Jump to content
  • 0

Ежедневный подарок от наставника.

Saljeri

Question

Posted

Сегодня получил ежедневный подарок, открыл, а там пусто. :clapping: :shok: Скажите это нормально? Раньше так никогда не случалось.

11 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

Как я понял, на начальных уровнях это в порядке вещей.

Не пойму тогда одного, приходит ПОДАРОК от наставника,

Пода́рок — вещь, которую даритель по собственному желанию и безвозмездно преподносит с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка.

где логика, что ПОДАРОК, да ещё и от наставника, может быть пустым?

Или это затягиваем пояса, и экономим нубо-ресурсы? ))

Ах да, на маленьких уровнях с подарка выпадало зачастую личные вещи, а теперь вообще фига ))

Оно то конечно особой роли не играет в развитии персонажа, но всё же сами приручили к подаркам : ))

• 0
Posted

Как я понял, на начальных уровнях это в порядке вещей.Не пойму тогда одного, приходит ПОДАРОК от наставника,Пода́рок — вещь, которую даритель по собственному желанию и безвозмездно преподносит с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка.где логика, что ПОДАРОК, да ещё и от наставника, может быть пустым?Или это затягиваем пояса, и экономим нубо-ресурсы? ))Ах да, на маленьких уровнях с подарка выпадало зачастую личные вещи, а теперь вообще фига ))Оно то конечно особой роли не играет в развитии персонажа, но всё же сами приручили к подаркам : ))

+ поддерживаю
  • 0
Posted

сегодня тоже было,тоесть не было ничего в подарке.обидно что на нубопрезентах экономят.смените тогда название с подарка от наставника на сундучок дня или сундучок судьбы.так понятнее будет что в этот день тебе прет с кристалом а в другой день ты лох с пустым сундуком,а то подарок и правда это дар,вещественный пустое место не дарят

• 0
Posted

Пода́рок — вещь, которую даритель по собственному желанию и безвозмездно преподносит с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка.

где логика, что ПОДАРОК, да ещё и от наставника, может быть пустым?

Это типа такой наставник как в восточных фильмах про всякие кунг-фу и кодекс самураев. "Открывая пустой сундучок мудрость жизни да познает ученик."

• 0
Posted

Это типа такой наставник как в восточных фильмах про всякие кунг-фу и кодекс самураев. "Открывая пустой сундучок мудрость жизни да познает ученик."

Да, да )) Наверное и тут по той же логике было такое  ;D

• 0
Posted

На счет подарков от твиттера поддержую т.к. там зачастую были костюмы :)

а насчет подарка от наставника у меня было только 1 раз и на некроманте кажется на 7уровне  я сначало не понял что это и решил что баг но затем уже постоянно были внутри сундучка какие нибудь вещи :)

• 0
Posted

Интересно ,мне одному подарки вообще не приходили??  ;D

Радуйтесь , лучше пустой подарок , чем вообще никакого  :lol: :lol: :lol: