Jump to content

Отвяз костов  

25 members have voted

1. 1. Отвяз костов

• За отвяз
    • Против отвяза
    • Мне все равно на отвяз-я не доначу

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброго времени суток уважаемые разработчики,модераторы и игроки!

Я в игре около 6 лет и за это время я понял одно,что многие предложения мои с пустя время(от 1 до 3 лет)были реализованны,не смотря на то что было много критики со стороны модераторов и игроков,но были и положительные отзывы)

По этому я прошу взять на усмотрение предложение по отвязыванию костюмов(как временная акция),я не думаю что игроки были бы против такого подарка от разработчиков)

Edited by bigfoot
Posted
7 часов назад, bigfoot сказал:

Я в игре около 6 лет и за это время я понял одно,что многие предложения мои с пустя время(от 1 до 3 лет)были реализованны,не смотря на то что было много критики со стороны модераторов и игроков,но были и положительные отзывы)

По этому я прошу взять на усмотрение предложение по отвязыванию костюмов(как временная акция),я не думаю что игроки были бы против такого подарка от разработчиков)

тогда и свитки отяза надо делать чтоб не только доны могли порадоваться такой акции

Posted
1 час назад, Костет сказал:

тогда и свитки отяза надо делать чтоб не только доны могли порадоваться такой акции

8 часов назад, bigfoot сказал:

нее, свитки вообще не вариант добавлять. А саму эту идею уважаемые разработчики, походу, как козырь хранят, на случай, когда бабосики на оплату серверов и за аренду помещения платить нужно будет

:hmm:

Posted

Против... Костюмы и так стоят копейки, а если дать возможность их отвязывать, то они вообще обесценятся... 

Единственное что можно сделать, это сделать выподения свитка отвяза костюмов с топ босов, с шансом не больше чем выпадение топ книг... Тогда это не подорвет рынок...

Posted
15 минут назад, Змеймаг сказал:

Против... Костюмы и так стоят копейки, а если дать возможность их отвязывать, то они вообще обесценятся... 

Единственное что можно сделать, это сделать выподения свитка отвяза костюмов с топ босов, с шансом не больше чем выпадение топ книг... Тогда это не подорвет рынок...

Ничего не подорвет,  косты дешевку до 100к вообще никто отвязывать не будет, а таких много, ещё от стоимости отвяза зависит, а она может отличаться от отвяза шмоток. Данная возможность в основном для топ костюмов подойдёт. И тебе ни о чем не говорит "временная акция"? Т.е., ты не сможешь запастись свитками и потом ими манипулировать цены.

Короче, как я заметил, любая тема созданная не тобой - калл

Posted

А зачем . Всякие костюмы,  смены ника,  оболочки и т.д. Это все как бы сказать декор,  красота. В общем по большому счету дорогостоящая мишура. Я бы лучше доп слот под навыки открыл,  все пользы больше. Хотя у нас народ странный))))  когда по 500 чм давали 90 % процентов моих знакомых ринулись покупать сундуки ( а среди них есть и 28 ) людям получается подарили доп слот под навык,  а они его на сундуки махнули,  которые можно и за голд приобрести))))

Posted
14 минут назад, Vito сказал:

Ничего не подорвет,  косты дешевку до 100к вообще никто отвязывать не будет, а таких много, ещё от стоимости отвяза зависит, а она может отличаться от отвяза шмоток. Данная возможность в основном для топ костюмов подойдёт. И тебе ни о чем не говорит "временная акция"? Т.е., ты не сможешь запастись свитками и потом ими манипулировать цены.

Короче, как я заметил, любая тема созданная не тобой - калл

Тоесть адекватную критику ты не воспринимаешь, и тут же переходишь на такое  "Короче, как я заметил, любая тема созданная не тобой - калл"

Костюмы выше 100к и стоят выше 100к тем что они редкие... А если начнут отвязывать надоевшие костюмы, они потеряют в цене и много...

На рынке и так завал костюмов... К томуже ваша идея очень подойдет для мошеников, которые получили доступ к чужим топ акаунтам... 

Posted
7 минут назад, Змеймаг сказал:

Тоесть адекватную критику ты не воспринимаешь, и тут же переходишь на такое  "Короче, как я заметил, любая тема созданная не тобой - калл"

Костюмы выше 100к и стоят выше 100к тем что они редкие... А если начнут отвязывать надоевшие костюмы, они потеряют в цене и много...

