Jump to content

Навык "Взбешеность"

Regis

Recommended Posts

Posted (edited)

Для тех кто не смог попасть на тест серв. 

Screenshot_20180910-152314_Warspear Online [Test].jpg

Навык на макс прокачке.

Длительность эфекта слишком маленькое, было бы хорошо если время действия зависело от прокачки самого навыка. А так навык очень даже неплохой в пве.

П.с навык не изменяли после теста. 

Edited by Darkdogyy
Posted
7 минут назад, Sunwarrior сказал:

Абсолютно бесполезный навык. Самый бесполезный из всех новых навыков. Как впрочем и всегда на роге.

Реально бред какой-то, даже не понятно какой имбаланс может привнести данный навык если будет висеть от кд до кд

Posted

Играю с ножами через скорость, качнул этот навык и истребление на 4/4. Без истребления КД у меня на скилл 14.8 сек, а с истреблением 11 сек. Так что для меня это скилл имба.

• 3 weeks later...
  • 4 months later...
Posted
В 16.09.2018 в 18:50, Sunwarrior сказал:

Абсолютно бесполезный навык. Самый бесполезный из всех новых навыков. Как впрочем и всегда на роге.

В сумме мы получаем 22% к дд статам, пусть и не по кд. По сравнению с другими навыками разбойника он совсем неплох.

Posted (edited)
2 часа назад, BlackTea сказал:

В сумме мы получаем 22% к дд статам, пусть и не по кд. По сравнению с другими навыками разбойника он совсем неплох.

Если бы только получали. Но там ведь идет потеря 10% защиты,что убивает навык для прокачки в пвп. 

Аналогичные скиллы на точность у других классов не имеют такой "порчи" почему-то. И ими успешно пользуются везде.

Тот же навык бд "просветление". Дает только буст в атаке и защите,и не имеет каких-то штрафов. И висит он по кд даже на 1 уровне раскачки(на 4 висит по времени 2х кд). Полезен как в пвп так и в пве.

Этот навык разбойника действительно бесполезный для большинства,так как очень узконаправленный(для инстов где ты сидишь на шее танка). 

Edited by Vertigo
Posted
18 минут назад, Vertigo сказал:

Если бы только получали. Но там ведь идет потеря 10% защиты,что убивает навык для прокачки в пвп. 

Аналогичные скиллы на точность у других классов не имеют такой "порчи" почему-то. И ими успешно пользуются везде.

Тот же навык бд "просветление". Дает только буст в атаке и защите,и не имеет каких-то штрафов. И висит он по кд даже на 1 уровне раскачки(на 4 висит по времени 2х кд). Полезен как в пвп так и в пве.

Этот навык разбойника действительно бесполезный для большинства,так как очень узконаправленный(для инстов где ты сидишь на шее танка). 

Это разные классы с разными фишками.-. 

В пвп я не разбираюсь, но в пве вполне нормально стоять за спиной танка. 

Мне казалось, что с бафом иска на крит такая же история с повышением входящего урона. 

Я не против, чтобы навык сделали сильнее, но лично мне он и сейчас нравится больше, чем другие экспы роги. (в плане прокачки)

• 2 weeks later...
Posted

Собирать КД бред, билд через кинжалы это автоатаки, а не через топоры с умениями. 

Легче тогда просто топоры взять и не мучаться с таким бредом. 

Если дисбаланс из за точности и Крита, то почему его не привязать к типу оружия "кинжалы" ?