Jump to content

Обсуждение анонса изменения скилов

Recommended Posts

Posted

Знаете раньше, когда что-либо фиксили обычно сидел молчал и ждал релиза, чтоб посмотреть как это выйдет в итоге. Но в этот раз изменения ну очень сильно затронули мой любимый класс. Паладин не имбалансный класс не в pve, не в pvp контенте, к примеру актуал ( технополис) средний паладин не сможет спокойно танковать, как это делает тот же страж, вы можете сказать, что есть палы, которые танкуют. Да такие есть, но я имею ввиду среднего пала щитовика. Так же и в pvp самым сильным пал явно не является, он занимает место где-то посередине. 

Каждую обнову скилов пала немного усиляли, то доработали тп, то илюм. НО ОКОВЫ  без возможности заблокировать скилы противника и фикс тотема сразу делают палу одним из самых слабых пвп персов. Про новый скил не могу ничего сказать, его надо опробовать в деле и там уже смотреть, но думаю он предназначен исключительно для pve контента. Возможно конечно ойлгрин передумает и отменит фикс пала, в идеале даже вернет старое знамя, которое не делилось ( хотя бы по pve). :kawaii:

PS. Лучше паладина обсудить тут, а то в анонсе пошел уже тупо спам и срачи не особо умных людей.

PSS. АЙГРИНД ПАЖАСТА ВЕРНИ ПАЛА НЕ ДУШИ

Posted

Да, теперь паладины будут стоять перед выбором - собираться в урон и хил, или иметь станы и выживаемость получше. Да и два массовых навыка на контроль в групповых боях были достаточно сильным преимуществом класса. Справедливо было бы убрать блокировку использования навыков в оковах, но в следующем обновлении дать паладину скилл контроля одной цели.

Posted (edited)

Боже, почему такие тупы (особо умные). Так сложно защиту света или даже новый навык в пассивку запихнуть. 

Edited by Magicbeam
Posted

Когда то давно я качал своего первого паладина, тогда я знал что он будет моим любимым классом, я уже сменил 3 паладинов , и каждого сделал с 0 , просто сервера менял, и люблю играть только за паладина , и сегодня когда обьявили что ему убрали так много, мне стало очень плохо, ведь я не могу смотреть как паладин умирает, разработчики не делайте этого, прошу !

Posted

Сочувствую. Знаете, от части хоть и скилл и имбовый в плане аое контроля, но на этом классе он был забалансен в виде немалого КД, маленькой порезки урона. Скил нерфанули конкретно в плане пвп. Я ещё понимаю если бы подняли дебаф на понижение атаки до 50% урона.... Да хотя бы до 35%! Но в итоге тупо порезали.

Горы ныли на имбовость ушей в масс баталиях,теперь свободно считаем глухие контролировать у гор и ух

Горы: лужа чк, метеорит заклина, масс фир Ханта, масс фир некра

Уши: прыжок пала, ну и в натяжечку сон дру, хоть и момент массу, но сбивается одной плюхой. А, ну и микростан камней мага

У ушей остались только руты, рут мага, рут пала, рут друли. Браво балансировщикам

Благо хоть экспертку дали с возможностью где-то применить, а не как у бд, чисто поржать, тупо негде ее применить

Posted
2 часа назад, devastator сказал:

Пойму фикс пала только в одном случае.

Если новый скилл будет иметь кд 20сек ,а прибавку к хп 40%,и все это на 30сек.

У заклина есть бафф на поднятие хп, маны и блока в хороших значениях. При этом увеличение хп уже само по себе непосредственно хилит. Если у экспертки пала не будет достойной компенсации в плане поднятия хп и хила, на фоне бафа шама и закла, то всё грустно

Posted

Могли бы защиту света с аурой объединить и дать 2 навыка вместо одного теперь оковы вообще нет смысла качать на рб не работают сало не дают а режут 9% урона на макс раскачке и для чего это все дерьмо.

Posted (edited)

@Reivenorik, вот палу же всё ж сделали подрез навыков - оковы и новая хилящая экспертка и об этом нигде не написали.
А горы местные так и будут думать, что ничего и нигде не срезано и пала только апают. Это ж неправильно. И вам же потом читать тонны соплей о переапаном паладине.

Да и у ДК резервы усилили, а где мы об этом должны узнать-то?! И т.д.

Edited by Magicbeam
Posted
54 минуты назад, Magicbeam сказал:

@Reivenorik, вот палу же всё ж сделали подрез навыков - оковы и новая хилящая экспертка и об этом нигде не написали.
А горы местные так и будут думать, что ничего и нигде не срезано и пала только апают. Это ж неправильно. И вам же потом читать тонны соплей о переапаном паладине.

Да и у ДК резервы усилили, а где мы об этом должны узнать-то?! И т.д.

Зайди в раздел Тестовый сервер/Этап 2.

Там все написано.

Posted
12 минут назад, Yondu сказал:

Зайди в раздел Тестовый сервер/Этап 2.

Там все написано.

ни один из этапов не упоминает описанные мной изменения.

Posted

Добра всем!

Могли бы хотя бы сделать так что бы на 1/5  оковы кидали сало на одну цель, на 5/5 на 2 цели, что бы пал не был опущен на арене и в боях 1 на 1 которых нет в игре.