Dygon 75 Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 (edited) На фоне последних событий, а также предстоящего введения новых ачивок у меня (возможно не только у меня) родилась мысль, которую я решил предоставить в письменном варианте. Предложение заключается в добавление ачивок за сольное прохождение инстов. Начиная с башни беренгара и соответственно до технополиса, а также в колизей. И сложность ачивки пусть меняется в зависимости от выбранной сложности инста. Т.е.: Б1- простой Б2- нормальный Б3- сложный Б4-героический Б5- мифический Можно добавить ачивы и в нубо инсты, но не думаю, что это будет правильно т.к. они слишком лёгкие в плане прохождения. Был бы очень рад введению данных ачивок. После этого, я так думаю, появится много видео контента по прохождению инстов соло каждым классом - а это какая-никакая реклама) + на соло прохождение игроки будут тратить немалое количество ресурсов, что также отразится на финансовой составляющей игры. Спасибо за внимание. Edited June 24, 2018 by Dygon Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
64-core CPU 812 Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 нужно добавить б5, с5, т5, д5 и тех5 в ачивы, а то их нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vorger 33 Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 Ачивы вещь хорошая,но думаю назрела необходимость пересмотреть за них награды, мотивация что ли - ну там, победу на выборах, личный остров с тропическим климатом или накрайняк сертификат на право владением какой-нибудь планетой или звездой хотя бы в пределах солнечной системы.... всё равно это окупится донатом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2910 Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 Ачивы за прохождение башни, сада, термитника, древа и технополиса есть. На инсты нубов так-же. Нужно только допилить ачивки на прохождения мификов инстов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеmm 344 Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 В соло не каждый класс осилит инсты, так что такие ачивы остануться для стражей, магов, палов, заклов ну и варов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 966 Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 в игре много персов которые рассчитаны на игре в пати а соло они мало что могут, тот же друль со своей связью, он соло многие топ инсты пройти не сможет если не переточка конечно, хотя даже фул +10 дру с 6к дф и фул вампом(что редкие друли считают нужным сделать просто потому что бессмысленно) хз или потащит тот же тх в соло, поэтому ачивка будет только для определенных классов типа стража, мага, дк и еще парочки имб, у которых есть и броня и отхил и хотябы маломальский дд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shade 163 Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеmm 344 Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 26 минут назад, Alaen сказал: в игре много персов которые рассчитаны на игре в пати а соло они мало что могут, тот же друль со своей связью, он соло многие топ инсты пройти не сможет если не переточка конечно, хотя даже фул +10 дру с 6к дф и фул вампом(что редкие друли считают нужным сделать просто потому что бессмысленно) хз или потащит тот же тх в соло, поэтому ачивка будет только для определенных классов типа стража, мага, дк и еще парочки имб, у которых есть и броня и отхил и хотябы маломальский дд. Вот да. Поэтому такая ачива останется только для них, а остальные классы: роги, реи и еще куча других останутся без нее, увы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dygon 75 Posted June 24, 2018 Author Share Posted June 24, 2018 12 часов назад, Dygon сказал: На фоне последних событий, а также предстоящего введения новых ачивок у меня (возможно не только у меня) родилась мысль, которую я решил предоставить в письменном варианте. Предложение заключается в добавление ачивок за сольное прохождение инстов. Начиная с башни беренгара и соответственно до технополиса, а также в колизей. И сложность ачивки пусть меняется в зависимости от выбранной сложности инста. Т.е.: Б1- простой Б2- нормальный Б3- сложный Б4-героический Б5- мифический Можно добавить ачивы и в нубо инсты, но не думаю, что это будет правильно т.к. они слишком лёгкие в плане прохождения. Был бы очень рад введению данных ачивок. После этого, я так думаю, появится много видео контента по прохождению инстов соло каждым классом - а это какая-никакая реклама) + на соло прохождение игроки будут тратить немалое количество ресурсов, что также отразится на финансовой составляющей игры. Спасибо за внимание. Ну тогда дать легендарные ачивки за сольное прохождение отдельных инстов, тех же мификов. Не всякий класс сможет, согласен. Но это в теории. Возможно найдутся те уникумы на вроде бы не сольных классах, которые смогут пройти данные инсты. Есть определенная каста игроков в варспы, которая ради подписи в списках легендарных ачив готовы на многое. Понятное дело, что те же варвары и маги будут проходить эти инсты без особых заморочек. Но не интересно ли вам поглядеть смогут ли с этим справиться другие классы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3336 Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 23 минуты назад, Dygon сказал: Ну тогда дать легендарные ачивки за сольное прохождение отдельных инстов, тех же мификов. Не всякий класс сможет, согласен. Но это в теории. Возможно найдутся те уникумы на вроде бы не сольных классах, которые смогут пройти данные инсты. Есть определенная каста игроков в варспы, которая ради подписи в списках легендарных ачив готовы на многое. Понятное дело, что те же варвары и маги будут проходить эти инсты без особых заморочек. Но не интересно ли вам поглядеть смогут ли с этим справиться другие классы? Ну не легенды же за это давать... Легенды даются только тем кто первым это сделал... Можно сделать ачивки на соло прохождение, но другого класса и для всех... А легенды даже очков не дают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makcimldk 70 Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 (edited) го лучше ачивки по заточке: простой - точнуть 1 вещь на +10, нормальный - 3 вещи на +10, сложный - 5 вещей на +10, героический - 10 вещей на +10, мифический - 20 вещей на +10))) Edited June 24, 2018 by Makcimldk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jet 439 Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 3 минуты назад, Makcimldk сказал: го лучше ачивки по заточке: простой - точнуть 1 вещь на +10, нормальный - 3 вещи на +10, сложный - 5 вещей на +10, героический - 10 вещей на +10, мифический - 20 вещей на +10))) По заточке уже есть ачива- "неудачное усиление" вроде так называется)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maktabkolyanchuk 11 Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 Ахахах. Рею в соло ничего не дано к прохождению. Я средний рей весь +8 75 манорега 870 дд с луком губителя и 0% скорости в соло только тащу следующие инсты: Без напряга лайт колизей за 1 вынос Еле как норм колизей в основном за 2 выноса Башню лайт за 1 вынос Башню норм за 2 выноса Хард геру не пробовал боюсь даже. Сад,лайт за 2 выноса Остальной контент в соло не проходим для меня) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ассорти 280 Posted June 28, 2018 Share Posted June 28, 2018 в топку. не каждый класс способен на это, будь ты хоть +10 весь. допилить за миф медальки да, за соло - нафиг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts