Jump to content

Фиксим блок!

Regis

Recommended Posts

Posted

Предлагаю сделать так, чтобы пробив резал блок, как это делает точность с уклоном. 

Пример: у вас есть 6% пробива, они будут резать 3% блока противника, тоесть на половину, чтобы небыло так жёстка, ибо собрать блока можно всего 25%. :snack-crazy-rabbit-emoticon:

Posted
2 minutes ago, Osnovshik said:

Это же никак не связано с пассивкой стража "Мастер блока", не так ли?

Это фикс всех танков, в том числе закла, вара, дк. Так как блок апнули, нужны рамки какие нибудь для этого стата.

Posted
1 час назад, Aigarito сказал:

Предлагаю сделать так, чтобы пробив резал блок, как это делает точность с уклоном. 

Пример: у вас есть 6% пробива, они будут резать 3% блока противника, тоесть на половину, чтобы небыло так жёстка, ибо собрать блока можно всего 25%. :snack-crazy-rabbit-emoticon:

А может пусть лучше пробив устой режет??? 

Posted

Никак нет пробивная способность уже пробивает физ деф,так что тема очередная попытка фикса стража.

Это фикс всех танков, в том числе закла, вара, дк. Так как блок апнули, нужны рамки какие нибудь для этого стата.

25% чем тебе.не рамки?

Posted
1 hour ago, Onceagain said:

Никак нет пробивная способность уже пробивает физ деф,так что тема очередная попытка фикса стража.

25% чем тебе.не рамки?

Слабоватые рамки:advise:

1 hour ago, Змеймаг said:

А может пусть лучше пробив устой режет??? 

Устой некидает твой атаки в 0, не вижу причины.:snack-crazy-rabbit-emoticon:

Posted
3 часа назад, Aigarito сказал:

Ух.. а ведь Я первый раз с ним согласен, пробив на то и пробив чтобы чтото пробивать, почему бы и не блок))) такой движ больше всего бы затронул стражей конечно.... вары и дк все поголовно в дд биже... но как ни странно идею я считаю правельной, не зря же со всех новых пвп пух повыпиливали пробив)

Posted

Ну тогда просто блок в пвп шмоте убьется напрочь. Сейчас у персов есть выбор - собрать много блока, но бегать без устоя или бегать в фул устое, но с малым количеством блока. А пробива обычно у игроком как раз таки много, тем более еще и пассивка ги дает халявный пробив. Получается что все танки в фул арене лишатся стата просто напросто изза того что страж в пве сете неубиваем изза блока? Как много на арене вы видели варов/дк аренеров с пве поясами и телами? Может ктото из них одевает кольца с блоком, вместо дд? Получается остается только щит с руной - примерно 6,5-7 блока. В пояс точно так же обычно устой идет, вместо блока. Каким бы ни было соотношение среза блока пробивом 7% это не 25% у стража и ударит все это больнее всего именно по варам/дк, при том не там где по ним "бить" нужно.

Тем более в пве у моб тоже наверняка есть пробив, который опять же ослабит стат там где этого делать не нужно. И все это ради того чтобы жирный недоперс страж был чуточку менее неубиваем? Лично я против такой идеи.

Posted

Как мне нравятся разговоры там про 25% блока, 10000к дефа и т.п. огромные цифры статов есть у процентов 10 игроков максимум . Остальные 90 бегают с блоком 13 там например — куда его еще резать. Короче хватит брать одного топа, который вложил кучу денег или времени в игру и на его примере предлагать испортить жизнь обычным игрокам, коих большинство и нет ни времени играть больше там часа в день и донатить рублей по 300—700, а чаще и не донатить вовсе.

Posted

А ты не подумал,что с таким фиксом пострадает и заклин?

Ведь именно он сейчас имеет мах блок через активку.

Или у тебя заклин с палкой,и на остальных можно положить большой и толстый?

А если завтра палочную версию порежут так,что заклин щитовик будет в 2 раза актуальнее..

Будешь тему создавать чтобы вернули все назад? 

43 минуты назад, gromizeba сказал:

Как мне нравятся разговоры там про 25% блока, 10000к дефа и т.п. огромные цифры статов есть у процентов 10 игроков максимум . Остальные 90 бегают с блоком 13 там например — куда его еще резать. 

Вот ,правильно человек пишет.

Posted
13 часов назад, Aigarito сказал:

Так пробив режет дф, еще и блок будет сильно жирно. 

Posted
3 hours ago, devastator said:

А ты не подумал,что с таким фиксом пострадает и заклин?

Ведь именно он сейчас имеет мах блок через активку.

Или у тебя заклин с палкой,и на остальных можно положить большой и толстый?

А если завтра палочную версию порежут так,что заклин щитовик будет в 2 раза актуальнее..

Будешь тему создавать чтобы вернули все назад? 

Вот ,правильно человек пишет.

Ваще всё равно что там с палкой, фикс блока нужен, ибо он слишком имбов шяс и не только в лице стража. 

1 hour ago, федя said:

автор может лучше тебе индивидуально, в порядке исключения сделать фикс, м? 

вот и дядя вова тоже так думает, слушай дядю и акуратней с желаниями

Боже, ухади с моей темы, кремлебот :pokerface_2:

Posted
3 hours ago, gromizeba said:

Как мне нравятся разговоры там про 25% блока, 10000к дефа и т.п. огромные цифры статов есть у процентов 10 игроков максимум . Остальные 90 бегают с блоком 13 там например — куда его еще резать. Короче хватит брать одного топа, который вложил кучу денег или времени в игру и на его примере предлагать испортить жизнь обычным игрокам, коих большинство и нет ни времени играть больше там часа в день и донатить рублей по 300—700, а чаще и не донатить вовсе.

