Jump to content

[2018.08.08] Корректировка графики в новой версии клиента 7.6.10. для IOS устройств.

Recommended Posts

Posted

news_small_update_660х360.png

Воины!

В AppStore доступна новая версия игрового клиента 7.6.10.

Мы поправили:

- Размытые шрифты
- Размер экрана/чёрные полоски
- Правильное определение iPhoneX устройства

До встречи на полях сражений!
Команда Aigrind.

Posted
2 часа назад, Dafelleant сказал:

А разве на андроиде с 18:9 есть какие-то проблемы?

Да к сожалению есть ,графика ооочень пиксельная, и соответственно обзора вокруг персонажа ноль.

Posted
15 часов назад, Dafelleant сказал:

А разве на андроиде с 18:9 есть какие-то проблемы?

есть, не меняется уменьшеный интерфейс у некоторых устройств, персонаж крупный, обзор минимальный

Posted
В 19.08.2018 в 20:29, Trihor сказал:

Можно увеличить размер меню быстрого доступа? С 18:9 меню стало очень трудно нажимаемым 

Что за гаджет у вас, если не секрет?

Posted
В 24.08.2018 в 16:58, Reivenorik сказал:

Что за гаджет у вас, если не секрет?

А можно вопрос??? Игра вообще не смотрит сколько пикселей на устройстве, а просто соотношение сторон смотрит??? 

Posted

Уважаемые товарищи пока вы не сделали корректировку было очень удобно!

у меня iphone 7+ и мне было видно чуть ли не всю локацию! Сейчас же все очень крупно,предоставьте выбор игрокам ведь это не несёт никакого дисбаланса в игру!

Posted

на одном из тестов был клиент с выборм 4х видов интерфейса, почему нельзя это сделать на боевых клиентах чтоб каждый сам для себя выбрал что ему удобно, ну реально  почему в телах андройд в соотношении сторон 18:9 игра загружается с огромеенными пикселями, что не работает даже галочка "уменьшенный интерфейс" как будто она всегда включена, обзор локи мизерный это при 6" экране, дайте людям уже самим выбирать с какой плотностью пикселей на экране им играть, почему для компов сделали нормально растягивай/сужай ?

Posted

Напишу тут... Надоели скачущие шрифты... Раньше только на телефоне такое было, теперь и на новом планшете...  Если кто не понимает о чем я, то нажмите на мою аватарку, там на фоне такой пример висит... 

Вроде как битвы разные, контент для больших групп игроков пилите... А шрифты просто вымораживают... Мне конечно приятно, когда у половины игроков на локе над головой мой ник... Но это как-то сильно мешает играть...

Samsung Galaxy Tab S3  проц Qualcomm Snapdragon 820

• 1 month later...
Posted

не знаю : что у вас там за проблемы с экраном 18:9 ... единственное - это : никак не меняется картинка при выборе уменьшенного интерфейса. разве что скилы микробными становятся...

хотя вот мысль с выбором масштаба мну понравилась. 

Posted (edited)

Что опять накосячили с форумом? около недели с айфона просто не зайти,все перевёрнуто и отображается не корректно:slap:

Вот так отображается это дело все,причем не могу даже написать ничего с телефона

IMG_1037.PNG

Edited by Livehack
Добавил скриншот
  • 2 months later...