Jump to content

История Рейнджера Boostooon'a. (Boostooon, Ru-Topaz)


Ittav
 Share
Followers 0

Recommended Posts

И так, я должен представиться. Меня зовут Бостон. Недавно, мои друзья, посоветовали написать мемуары о моих великих похождениях, что бы мои внуки, правнуки - помнили о своём дальнем родственнике, как о герое. 

     Что же, пожалуй начну с самого начала. Родился я на небольшом островке под названием ''Ильхор''. Как принято называть - Остров Длинноухих. 

    С рождения, мой отец учил меня стрельбе из лука. День за днём я совершенствовал свои навыки в боях с сильными монстрами и в конце концов, мой отец сказал мне: ''Ты готов к самому трудному путешествию в своей жизни...'' 

Тогда я подумал что мой отец шутит. Но он отправил меня на остров Ирсельнорт, известный как ''Берег Пепла''. Что же, там я действительно понял, что придётся мне не сладко. 

   Мои похождения в этом аду, были долгими, но я зачастую я находил таких же мастеров своего дела как и я. Мы прошли многое, приходилось сражаться с врагами, сильными боссами. Но мы справились. Мы прошли через этот ад. 

    Отравив письмо отцу, я узнал что Ирсельнорт - не был финальной точкой в моей экспедиции. Отец сказал, что существуют ещё два острова, которые мне следует преодолеть. Я был готов ко всему, я был так сказать ''Крепкий орешек''. 

    Но перед этими островами, я решил заглянуть в так называемый ''Астральный Лабиринт''. К сожалению, туда я не решился заходить далеко, поэтому я отложил лабиринт на потом. 

     Вскоре, мой путь лежал в Топи. Мне пришлось выполнять трудные поручения каких то сумасшедших, поселившихся там. Там же я встретил монстра - которого прежде никто не осмелился покорить... Это чудовище звали Гидрой. Она была огромной! Я таких монстров никогда не встречал в своей жизни! Именно поэтому я решил, что лучше с ней не шутить. 

   Вскоре, после того как я помог психам в Топях, я отправился на остров Айвондил. 

   Айвондил - был красивейший остров. Там было много племён и всем я помогал. Много всего я там повидал, не меньше я встретил врагов, с которыми мне приходилось сражаться. 

Что же. На этом я планирую завершить свои рассказы. Спасибо что выслушал меня, мой дорогой друг. Надеюсь, прочитав это - ты понял, что Бостон - не просто Рейнджер. Это великий ушастый герой.  

(На картине изображен я в данный момент😀

14186564066221.jpg

Edited by Ittav
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share
×
×
  • Create New...