Jump to content

Варвар 3.0.

Saljeri

Recommended Posts

Posted

336физа, кровоток 3уровня, по кролику урон 53.

благодарю, вовремя предостерег :drinks:  прост увидел что у бд подрезка на 4лвл умения тикает 3раза по 120+

Posted

у вара 5раз.

я думаю у кровотока наибольшая роль это непустить рогу в инвиз, не более. Хотя если замаксить то может и добить тряпочника убегающего например..

Posted

Кто сказал что норм апнули - поздравляю, вы нуб! Это полная хренотень. Да, спс. Разработчики подняли нам хп, вернули старый крит. Это были все плюсы. Перейдем к минусам. Первое.Рывок, раньше эффект стана держался на противнике 4-5 сек. Я успевал нанести два удара и крит(при том успевал юзнуть рев). Сейчас я успеваю ток критануть. Например, пвп с бд. У меня против них такая тактика(до обновы): начинается бой, я юзаю "Сильный удар", затем почти все бдшки кидают мне подрез, я стою просто бью по нему, стан проходит, я кидаю кровток, насмех, начинаю отбегать, отбегаю, делаю рывок и добиваю противника(удар, удар, рев, сильный удар, насмех, удар). Что теперь? Начинается бой. Я юзаю Сильны удар, мне кидают подрез и я получаю автоматом три удара по 155(465) + меня еще бд бьет(т.е. я снес ему 30-40% хп, а мне снесли уже 60%) но я не отчаиваюсь и кидаю кровоток насмех и начинаю отбегать. НО ЧТО ЭТО?!?!??! Я не могу убежать!!!! Я все равно схватываю как минимум два удара перед тем как оторвусь от бд!!! у меня остается 25% хп. Я делаю рывок(которы теперь держится 2-3 сек), успел как то ударить, стан прошел, бд кинул мне подрез и добил скилом Сильный удар(или как он у них). все. я труп.

Второй минус, это кровоток. Почему он не сносит столько же скока у бд? И почему ради него я должен забить на рев??(который сносит 14% от урона противника при прокачке на 5) И да, я не могу убежать от противника когда юзаю кровоток.

Третий минус, рывок. Я говорил что он держится не так долго, но еще и проходить стал редко, в то время когда благо у реев проходит со 100% шансом

хм... всего три минуса... что то я забыл. НО ВСЕ РАВНО!!! Я ВАРВАР И ЭТО ЗАДЕВАЕТ МОИ ВАРВАРСКИЕ ЧУВСТВА1!!!!!! :'(

Posted

тоже заметил уменьшение стана после рывка всегда хватало на 3 удара . теперь простой и сильный, и все амба стану  :diablo:

Posted

я не играл еще, не заметил :(  ну что сказать.. наверно мы были настолько имбовыми что нас спустили на землю  :mega_shok:  а слабенькому рею небось откат блага уменьшили а то они не могут все время под ним бегать  :facepalm:

Posted

че разнылись?ваш рывок к друлю и крит и друля нема. довольны? жрецы падают за 2 удара вобще

а вот хрен. я пвпшился с друлями еще до крит хила(Macmep, Drulier и другие), он не стоят на месте как многие(ну или как вы там делаете), они бегают по пещере и ждут откатов корней и прочей херни, и варом победить норм друля ну очень сложно.

да и вообще, я хочу поныть! меня слил бд 15 лвл с пухами +10!!! и при этом рывок не прошел два раза подряд!!!!! это ненормально!!!! :'(

Posted

это уже ему диагноз. и, в таком случае, реев не тронь

специально для тебя запилю видео с реем и его "чудо скилом" ;)
Posted

По правде говоря вам вообще нужно убрать стан после рывка. Всего то 3 удара наносите? А вас не смущает, что после этих трёх ударов все ложатся? Или вас не устраивает, что остаётся каких 10% хп, а у вас 100%? Лол

Posted

По правде говоря вам вообще нужно убрать стан после рывка. Всего то 3 удара наносите? А вас не смущает, что после этих трёх ударов все ложатся? Или вас не устраивает, что остаётся каких 10% хп, а у вас 100%? Лол

если убрать стан после рывка, то какой смысл вообще от скила будет? думай перед тем, как собираешься что то ляпнуть. нуб :facepalm:
Posted

isdimon, нуб? Лол. Смысл скила? Смысл в том, что он может к стрелку прыгнуть для ближнего боя. БД, к примеру, не имеет такой возможности.

Posted

Смысл скила? Смысл в том, что он может к стрелку прыгнуть для ближнего боя.

Ну, тебе-то, конечно, виднее, в чем смысл скилла. ;D Смысл в том, чтобы быстро переместиться к противнику и оглушить его. Остальные домыслы — из области фантазий. Что касается стрелка — какой может быть ближний бой без стана, если практически у каждого стрелка есть умение контроля — деза/вспышка/сон/корни/etc.? :pleasantry:
Posted

isdimon, нуб? Лол. Смысл скила? Смысл в том, что он может к стрелку прыгнуть для ближнего боя. БД, к примеру, не имеет такой возможности.

у бд подрез наносит урон 120-155 три раза. и при этом я не могу юзать скилы. этого мало???? насчет стрелка, рей например. вы(реи) как бараны стоите на месте и молитесь на свою заточку и благо, капкан никто не юзает!!!! юзни благо, затем сильный удар, потом деза, дай вару сделать рывок, затем кидай кап, отбегай и по новой. че сложного?

А какой смысл играть тогда какому-нибудь магу? Рывок - стан - 2 удара - маг лежит, нанеся 0 урона?

а ты мага прокачал до 18-20? разобрался в скилах? повторю еще раз. НУБ! :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Posted

isdimon, вместо аргументации переход на оскорбления? Жалок ты. Я почти всеми персами играл за где-то 4 года и всё прекрасно понимаю в скилах, в отличии от разного нубья, которое может только кричать на форуме "Нуб! Нуб". Маг у меня без 18 опыта 15. Посох с 81 атаки, коплю на аренный 98. Если верить разному нубью, стану зверем. Ну-с, поверим.

Posted

Маг может подлететь к вару впритык дабы тот не юзнул рывок, кинуть цепи и нанести огромное кол - во урона.

• 2 weeks later...
Posted

и при этом рывок не прошел два раза подряд!!!!! это ненормально!!!! :'(

С рывков в само деле какая-то хрень.....как при 14% точности он можен работать с вероятность дай бог 75%.....
  • 2 weeks later...
Posted

после выхода обновы все было плохо и я всем продувал . после фикса обновы я выйгрываю 4 из 5 боев. вары как всегда кул. :good:

Posted

после выхода обновы все было плохо и я всем продувал . после фикса обновы я выйгрываю 4 из 5 боев. вары как всегда кул. :good:

А что, собственно говоря изменилось?
  • 1 month later...
Posted

наверно мы были настолько имбовыми что нас спустили на землю  :mega_shok:

[glow=navy,2,300]Вар имба[/glow] :rofl: Это как топ шмот уг...
Posted

А яэто спросить вы рев кто нить качаете!?и это кроме арены и лаба во всех остальных топорах 1р парир стоит??лень изучать прост)))

Posted

вар ваще уг стал( у меня стан прокачан на 5 станет не всегда...кровотек..ну это ппц, тааак мало урона наносит..что  :cray: единственное что радует так это не такой косой с мечем...ошелом ваще ниочем, помогает ток рогу спалить с инвиза...

Posted

вар ваще уг стал( у меня стан прокачан на 5 станет не всегда...кровотек..ну это ппц, тааак мало урона наносит..что  :cray: единственное что радует так это не такой косой с мечем...ошелом ваще ниочем, помогает ток рогу спалить с инвиза...

короче.я пошел вара качать.а там глЯнем.толи вар уг.толи ты тролль.соррь.

Терь твои мысли.у бд порез не всегда срабатывает.палу надо оковы в рассинхроне поимать.у дк нити не всегда глушат.НО рывок в отличие от других классов позволяет приблизиться к противнику максим близко.(Дк)

Кровоток ложится несколько раз.потому и грешить на него ненадо.что он мал.и думаю главное его предзначение отоити от врага.либо не дать ему убежать.

Рев кул.влетел в толпу.рев.и минимум урона.словишь.+ рогатых попугать.где тут уг!?я хз.ИМХО

Posted

короче.я пошел вара качать.а там глЯнем.толи вар уг.толи ты тролль.соррь.

Терь твои мысли.у бд порез не всегда срабатывает.палу надо оковы в рассинхроне поимать.у дк нити не всегда глушат.НО рывок в отличие от других классов позволяет приблизиться к противнику максим близко.(Дк)

Кровоток ложится несколько раз.потому и грешить на него ненадо.что он мал.и думаю главное его предзначение отоити от врага.либо не дать ему убежать.

Рев кул.влетел в толпу.рев.и минимум урона.словишь.+ рогатых попугать.где тут уг!?я хз.ИМХО

это мое личное мнение, и я им поделился,впрочем как и все остальные тут
Posted

Мне вот интересно, рывок зависит от точности? По мне уж лучше сделали бы рывок со 100% шансом, но чтобы от него можно было уклониться, парировать, заблокировать, как у бд подрез короче, а то даже на 5 уровне он часто не проходит, а если он не пройдет в пвп, то ты труп почти что, дак еще и время стана уменьшили.

Posted

вы сами подумайте, может я ошибаюсь, но паладин например оружием и броней мало чем отличается от вара так еще и скилы у него будь здоров, раньше реи проходу не довали особенно донаты, так теперь паладины серьёзно напинать могут... пусть я в чем то не прав, но блин какие отличия есть у вара что делает его конкурентноспособным?

Posted

Когда ввели новые классы в то время аренил варом 14 и дк 12-14 ( пухи считай одинаковы были). Варом все убивалось куда круче. Рывок 5 рвал все. Сейчас же аренить варом стало потяжелее. Рывок "урезали" это 100% : вместо 5 сек стана - 3, и понизили ( мое имхо) шанс наложения самого стана после скила процентов на 10-15 ( уклон тут не причем  :facepalm: ).

Про "вбросы" мегаварика Исдимона - жестит. Что раньше бд были "тупое мясо" варам конечно нравилось, и что выиграть у них можно было потеряв процентов 30-40 своего хп. В целом за фикс Рывка.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...