Madhad 29 Posted September 11, 2018 Posted September 11, 2018 На фоне того что у бд нерфят недо-скилл на сближение(который и так в 70% случаев юзался в упор как стан) отбирая шанс догнать того кто убегает по всей карте от бд(чк,шамы,заклы и т.д). Ну и как я понял вы не собираетесь отбирать у дк и варов стан с 7 клеток. То предлагаю дать возможность бд вставлять в подрез "Реликвии не досягаемости" т.к это хоть как-то поможет ему в сближении с противником. Р.S спасибо еще за один "Очень полезный скил для бд" как дебаф уклона и парира. Quote
ХардРок 81 Posted September 12, 2018 Posted September 12, 2018 20 часов назад, Madhad сказал: На фоне того что у бд нерфят недо-скилл на сближение(который и так в 70% случаев юзался в упор как стан) отбирая шанс догнать того кто убегает по всей карте от бд(чк,шамы,заклы и т.д). Ну и как я понял вы не собираетесь отбирать у дк и варов стан с 7 клеток. То предлагаю дать возможность бд вставлять в подрез "Реликвии не досягаемости" т.к это хоть как-то поможет ему в сближении с противником. Р.S спасибо еще за один "Очень полезный скил для бд" как дебаф уклона и парира. Где ты у дк увидел стан с 7 клеток? Я хоть и пве игрок за дк, я расскажу как дк станит, хотя не совсем станит, а вешает безмолвие. Включается зов, включается безмолвие, противник тянется нитями. Целых 3 скила в прокасте , чтобы обезоружить противника, карл! А теперь посчитай затраты маны и времени. Если прожать выдох и нити, то сам скорее всего получишь контроль, так как после нитей идет задержка на атаки, а так как зов уже включен, атака идет автоматом и вешается безмолвие. В случае с тенью та же фигня , и применяется тень в других случаях. Quote
Madhad 29 Posted September 12, 2018 Author Posted September 12, 2018 (edited) 7 часов назад, ХардРок сказал: Где ты у дк увидел стан с 7 клеток? Я хоть и пве игрок за дк, я расскажу как дк станит, хотя не совсем станит, а вешает безмолвие. Включается зов, включается безмолвие, противник тянется нитями. Целых 3 скила в прокасте , чтобы обезоружить противника, карл! А теперь посчитай затраты маны и времени. Если прожать выдох и нити, то сам скорее всего получишь контроль, так как после нитей идет задержка на атаки, а так как зов уже включен, атака идет автоматом и вешается безмолвие. В случае с тенью та же фигня , и применяется тень в других случаях. Как пве дк может судить о пивипи? Нити в топе притягивают с семи клеток и вешают сало,а если до этого прожать выдох(каченый на 5) а потом ток юзнуть нити то дк притягивает цель вешает сало и считай сразу станит. Edited September 12, 2018 by Mrakoriz Quote
Mrakoriz 2923 Posted September 12, 2018 Posted September 12, 2018 1 час назад, Madhad сказал: Как пве дк может судить о пивипи? Нити в топе притягивают с семи клеток и вешают сало,а если до этого прожать выдох(каченый на 5) а потом ток юзнуть нити то дк притягивает цель вешает сало и считай сразу станит. Нити сами по себе сало не вешают Quote
Regis 2187 Posted September 12, 2018 Posted September 12, 2018 2 hours ago, Madhad said: Как пве дк может судить о пивипи? Нити в топе притягивают с семи клеток и вешают сало,а если до этого прожать выдох(каченый на 5) а потом ток юзнуть нити то дк притягивает цель вешает сало и считай сразу станит. Ты с механикой скилов ознакомся для сначала Quote
Madhad 29 Posted September 12, 2018 Author Posted September 12, 2018 Я знаю что за счет релы они вешают,и эта рела то у нубов не стоит. 1 час назад, Darkdogyy сказал: Ты с механикой скилов ознакомся для сначала Ну и чу я не правильно сказал? Quote
Madhad 29 Posted September 12, 2018 Author Posted September 12, 2018 1 час назад, Mrakoriz сказал: Нити сами по себе сало не вешают Ну за счет релы они его вешаю,а эта рела ток у нубов не стоит. Quote
Igra GOVNA 72 Posted September 12, 2018 Posted September 12, 2018 В 11.09.2018 в 11:42, Madhad сказал: Ну и как я понял вы не собираетесь отбирать у дк и варов стан с 7 клеток. А после другие классы будут просить вставлять релу в навыки контроля , почему бы и нет, всем дали а нам? Лучьше нойте на то, что эта рела не вставлялась в прыжок и базовый дд скил заклинателя . Quote
Madhad 29 Posted September 12, 2018 Author Posted September 12, 2018 38 минут назад, pravdaMatka2 сказал: А после другие классы будут просить вставлять релу в навыки контроля , почему бы и нет, всем дали а нам? Лучьше нойте на то, что эта рела не вставлялась в прыжок и базовый дд скил заклинателя . Та писали уже сколько раз за станы дк,варов и заклов ток не помогает это. Приходится "заходить через черный вход". Quote
ХардРок 81 Posted September 12, 2018 Posted September 12, 2018 7 часов назад, Madhad сказал: Как пве дк может судить о пивипи? Нити в топе притягивают с семи клеток и вешают сало,а если до этого прожать выдох(каченый на 5) а потом ток юзнуть нити то дк притягивает цель вешает сало и считай сразу станит. Как человек не имеющий дк может судить о дк? 3 часа назад, Madhad сказал: Ну за счет релы они его вешаю,а эта рела ток у нубов не стоит. У меня не стоит. А я не первый год тут торчу. А судя по твоей писанине , нубом как ты и являешься. Ничего личного :) Quote
Madhad 29 Posted September 13, 2018 Author Posted September 13, 2018 13 часов назад, ХардРок сказал: Как человек не имеющий дк может судить о дк? У меня не стоит. А я не первый год тут торчу. А судя по твоей писанине , нубом как ты и являешься. Ничего личного 🙂 А ты уверен что я вообще не играл за дк? Да и тут вопрос кто же нуб,кто высказывает свое мнение на форуме или чел который за несколько лет не может себе рел купить и повставлять в скилы? Quote
Recommended Posts