Jump to content

Улучшение бд на фоне нерфа ближайшего патча.

Recommended Posts

Posted

На фоне того что у бд нерфят недо-скилл на сближение(который и так в 70% случаев юзался в упор как стан) отбирая шанс догнать того кто убегает по всей карте от бд(чк,шамы,заклы и т.д). Ну и как я понял вы не собираетесь отбирать у дк и варов стан с 7 клеток. То предлагаю дать возможность бд вставлять в подрез "Реликвии не досягаемости" т.к это хоть как-то поможет ему в сближении с противником.      

Р.S спасибо еще за один "Очень полезный скил для бд"  как дебаф уклона и парира. 

Posted
20 часов назад, Madhad сказал:

На фоне того что у бд нерфят недо-скилл на сближение(который и так в 70% случаев юзался в упор как стан) отбирая шанс догнать того кто убегает по всей карте от бд(чк,шамы,заклы и т.д). Ну и как я понял вы не собираетесь отбирать у дк и варов стан с 7 клеток. То предлагаю дать возможность бд вставлять в подрез "Реликвии не досягаемости" т.к это хоть как-то поможет ему в сближении с противником.      

Р.S спасибо еще за один "Очень полезный скил для бд"  как дебаф уклона и парира. 

Где ты у дк увидел стан с 7 клеток? Я хоть и пве игрок за дк, я расскажу как дк станит, хотя не совсем станит, а вешает безмолвие. Включается зов, включается безмолвие, противник тянется нитями. Целых 3 скила в прокасте , чтобы обезоружить противника, карл! А теперь посчитай затраты маны и времени. Если прожать выдох и нити, то сам скорее всего получишь контроль, так как после нитей идет задержка на атаки, а так как зов уже включен, атака идет автоматом и вешается безмолвие. В случае с тенью та же фигня , и применяется тень в других случаях. 

Posted (edited)
7 часов назад, ХардРок сказал:

Где ты у дк увидел стан с 7 клеток? Я хоть и пве игрок за дк, я расскажу как дк станит, хотя не совсем станит, а вешает безмолвие. Включается зов, включается безмолвие, противник тянется нитями. Целых 3 скила в прокасте , чтобы обезоружить противника, карл! А теперь посчитай затраты маны и времени. Если прожать выдох и нити, то сам скорее всего получишь контроль, так как после нитей идет задержка на атаки, а так как зов уже включен, атака идет автоматом и вешается безмолвие. В случае с тенью та же фигня , и применяется тень в других случаях. 

Как пве дк может судить о пивипи? Нити в топе притягивают с семи клеток и вешают сало,а если до этого прожать выдох(каченый на 5) а потом ток юзнуть нити то дк притягивает цель вешает сало и считай сразу станит.

Edited by Mrakoriz
Posted
1 час назад, Madhad сказал:

Как пве дк может судить о пивипи? Нити в топе притягивают с семи клеток и вешают сало,а если до этого прожать выдох(каченый на 5) а потом ток юзнуть нити то дк притягивает цель вешает сало и считай сразу станит.

Нити сами по себе сало не вешают

Posted
2 hours ago, Madhad said:

Ты с механикой скилов ознакомся для сначала:pokerface_2:

Posted

Я знаю что за счет релы они вешают,и эта рела то у нубов не стоит.

1 час назад, Darkdogyy сказал:

Ты с механикой скилов ознакомся для сначала:pokerface_2:

Ну и чу я не правильно сказал?

Posted
1 час назад, Mrakoriz сказал:

Нити сами по себе сало не вешают

Ну за счет релы они его вешаю,а эта рела ток у нубов не стоит.

Posted
В 11.09.2018 в 11:42, Madhad сказал:

Ну и как я понял вы не собираетесь отбирать у дк и варов стан с 7 клеток.

А после другие классы будут просить вставлять релу в навыки контроля , почему бы и нет, всем дали а нам?

Лучьше нойте на то, что эта рела не вставлялась в прыжок и базовый дд скил заклинателя .

Posted
38 минут назад, pravdaMatka2 сказал:

А после другие классы будут просить вставлять релу в навыки контроля , почему бы и нет, всем дали а нам?

Лучьше нойте на то, что эта рела не вставлялась в прыжок и базовый дд скил заклинателя .

Та писали уже  сколько раз за станы дк,варов и заклов ток не помогает это. Приходится "заходить через черный вход".

Posted
7 часов назад, Madhad сказал:

Как человек не имеющий дк может судить о дк? 

3 часа назад, Madhad сказал:

Ну за счет релы они его вешаю,а эта рела ток у нубов не стоит.

У меня не стоит. А я не первый год тут торчу. А судя по твоей писанине , нубом как ты и являешься. Ничего личного :)

Posted
13 часов назад, ХардРок сказал:

Как человек не имеющий дк может судить о дк? 

У меня не стоит. А я не первый год тут торчу. А судя по твоей писанине , нубом как ты и являешься. Ничего личного 🙂

А ты уверен что я вообще не играл за дк?

Да и тут вопрос кто же нуб,кто высказывает свое мнение на форуме или чел который за несколько лет не может себе рел купить и повставлять в скилы?