Jump to content

Конкурс "Легенды Аринара" - 2018 от Svobodnaja


Svoboqnaja
 Share

Recommended Posts

Наступил мой последний бой, к которому я усердно готовилась и по пути к нему потеряла всех.
Обмен взглядами за мгновение. Моя яростный – его смиренный. Удары посыпались, как град. Он отбивал, отступая, уступая. Даже на тренировках никогда мне не поддавался, всегда бился в полную силу, зная, что только так я смогу научиться достойно держать удар от мужчин. И Эля сразу поняла, что сейчас он лишь обороняется, не желая принимать мой вызов.
- Не смей! – крикнула Svobodnaja. - Дерись честно.
И снова мечи зазвенели друг о друга.
Oleg видел, как мои глаза блестят безумием боя, отчаянием и жаждой крови. Я нуждалась в его агрессии. Я хотела, чтобы он был с мной на одном уровне сумасшествия. Он был обязан дать мне это. Он не раскаивался в своих деяниях, но помнил о том, что задолжал мне. Oleg замахнулся и ударил.
Демонический смех раскатился по полю зловещим эхом, смешиваясь со звоном стали и гулом боя. Я хохотала, отбивая его удары, уклоняясь и отступая, чтобы снова атаковать. 
- Хватит, Эля. Прекрати, - взмолился Oleg, чувствуя, как рука подводит его, начинает дрожать.
Он удерживал мой удар, а я продолжала напирать. Наши мечи были скрещены, и Oleg мог бы лизнуть сталь, так близко она была к его лицу.
 Oleg сделал несколько выпадов, дабы приноровиться к изменениям. Теперь его любимая стала по-настоящему сильная, но и такой он любил её не меньше. Звук рассекаемого воздуха успокаивал, рисуя в воображении схему боя. Oleg блокирует атаку, я пронзаю, оставляя незаживаемые раны.
Физически ощущая проникновение клинка в живую плоть, я испытывала нечто схожее с удовольствием. Клинок ласкал противника, оставляя кровью свидетельства своей безумной любви. Тонкое разящее лезвие, такое изящное и легкое, холодное и бесстрастное ... в бою раскалялось, становясь трепещущим живым огнем, полным страсти и неистовства, обращая сражение в страстный танец.
 Чувство ликования оружия в руке несравнимо ни с чем другим. Меч рассекает воздух, а затем плоть, … режет, пронзает, блокирует удары противника. Все это ноты, что стройными аккордами рождаются струнами души. Так создается музыка боя: соната клинков. Для меня это был танец, не на жизнь, а на смерть. Каждое движение не в такт отняло бы чувство дыхания и залило бы горячей кровью. Я не могла сдаться, я должна была отомстить, я обещала своей матери и своему клану. Он убил всех из Аринара, он был двуликим, он использовал меня. Я не прощу...

Link to comment
Share on other sites

Хорошо конечно, но ведь это плагиат с минимальными изменениями..."Боевые сцены в книге: не будьте педантом! блог Романа Глушакова"

http://skrinshoter.ru/s/130818/jnUcbBUM?a

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...