Jump to content

"Необычный посетитель" Naotzugu Ru-Amber


Araki Takafumi
 Share

Recommended Posts

Добрый вечер, путник. Не хочешь послушать мой рассказ за кружкой пива? Ну хорошо, присаживайся поудобнее.

 

История эта произошла одним осенним вечером. Я как обычно протирал бокалы за стойкой в своей таверне, на краю Лунной гавани. Незадолго до закрытия, дверь открылась и в нее вошел высокий крепкий парень в тяжелых доспехах, на вид ему было лет 25 не больше и короткие торчащие волосы еще сильнее придавали его лицу совсем мальчишеский вид. 1681663545_.jpg.791a86feb47cde67bbdf077be5c3b0fd.jpg Усевшись за стойку, он поздоровался и попросил бокал эля. - 17 золотых, сказал я, подавая ему выпивку. - И перекусить чего нибудь принеси. Сколько кстати комнату на ночь снять стоит? Спросил парень. - Все комнаты уже заняты. Пробормотал я направляясь на кухню.

 

- Вижу ты не местный, откуда путь держишь и куда направляешься? - Долгая история, да и не поверишь. - Скучно последнее время и новые лица редко встретишь в наших краях. Давай ты расскажешь свою историю, а я ужином угощаю и можешь переночевать в хлеву. Все равно в такое время, уже не найдешь ночлега лучше. - Думаю больше вариантов у меня нет, ну ладно, старик, слушай.

 

Родом я из мира под названием "Elder Tale" и зовут меня Наоцугу, там я был стражем 90 уровня. Во время охоты на монстров, я попал в ловушку-лабиринт. Несколько дней бродил по лабиринту, пока не вышел к странного вида порталу. Припасов у меня оставалось немного, так что было решено идти через него, дабы выбраться из ловушки. Оказалось ведет он в другой мир, ваш. При переходе большая часть моих вещей потеряла свои свойства и стала просто мусором, да и класс изменился на паладина, а уровень упал до 1. Шло время, я повышал уровень за уровнем, привыкая к этому миру. Даже стал известным в какой то степени, благодаря своим способностям и участию в пвп турнирах. Но чего-то не хватало... Дом. Тоска по дому ощущалась даже спустя годы пребывания в этом мире. Я устал от всего и решил отправиться в путь, дабы найти способ вернуться домой. Вот так я путешествую уже не один месяц, к сожалению пока ничего полезного я так и не узнал о портале. Говорят в академии Ольтагрда верховный маг, знает очень много о пространственной магии, туда я сейчас и направляюсь.

 

- Да, невероятная история, иначе и не скажешь. Хорошо. Ужинай и иди отдыхать. Утром я встретил паренька, когда тот собирался уже уходить.
- Я тут немного продуктов собрал в дорогу, вот держи и надеюсь ты найдешь способ вернуться домой. Удачи, паренёк! Он поблагодарил и ушёл в направлении причала.

 

К слову после того, он еще не раз заглядывал ко мне в гости. Смог ли он найти способ вернуться домой? А это уже совсем другая история.

610197618_.thumb.jpg.9683c1f008bc7fd202884478f1a3f4dc.jpg

Edited by Araki Takafumi
Link to comment
Share on other sites

В 13.08.2018 в 12:23, Moonspells сказал:

Слишком малое кол-во символов для таких историй:pin1:

Ага, целая проблема уместить хоть какую то историю в 3000 символов.
Если бы не ограничение, история получилась символов на 10к+

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...