Так пробив в пвп шяс тоже много не собрать, в новых пухах его ваще убрали. 

Posted
3 минуты назад, Aigarito сказал:

Так пробив в пвп шяс тоже много не собрать, в новых пухах его ваще убрали. 

Зато в пвп много устоя... поэтому пробив и должен резать устой...

Posted
32 минуты назад, Aigarito сказал:

Боже, ухади с моей темы, кремлебот :pokerface_2:

уважаемый, я не знаю что бурлит у вас в голове, но у нас в казахстане нет кремля. а видео кторое вы видели, это просто видео.

вы обмотайте голову мокрым полотенцем, налейте себе чайку, задёрните шторы и прилягте на диван, отдохните чутка, оно вам явно не помешает. сигаретку покурите на балконе, отдышитесь ;)

Posted
27 минут назад, Змеймаг сказал:

Зато в пвп много устоя... поэтому пробив и должен резать устой...

Если пробив будет резать еще и устой,то ты первым взвоешь,что физы тебя чуть ли не чистым уроном бить начали..

С устоем порядок. Его противоположность это свирепость.

39 минут назад, Aigarito сказал:

Ваще всё равно что там с палкой, фикс блока нужен, ибо он слишком имбов шяс и не только в лице стража. 

Именно поэтому,думаю,его и не сунули в арено сеты. Чего вполне достаточно.

Posted
4 минуты назад, devastator сказал:

Если пробив будет резать еще и устой,то ты первым взвоешь,что физы тебя чуть ли не чистым уроном бить начали..

С устоем порядок. Его противоположность это свирепость.

Именно поэтому,думаю,его и не сунули в арено сеты. Чего вполне достаточно.

Да просто все через опу сделано (ИМХО)... Свирепость изначально надо было делать в противовес устою.. Чтоб не увеличивало дамаг по игрокам, а резало устой, как пробив и деф...

Posted
5 часов назад, Змеймаг сказал:

Да просто все через опу сделано (ИМХО)... Свирепость изначально надо было делать в противовес устою.. Чтоб не увеличивало дамаг по игрокам, а резало устой, как пробив и деф...

А что свиреп тогда будет резать игрокам,  которые в пве шмоте на арену придут? 

Posted
2 минуты назад, jet сказал:

А что свиреп тогда будет резать игрокам,  которые в пве шмоте на арену придут? 

А ни что... Они и так будут страдать против противников в пвп шмоте, из за того что там полно устоя... 

Posted
22 минуты назад, Змеймаг сказал:

А ни что... Они и так будут страдать против противников в пвп шмоте, из за того что там полно устоя... 

Мне кажется имбы арены такого,  мягко говоря, не одобрят)))))))

Posted
18 минут назад, Aigarito сказал:

:khekhe:сыкатно за стража стало?

ну, если бы я серьезно относился к этому, если бы это было наравне с темой о быстрой сменой пве/пвп шмота, короче тем, что реально могли бы ввести в игру, то да, пошел бы взял у малой подгузан. Но это просто глупость, при всем уважении. Так что пока не сыкатно. Я вообще понял одну истину. Вот была тема про парир и блок. Типа стражи жаловались, что блок стоит позади парира в очереди, и поэтому блок работает хуже парира. И я сам сначала написал "вот бы поменяли очередность проверки" чтоб блок работал так, как этого хотят стражи. А потом я подумал глубже и понял, что у разрбабов все схвачено. Что они прекрасно понимают эту проблему и поэтому они сделали чуть больший процент отхила от блока. Был бы блок раньше парира в проверке, в скиле вместо 10ти% было бы допустим 8%. 

кто решил не читать из-за длинного текста, все же прочитайте полностью, там интересно:)

Posted
В 05.08.2018 в 22:48, Aigarito сказал:

Не логично. Пробив - это стат, который режет защиту. Если уж на то пошло, то это точность должна повышать шанс попасть по цели, в т.ч. минуя блок. Ну или добавить новый стат, который будет работать против блока.

Posted
1 hour ago, 64-core CPU said:

Не логично. Пробив - это стат, который режет защиту. Если уж на то пошло, то это точность должна повышать шанс попасть по цели, в т.ч. минуя блок. Ну или добавить новый стат, который будет работать против блока.

Блок и есть защита как бы :genius1:

Posted

Никого не волнует, что на арене 2\2 против двух стражей бой заканчивается истечением времени? А в храме или 5/5 что можно сделать против толпы стражей? 

Posted

28 минут назад, Vito сказал:

Никого не волнует, что на арене 2\2 против двух стражей бой заканчивается истечением времени? А в храме или 5/5 что можно сделать против толпы стражей? 

А против толпы ЧК/ДК/варов/заклинателей что можно сделать?

Posted
1 час назад, Осгилиат сказал:

А против толпы ЧК/ДК/варов/заклинателей что можно сделать?

1 час назад, Vito сказал:

Не видел 5 заклов или стражей в 5х5. Но, если остаться 2х1 против закла, его можно убить довольно быстро, а против стража 2х1 месишь его минут 5. Причем некоторые стражи сами не прочь бой не затягивать, но приходится всем ждать...

Posted
1 hour ago, 64-core CPU said:

Нет. Защита уменьшает входящий урон, а блок - блокирует.

Пробить блок тоже возможно по логике, так пробив этим и должен заниматся:sigh-crazy-rabbit-emoticon:

6 hours ago, gromizeba said:

Да автор троль — кто то из гор решил оказывать давление на разработчиков, возможно даже в составе организованной группы.

Это вовсе был не троллинг:hopeless:

Posted
15 minutes ago, Reivenorik said:

Я решаю :wind:

О переработке каких-либо навыков поговорим позже, пока все останется на своих местах :true_story1:

Ну ладн:hopeless: