Аретчик 2 Posted July 24, 2018 Share Posted July 24, 2018 (edited) Дневник Areino: Моя история начинается с тех самых пор как Аринар раскалолся, после того трагичного дня, меня взял к себе в подмастерье один знакомый отца, он научил меня создавать красивейшие наряды и первым урокам фиктования в моём юношеском возрасте. Когда мне стукнул 21 год я ушёл в академию войнов хранителей, где меня начили обращаться с копьями, молатами, с мечами и щитами. И вот после 5 лет обучения я смог стать настоящим войном и доказать силу своего альянса, все началось с моего родного острова "Лангасард" Где через кровь и пот я обрёл первых товарищей и первый боевой опыт, но я понимал, что моё путешествие только начинается и впереди меня ждёт полной опасности берег пепла-Ирсельнорт. На ирсельнорте я впервые встретил героя легиона, мы столкнулись в ожесточённой битве, в этой битве я был тяжело ранен и шансов на победу у меня не было. Но мне помогли мои братья по оружию которые с добродушностью преглосили меня в свою гильдию где я обрел свою семью, они помогли мне пройти "через 3 круга ада" башня Беренгара не встретила нас с открытыми дверями. Нам пришлось день и ночь работать на скупщиков вольной лиги чтоб они пропустили нас в башню Беренгара которою мы прошли с тяжёлыми потерями и не без смертей товарищей. Когда я преплыл в норлантские топи за их богатствами , я был ошеломлен своим невезением. Не даром говорят: " не везёт? Уплывай из топей" видь только везением и смекалкой можно было поднять целое состояние. После не удачной попытки я решил заняться прошлым делом и делать самые красивые и мощные плащи на всех просторах аринара, по началу мне везло на покупателей , плащи покупались полным ходом, у меня стояли гигантские очереди, но современим прибыль гасла и мне пришлось завизать с производством плащей и продолжить путь героя. Астральный лабиринт дело прибыльное, но в одиночку я не мог сделать и шага, приходилось искать сильную группу, будучи паладином я помогал своей группе как мог : Залечивал их раны , увеличивал их защиту и помогал нашему опорнику замедляя чудищь лабиринта, и вот перед нами открыта дорога на айвандил , самую загадочную территорию Аринара. Где я помог эльфам Малиата , заполучил увожение Тлалоков, Помог котам победить могучие древо "Черного вяза" и помог сатирам узнать тайну инженера . Теперь на моём пути стоит лишь неизвестный сектор айвандила на дне морском , хотя я подслушал что тритоны на дне морском готовы к нашему визиту , а мы? Edited July 24, 2018 by Аретчик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts