darksaid сказал: вы зачем втихую порезали новый скил пала? Было +50% хп, откат 25 сек, стало +40% хп откат целых 36 сек!!! Или вы слушаете всё время этого нытика варлорда? Зачем так делать? Прошу перестать форсить темы связанные с "нытьём". Мы делаем какие-то изменения, в первую очередь, руководствуясь своими мыслями, а не для чьей-то прихоти. Батько 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мармук 3 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 17 минут назад, Cheripahin сказал: Мармук ты извинись перед ухами. Советую Извинятся перед Хранителями??? Я как истинный последователь Гараана, который дал клятву верности Легиону, я не собираюсь извиняться перед детьми Харада и Нуада. Ибо это недостойно... Furius 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2231 Posted September 13, 2018 Author Share Posted September 13, 2018 2 минуты назад, waniok1986 сказал: спасибо) а релиз позже? 2 минуты назад, rambooo сказал: Дайте релиз😩 Оформим и опубликуем, скоро будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
YTER 355 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 Только что, FreakIII сказал: Здравствуйте! в новой экспертке пала 50% хп было слишком имбово, видимо, что урезали до 40%? в придачу сократив время действия бафа до 14сек, плюс кд в 45 секунд..? такие же значения будут и на боевом сервере ? Тоже думаю, что молитву было глупо фиксить, терь она еще один юзлесс навык паладину. В пвп особо разницы мы не увидим, но в пве контенте пал будет менее полезным. Впрочем как всегда вначале делают хорошо, это же портят из-за нытья гор, неплохо конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2231 Posted September 13, 2018 Author Share Posted September 13, 2018 Только что, Мармук сказал: Извинятся перед Хранителями??? Я как истинный последователь Гараана, который дал клятву верности Легиону, я не собираюсь извиняться перед детьми Харада и Нуада. Ибо это недостойно... Помните, что есть и те, кто стоит выше Гараана, Харада и Нуада и лучше вам с ними не ссориться. Осгилиат, Аккерман and Sarmatt 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Livehack 19 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 Часто замечал что клиент ios выходит с запозданием в маркет,когда другие простые смертные уже во всю шпилят Введу этого вы бы не могли попросить разработчиков выкатывать его как можно раньше апп стор на проверку P.S. Техническим языком не владею описал как смог Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2129 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 1. Все сначала просят тест 2. Потом релиз 3. А потом обнову быстре ох уж эти традицый Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benedikt 65 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 2 минуты назад, Reivenorik сказал: Помните, что есть и те, кто стоит выше Гараана, Харада и Нуада и лучше вам с ними не ссориться. Моя жизнь никогда не будет прежней Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2231 Posted September 13, 2018 Author Share Posted September 13, 2018 Только что, [email protected] сказал: Часто замечал что клиент ios выходит с запозданием в маркет,когда другие простые смертные уже во всю шпилят Введу этого вы бы не могли попросить разработчиков выкатывать его как можно раньше апп стор на проверку P.S. Техническим языком не владею описал как смог Мы выкатываем его как только это возможно. Можно, конечно, пускать всех только когда все клиенты будут доступны для игры, но, что-то мне подсказывает, что PC и Android пользователи не скажут вам спасибо Вообще все проходит проверку в одно время, просто Appstore может выдать отказ по разным необъективным причинам, из серии: "нам показалось что в вашем приложении..." Livehack 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gortrek 35 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 Мне в обнове больше всего не понравился обратный фикс оков, после нытья. Как-то непоследовательно получилось. Ну и шамана опустили больше всех, еще и самый бесполезный новый навык дали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
64-core CPU 812 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 1 минуту назад, Reivenorik сказал: Можно, конечно, пускать всех только когда все клиенты будут доступны для игры, но, что-то мне подсказывает, что PC и Android пользователи не скажут вам спасибо Я тогда 100% бан получу или премодерацию 😄 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovets2 1105 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 Традиционная комната ожидания релиза ResidentSleeper Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vertigo 791 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 (edited) Заставка четкая в клиенте. Вар вообще круто смотрится. Вылитый мракориз. Edited September 13, 2018 by Vertigo Mrakoriz 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksaid 136 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 12 минут назад, Reivenorik сказал: Прошу перестать форсить темы связанные с "нытьём". Мы делаем какие-то изменения, в первую очередь, руководствуясь своими мыслями, а не для чьей-то прихоти. на боевом сервере будут такие же значения у навыка? Это всё что мне надо знать Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreakIII 23 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 1 минуту назад, Darksaid сказал: на боевом сервере будут такие же значения у навыка? Это всё что мне надо знать + Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ssverchok 2 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 Рейвенор, давай релиз 😃 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kakosick 2 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 Блин, слот для навыка не дали на тесте. Хотел сравнить ураган ударов и новый скил на бд. Что будет лучше для дд: 15% скорости и кд или 12% пробива? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naslled 0 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 Всё, слетел по ходу серв)))) 15 часов назад, Reivenorik сказал: Воины! Обращаем ваше внимание на то, что в четверг, 13.09.2018, наши игровые серверы будут перезагружены в 10:00 МСК для проведения всех необходимых работ, связанных с обновлением. Игра будет недоступна примерно 8 часов, просим не планировать ничего серьезного и масштабного. На время отключения серверов для всех желающих будет доступен тестовый сервер. (Ссылки на клиенты будут тут) Клиенты будут новые, нужно будет скачать снова. Обратите внимание, что с 10:00 по МСК, в течение часа, по техническим причинам могут наблюдаться проблемы со входом и перебои в работе тестового сервера. Увидимся в игре! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hanpuxoge 54 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 (edited) 7 часов назад, Areino сказал: Сейчас видно один плач гор Действительно, потому что вначале "уважаемые" разработчики обещают одно, делают другое, а выходит третье не касающиеся того что хотелось, а нытье было на анонсе, когда ушки узнали что не будет оков у пала, если вы ноете то почему бы нам не написать своё недовольство, ноете вы, мы лишь высказываем мнение по этому поводу, и уверен даже если горный клан, будет "ныть" то ничего не измениться, ибо "уважаемые" разработчики положили большой и толстый болт, на наш альянс(судя по фиксам и нововведеным скилам). Edited September 13, 2018 by Hanpuxoge Godrog 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Furius 6 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 Чк фиксили вытяг/хил? На тесте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
waniok1986 32 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 легион успокойтесь скиллы фиксанули у многих по сравнению со вчерашним тестом у пала молитву у стража сопру на откат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vertigo 791 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 Зато теперь теория заговора с ги нуклеар - развеяна.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 2152 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 У меня от слов "ноете, наныли, ноют" уже глаз дёргается. Ну взрослые люди ведь, не ведите себя так глупо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Furius 6 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 22 минуты назад, Мармук сказал: Извинятся перед Хранителями??? Я как истинный последователь Гараана, который дал клятву верности Легиону, я не собираюсь извиняться перед детьми Харада и Нуада. Ибо это недостойно... Самый годный пост на форуме👍 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goldterorr 36 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 Можно вопрос, для команды Варспир обновления игры это тоже какойто маленький праздник или просто будний день хуже обычного? Link to comment Share on other sites More sharing options...
waniok1986 32 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 1 минуту назад, Goldterorr сказал: Можно вопрос, для команды Варспир обновления игры это тоже какойто маленький праздник или просто будний день хуже обычного? ожидание чуда из чудес Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts