Альфарий 2 Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Оставаясь один на один,пожалуй это самый раздражающий клас. Бросаться вампиром и наматывать круги... Сущность тех,кто называют себя "не нубы". Слаживается стойкое ощущение отвращения к этому хилому чернокнижнику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngryBot 4 Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Оставаясь один на один,пожалуй это самый раздражающий клас. Бросаться вампиром и наматывать круги... Сущность тех,кто называют себя "не нубы". Слаживается стойкое ощущение отвращения к этому хилому чернокнижнику. А что нужностоять на месте и ждать пока тебя вынесут?Задача лока не подпустить к себе, как и у мага(такая же техника и вов, кто играл тот знает) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grammar Nazi 0 Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Слаживается стойкое ощущение отвращения к этому хилому чернокнижнику. И как, много налажал ощущений? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альфарий 2 Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 И как, много налажал ощущений? Всегда быко жаль человека,замечающего всё,кроме смысла преподнесённого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wolhara 0 Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Оставаясь один на один,пожалуй это самый раздражающий клас. Бросаться вампиром и наматывать круги... Сущность тех,кто называют себя "не нубы". Слаживается стойкое ощущение отвращения к этому хилому чернокнижнику. это особенности класса , и лучшая техника боя на арене , а если он хилый то почему жалуешься ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scrimer 1 Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Оставаясь один на один,пожалуй это самый раздражающий клас. Бросаться вампиром и наматывать круги... Сущность тех,кто называют себя "не нубы". Слаживается стойкое ощущение отвращения к этому хилому чернокнижнику. а шамы-дру по твоему смело стоят на месте получая люлей в ближнем бою и с гордостью выходят из него победителями,диагноз поставить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grammar Nazi 0 Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Всегда быко жаль человека,замечающего всё,кроме смысла преподнесённого. Смысл? Ты его адекватно словами не можешь передать. Вместо того, чтобы осознать ошибку и исправиться, готов развязать бессмысленное перекидывание "камнями". Что за люди нынче...А чернокнижник - довольно неплохой класс, хотя шаман мне все-таки больше по душе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альфарий 2 Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Смысл? Ты его адекватно словами не можешь передать. Вместо того, чтобы осознать ошибку и исправиться, готов развязать бессмысленное перекидывание "камнями". Что за люди нынче... А чернокнижник - довольно неплохой класс, хотя шаман мне все-таки больше по душе Раз с моей стороны поступала одна бессмыслица,какой мамы ты на неё реагируешь? Сам себе противоречишь. "Осознать ошибку и исправиться"... *Facepalm* В общем давай,досвидания. Не о тебе тема. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альфарий 2 Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 а шамы-дру по твоему смело стоят на месте получая люлей в ближнем бою и с гордостью выходят из него победителями,диагноз поставить? Дипломированный специалист? Для диагноза то... Попадётся тебе таких марафонцев со вкачанным вампиризмом... Cам крыть будешь XD В любом случае я высказался субъективно. Воспринимать это или нет-дело каждого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grammar Nazi 0 Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 *Facepalm* давай,досвиданияЯ ждал этих фраз, чтобы окончательно уяснить с кем веду диалог. Теперь все ясно, спасибо :) Есть у кого чк с лужей на 5? Можете написать длительность действия, наносимый урон и ваш мрак? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bak 0 Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 ток спросить хотел, что дает лужа с прокачкой- время действия или урон? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scrimer 1 Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Дипломированный специалист? Для диагноза то... Попадётся тебе таких марафонцев со вкачанным вампиризмом... Cам крыть будешь XD В любом случае я высказался субъективно. Воспринимать это или нет-дело каждого. представь себе,дипломированый.А на счет попадется,основа у меня рог и часто встречал на арене дру-шамов,реев,которые бегали.Раздражало конечно,но это довольно эффективная тактика для этих классов,так почему бы не пользоваться ей. Вкусы разные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HelloFUCK 0 Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 ток спросить хотел, что дает лужа с прокачкой- время действия или урон? думаю урон... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hidan 1 Posted September 1, 2012 Share Posted September 1, 2012 Качаю чернокнижника. Пока 13уровень. Смотрю, они вообще не востребованы в игре. Их мало кто качает. Не знаю, на фарм их вообще кто-то берет? Прокачка скиллов 11415. Планирую Фир и Барьер 5 и еще не решил что следующим выбрать. Выбор между Вампириком либо Лужей мрака. Хорошо, что почти все скиллы основаны на магии Мрака. Чем его больше тем лучше. Почти любого жёлтого моба в соло выношу. Очень нравится поведение его на арене. Особенно в связке с Разбойником либо с Рыцарем смерти. Проблема в том, что для игры за чернокнижника нужен хороший интернет и рекомендуется играть с ПК/Планшета. Ибо Аоешки тяжеловато кидать со смартфона Очень нравится в пвп издеваться над противником. Почему и выбрал даный класс. Надеюсь и далее в нём не разочаруюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scrimer 1 Posted September 2, 2012 Share Posted September 2, 2012 Качаю чернокнижника. Пока 13уровень. Смотрю, они вообще не востребованы в игре. Их мало кто качает. Не знаю, на фарм их вообще кто-то берет? Прокачка скиллов 11415. Планирую Фир и Барьер 5 и еще не решил что следующим выбрать. Выбор между Вампириком либо Лужей мрака. Хорошо, что почти все скиллы основаны на магии Мрака. Чем его больше тем лучше. Почти любого жёлтого моба в соло выношу. Очень нравится поведение его на арене. Особенно в связке с Разбойником либо с Рыцарем смерти. Проблема в том, что для игры за чернокнижника нужен хороший интернет и рекомендуется играть с ПК/Планшета. Ибо Аоешки тяжеловато кидать со смартфона Очень нравится в пвп издеваться над противником. Почему и выбрал даный класс. Надеюсь и далее в нём не разочаруюсь не разочаруешься)докачал до 17,выбил палку погибели,всё устраивает,единственное с н73 контролить ой как тяжело,хотя...недавно на арене меня крыли матом и говорили что я идиот играющий с компа:D но промахи кругом и лужей порой служат причиной поражения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scrimer 1 Posted September 2, 2012 Share Posted September 2, 2012 Качаю чернокнижника. Пока 13уровень. Смотрю, они вообще не востребованы в игре. Их мало кто качает. Не знаю, на фарм их вообще кто-то берет? Прокачка скиллов 11415. Планирую Фир и Барьер 5 и еще не решил что следующим выбрать. Выбор между Вампириком либо Лужей мрака. Хорошо, что почти все скиллы основаны на магии Мрака. Чем его больше тем лучше. Почти любого жёлтого моба в соло выношу. Очень нравится поведение его на арене. Особенно в связке с Разбойником либо с Рыцарем смерти. Проблема в том, что для игры за чернокнижника нужен хороший интернет и рекомендуется играть с ПК/Планшета. Ибо Аоешки тяжеловато кидать со смартфона Очень нравится в пвп издеваться над противником. Почему и выбрал даный класс. Надеюсь и далее в нём не разочаруюсь на фарме не востребован,вожу его в лаб тока ради слива ушей.Думаю на нейтрали в качестве танка пригодится,хотя шамов врядли заменит в этом плане. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hidan 1 Posted September 2, 2012 Share Posted September 2, 2012 на фарме не востребован,вожу его в лаб тока ради слива ушей.Думаю на нейтрали в качестве танка пригодится,хотя шамов врядли заменит в этом плане. Я думаю на нейтрале 3 чернокнижника, на какую либо фармерскую группу из 2пати, очень востребованы. Если у всех трех прокачаны будут Барьеры на 5. Представляешь, пати агров с ними хилы дубасят око, например, а чк чисто по очереди держат барьером всю связку прирбшных мобов) В моем представлении это выглядит феерично) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scrimer 1 Posted September 6, 2012 Share Posted September 6, 2012 Я думаю на нейтрале 3 чернокнижника, на какую либо фармерскую группу из 2пати, очень востребованы. Если у всех трех прокачаны будут Барьеры на 5. Представляешь, пати агров с ними хилы дубасят око, например, а чк чисто по очереди держат барьером всю связку прирбшных мобов) В моем представлении это выглядит феерично) нет ну это конечно же так,но лучше тогда брать фул чк)для подстраховки,а то бывает кидаешь круг,а по нему как по бульвару ходят)))да и бегать по лабу проще) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IAlweysWin 0 Posted September 8, 2012 Share Posted September 8, 2012 привет чернокнижнеки :) тут вопросик возник я прокачал страх до 3 уровня стоит ли сейчас барьет до 3 и потом по одному максить эти скили или качнуть фир до конца а потом барьер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scrimer 1 Posted September 8, 2012 Share Posted September 8, 2012 привет чернокнижнеки :) тут вопросик возник я прокачал страх до 3 уровня стоит ли сейчас барьет до 3 и потом по одному максить эти скили или качнуть фир до конца а потом барьер? че больше нравиться,то и качай,на 14 все равно оба скила на 5 будут,а до этого они тебе тока для кача нужны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IAlweysWin 0 Posted September 8, 2012 Share Posted September 8, 2012 хотелось бы узнать больше мнений))) а вообще наверно фир до 5 лучше))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hidan 1 Posted September 8, 2012 Share Posted September 8, 2012 Я качал до 6 уровня фир на 4, потом на 10 барьер на 4 качнул, на 12 качнул фир на 5 и на 14 барьер 5 :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IAlweysWin 0 Posted September 8, 2012 Share Posted September 8, 2012 Я качал до 6 уровня фир на 4, потом на 10 барьер на 4 качнул, на 12 качнул фир на 5 и на 14 барьер 5 :) реально че то я ступил, так и сделаю))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IAlweysWin 0 Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Кто нибудь качал вампиризм? Мне надо узнать зависимость урона и отхила от мрака, у меня на 6-ом левле 52 мрака бьет по 27. После прокачен барьера и фира это будет неплохой скил как в пве так и в пвп т.к от него невозможно уклонИться да еще и +к регену хп. Или все таки в качестве основного дд скила качнуть лужу или стрелу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hidan 1 Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Кто нибудь качал вампиризм? Мне надо узнать зависимость урона и отхила от мрака, у меня на 6-ом левле 52 мрака бьет по 27. После прокачен барьера и фира это будет неплохой скил как в пве так и в пвп т.к от него невозможно уклонИться да еще и +к регену хп. Или все таки в качестве основного дд скила качнуть лужу или стрелу? От прокачки Стрелы Мрака на 5 будет толк только с фул-сетом Непроглядной пелены и 7+ палкой погибелиВампиризм стоит качать на 16+ и то хз, опять таки же всё упирается в силу магии Мрака Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IAlweysWin 0 Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Ну я дальше арено сета двигаться не собираюсь не люблю фармпросто. Стрела, лужа и вампиризм упираются в мрак в любом случае. Че качать я хз просто :pardon: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mag maks 21 Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 качаем фир, круг и стрелу на 5. . . Аренимся пока не будет фул сет арены . . . Потом покупаем книгу и качаем стрелу, жизни и лужу на 5:) потом идем агрить стражу.:) п.с. если хотите топ агра нужен именно такой билд :) за счет лужи и жизней мы агрим босса и нам чаще дроп.:) но нужно еще заточить пуху минимум +8:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scrimer 1 Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 качаем фир, круг и стрелу на 5. . . Аренимся пока не будет фул сет арены . . . Потом покупаем книгу и качаем стрелу, жизни и лужу на 5:) потом идем агрить стражу.:) п.с. если хотите топ агра нужен именно такой билд :) за счет лужи и жизней мы агрим босса и нам чаще дроп.:) но нужно еще заточить пуху минимум +8:) пока чк прокастовывает лужу и вампирик,я рогой делаю 1.2к урона,3 простых удара по 400,примерно,плюс минус 100дамага.К тому же с этими "агр" скилами,чк становится мясом мясным(у самого чк) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikegt 0 Posted September 12, 2012 Share Posted September 12, 2012 ЧК на арене Warspear 3.0 "Warlocks Rise" Warspear 3.0 "Arena Wars " (EU server) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngryBot 4 Posted September 12, 2012 Share Posted September 12, 2012 ЧК на арене Warspear 3.0 "Warlocks Rise" Warspear 3.0 "Arena Wars " (EU server) СПС, помог, я давно хотел снять видос, а тут америкосы задали перцу. Чет не пашет прога чтоб видео снимать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IAlweysWin 0 Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 вот прием против жреца: он на вас перемирие а вы на него барьер, дальше убить его дело техники Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rancid 0 Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 вот прием против жреца: он на вас перемирие а вы на него барьер, дальше убить его дело техники сам придумал?а проверял? Так вот, если жрец кинет перемир, то ему насрать на барьер, можна по нему ходить туда и назад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DNIWE 0 Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 пока чк прокастовывает лужу и вампирик,я рогой делаю 1.2к урона,3 простых удара по 400,примерно,плюс минус 100дамага.К тому же с этими "агр" скилами,чк становится мясом мясным(у самого чк) Я тебя со своей пухой +5 передамажу, нубик. Для глупых: вампирик и лужа кастуются как один удар. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IAlweysWin 0 Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 сам придумал?а проверял? Так вот, если жрец кинет перемир, то ему насрать на барьер, можна по нему ходить туда и назад. лично у меня получалось. Работала и лужа и барьер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rancid 0 Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 лично у меня получалось. Работала и лужа и барьер лужа работает, барьер еще ни разу. В чем то ты ошибся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IAlweysWin 0 Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 лужа работает, барьер еще ни разу. В чем то ты ошибся. просто бывает рассинхрон, когда жрец кидает перемирие, кидаешь круг и убегай, поймает через 2 шага после круга Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rancid 0 Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 просто бывает рассинхрон, когда жрец кидает перемирие, кидаешь круг и убегай, поймает через 2 шага после круга ну ладно раз, ладно два. Но чтобы все время так. Я в кругу делал больше 2 шагов, так что в чем то ты неправ. Жду скрина с прувом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IAlweysWin 0 Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 ну ладно раз, ладно два. Но чтобы все время так. Я в кругу делал больше 2 шагов, так что в чем то ты неправ. Жду скрина с прувом. Беру свои слава обратно(Мне мой напарник на арене сказал что это он круг кидает када на мне перемир( Сори за дезинфо( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noiziboy 1 Posted October 31, 2012 Share Posted October 31, 2012 в начале нада качать барьер и фир а потом на выбор или стрелу или вампиризм лужу качать не оч ана всеравно не намного больше урона наносить будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hidan 1 Posted November 1, 2012 Share Posted November 1, 2012 А мы тут голову ломаем какие скиллы качать чк и как их использовать;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts