Jump to content
Reivenorik

[2018.08.30] Моменты истории: летописи Аринара. Глава VIII

Recommended Posts

59ef02e12bacf_nightmare_660360.png.jpg

 

Долгожданное пополнение стало поводом для нового витка противостояния между сильнейшими гильдиями Хранителей и Легиона. В очередной попытке переломить ход войны на Айвондиле они начали ожесточённые бои за старинные крепости близ Малиата и Тласко, пребывавшие в запустении на протяжении пяти веков (7.1.0 «Замки гильдий»).

 

Почти вся осень прошла в битвах: воины с неохотой отложили оружие, получив тревожные вести из Балагана Ужасов. Сэма Хейна и его сподручные впали в странное забытьё; но, что ещё хуже, кошмарные сны Сэма обрели плоть - и наводнили весь Балаган. Всему виной были чары Кромешника - трусливого и коварного существа, способного повелевать сновидениями. Желая сделаться новым Князем Срединной Ночи и превратить Аринар в мир оживших кошмаров, он истончил Завесу, разделявшую сны и явь - и лишь отвага прибывших на выручку Сэму героев помогла предотвратить страшный исход (7.2.0 «Царство Кошмаров»).

 

В морозном зимнем воздухе в этот раз ощущалось дыхание самой смерти. Таинственный Паладин Стужи без объявления войны обрушил на Снежный предел огромное войско, состоящее из оживших мертвецов. Дыхание Стужи вернуло к жизни всех, кто пал в северных землях за последние тысячелетия. Оказалось, что под маской Паладина Стужи скрывался Мортис - незаконнорожденный отпрыск императорского рода, одинаково ненавидящий Хранителей и Легионеров. Найдя осколок Копья Войны, он обзавёлся почти неисчерпаемым источником энергии. Лишь собрав воедино все силы, Альянсы смогли остановить лавину живых мертвецов и нанести поражение жестокосердному Паладину Стужи (7.3.0 «Дыхание Стужи»).

 

Долгожданная свадьба Весеннего Короля и Могильды должна была стать отличным поводом отвести душу после зимних сражений - но внезапное появление Короля Треф спутало все карты. Карточный монарх предъявил Весеннему Королю ультиматум, потребовав разорвать помолвку и отменить свадьбу - а, встретив отказ, двинул карточные полки на Изумрудную столицу. Вернув свободу пленённым королям других мастей и развеяв шулерскую магию Короля Треф, герои Альянсов сумели изгнать карточное воинство с Блаженного острова (7.4.0 «Битва Королей»).

 

Праздники кончились, сменившись военными буднями - бои на Айвондиле возобновились. На этот раз гильдии вступили в спор за право обладания новыми замками: Драконьим мысом в землях наездников на вайрах и Небесным оплотом на Летающих островах (7.5.0 «Крепости Айвондила»).

 

Приближение эпохальных событий с каждым новым днём всё более явно ощущалось в воздухе. В этот год Белый Странник не сбросил на Аринар Белые Камни, однако на головы героям обрушились иные испытания. Величайшие злодеи и чудовища Аринара вернулись в мир во всём своём могуществе, а таинственные подземелья и катакомбы распахнули перед искателями приключений новые, доселе неизведанные ответвления. Что означают эти испытания и к чему они готовят героев Альянсов? Ответы на эти вопросы ещё только предстоит узнать (7.6.0 «10 лет противостояния»).

 

Так закончился десятый год войны.

 

Предыдущие части:

Глава I

Глава II

Глава III

Глава IV

Глава V

Глава VI

Глава VII

Edited by Reivenorik

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Dudochek сказал:

что-то мне подсказывает что минимум через неделю будет  анонс.

либо изо либо новая часть в разроботке

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, Dudochek сказал:

что-то мне подсказывает что минимум через неделю будет  анонс.

Вангую что это будет анонс арены.

Давайте просить нашего бетмена как супер героя сломать все рамки и запустить анонс сейчас.

Мы уже слюной изошлись от предвкушения статов 28 сета величия

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Dudochek сказал:

что-то мне подсказывает что минимум через неделю будет  анонс.

Бэтман сказал что анонс выйдет за 2 недели до релиза

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часов назад, АЛЕСИЯ сказал:

Бэтман сказал что анонс выйдет за 2 недели до 

поэтому я и написал что "минимум через неделю будет АНОНС". о релиза ни слова.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...