August 3, 20188 yr Друзья, всем привет! Недавно, я осознал, что даже супергерои нуждаются в помощи. Конечной идеей этого умозаключения стал поиск брата(сестры) по оружию, и я её нашёл! Призываю вас приветствовать пополнение в команде администраторов - Peony. Прошу поддержать начинающего борца за справедливость и истину теплыми словами, а также отнестись к ней с тем же трепетом, с которым вы встречали меня ровно 3 месяца назад. Искренне ваш, - - Reivenorik!
August 3, 20188 yr Приветствую в нашем теплом коллективе,по традициям которого новые админы снимают баны и предмодерации😊
August 3, 20188 yr Добро пожаловать в нашу скромную обитель нытья! Терпения и стойкости вам, будет жарко)
August 3, 20188 yr 1 minute ago, Игорек said: Приветствую в нашем теплом коллективе,по традициям которого новые админы снимают баны и предмодерации😊 Хорошая попытка
August 3, 20188 yr 3 минуты назад, Игорек сказал: Приветствую в нашем теплом коллективе,по традициям которого новые админы снимают баны и предмодерации😊 Вообще-то по традиции они называют дату анонса след обновы
August 3, 20188 yr Всем привет! Рада вступить в команду Варспы! Будем дружить 😉 (если будете вести себя хорошо)
August 3, 20188 yr 2 минуты назад, Peony сказал: Всем привет! Рада вступить в команду Варспы! Будем дружить 😉 (если будете вести себя хорошо) Ставь лайк ее посту, если играешь за гор Edited August 3, 20188 yr by lemonage
August 3, 20188 yr 3 minutes ago, Peony said: Всем привет! Рада вступить в команду Варспы! Будем дружить 😉 (если будете вести себя хорошо)
August 3, 20188 yr 1 минуту назад, Onceagain сказал: Если вы решили испытать свои нервы то милости просим Нервы? Не, не слышал
August 3, 20188 yr 5 минут назад, Linkor сказал: Аватарка супер 3 минуты назад, Cardinal сказал: А мне старая больше нравилась. По серьезней была, все таки представители поддержки - серьезные ребята
August 3, 20188 yr Just now, lemonage said: А мне старая больше нравилась. По серьезней была, все таки представители поддержки - серьезные ребята предыдущая потеряна безвозвратно
August 3, 20188 yr 1 минуту назад, Cardinal сказал: предыдущая потеряна безвозвратно Ну тут пресак брутальный, так что думаю тоже сгодится 😎
August 3, 20188 yr 9 минут назад, Mucmp сказал: Я не понял это девушка или парень? Мужык 59 минут назад, Peony сказал: Не, не слышал
August 3, 20188 yr 1 час назад, Peony сказал: Всем привет! Рада вступить в команду Варспы! Будем дружить 😉 (если будете вести себя хорошо) Однако, здравствуйте. Я бы не надеялся на хорошее поведение, тут своя атмосфера у нас
August 3, 20188 yr Just now, Mrakoriz said: Однако, здравствуйте. Я бы не надеялся на хорошее поведение, тут своя атмосфера у нас хорошее поведение - понятие растяжимое
August 3, 20188 yr 1 минуту назад, Cardinal сказал: хорошее поведение - понятие растяжимое Таки да. Чем я и пользуюсь
August 3, 20188 yr 1 минуту назад, Cardinal сказал: Иногда просто хочется по некоторым темам пройтись вот так. Но увы
August 3, 20188 yr 15 минут назад, Mrakoriz сказал: Иногда просто хочется по некоторым темам пройтись вот так. Но увы О, из какого фильма гифка?
August 3, 20188 yr 1 час назад, Cardinal сказал: предыдущая потеряна безвозвратно Опа ваша аватарка спойлер к порезке/Апу петушков?
August 3, 20188 yr 18 minutes ago, Onceagain said: Опа ваша аватарка спойлер к порезке/Апу петушков? wtf?
August 3, 20188 yr 34 минуты назад, Darksaid сказал: О, из какого фильма гифка? Клиника, это сериал. К просмотру обязателен)