На рынке и так завал костюмов... К томуже ваша идея очень подойдет для мошеников, которые получили доступ к чужим топ акаунтам... 

Ну да завал, от того что их больше чем игроков и пора бы вообще из ивентовых сундуков убрать их и заменить чем то новым

Мошенники и к шмоткам имеют доступ, ничего же, к тому же неограниченное время. 

Я вот не пойму, ты хранишь у себя в сумке редкий кост для того чтобы продать через какое-то время, и боишься конкуренции? Ты же донатор (с твоих слов), зачем тебе вообще экономика игры? 

К тому же акция временная. Нужно быть кретином, чтобы отпираться и искать причины: мошенники, конкуренция, экономика.. Бред. 

Posted
1 час назад, Vito сказал:

Ну да завал, от того что их больше чем игроков и пора бы вообще из ивентовых сундуков убрать их и заменить чем то новым

Мошенники и к шмоткам имеют доступ, ничего же, к тому же неограниченное время. 

Я вот не пойму, ты хранишь у себя в сумке редкий кост для того чтобы продать через какое-то время, и боишься конкуренции? Ты же донатор (с твоих слов), зачем тебе вообще экономика игры? 

К тому же акция временная. Нужно быть кретином, чтобы отпираться и искать причины: мошенники, конкуренция, экономика.. Бред. 

Я тебе озвучил причины, почему это наврятли введут... У уж незнаю кем надо быть чтоб этого не понимать... 

Posted

Очередное бредовое предложение....

Набор букв: "Я в игре около 6 лет и за это время я понял одно,что многие предложения мои с пустя время(от 1 до 3 лет)были реализованны,не смотря на то что было много критики со стороны модераторов и игроков,но были и положительные отзывы)" - напомнило мне слова одного либерала Медве.... хотя не, не буду говорить кого... а после этой: "По этому я прошу взять на усмотрение предложение по отвязыванию костюмов" - так и вообще думаю что он из партии Единой России....

Posted
8 часов назад, Vorger сказал:

Очередное бредовое предложение....

Набор букв: "Я в игре около 6 лет и за это время я понял одно,что многие предложения мои с пустя время(от 1 до 3 лет)были реализованны,не смотря на то что было много критики со стороны модераторов и игроков,но были и положительные отзывы)" - напомнило мне слова одного либерала Медве.... хотя не, не буду говорить кого... а после этой: "По этому я прошу взять на усмотрение предложение по отвязыванию костюмов" - так и вообще думаю что он из партии Единой России....

Если для тебя грамотная речь это набор букв,то можешь и дальше продолжать щёлкать семки по подъездам и сишки не забудь👏

Posted
3 часа назад, bigfoot сказал:

Если для тебя грамотная речь это набор букв,то можешь и дальше продолжать щёлкать семки по подъездам и сишки не забудь👏

О-о-о, конечно, ГРАМОТНАЯ РЕЧЬ... сам себя не похвалишь - ни кто не похвалит.... разговор не о грамотной речи и о "семках", а о твоём бредовом предложении....

А лучше у Змеймага учись, даже в его предложениях иногда прослеживается смысл...

Posted
5 минут назад, Vorger сказал:

О-о-о, конечно, ГРАМОТНАЯ РЕЧЬ... сам себя не похвалишь - ни кто не похвалит.... разговор не о грамотной речи и о "семках", а о твоём бредовом предложении....

А лучше у Змеймага учись, даже в его предложениях иногда прослеживается смысл...

Все мои предложения бредовые были,но по крайней мере были реализованны,сечешь о чем я а😉

Posted (edited)
7 минут назад, bigfoot сказал:

Все мои предложения бредовые были,но по крайней мере были реализованны,сечешь о чем я а😉

Это какие твои предложения реализованны были?)

С 2016 года ты просишь это 

Edited by Змеймаг
Posted
22 минуты назад, Змеймаг сказал:

Это какие твои предложения реализованны были?)

С 2016 года ты просишь это 

Была тема о восстановлении удаленных персов,чёт не могу найти,удалили походу дела....

Тема об очистки ников

Posted
16 минут назад, bigfoot сказал:

Была тема о восстановлении удаленных персов,чёт не могу найти,удалили походу дела....

Тема об очистки ников

Конечно не можешь найти, и ты прав её удалили скорее всего, и эту удалят за ненадобностью...

Posted
5 часов назад, Vorger сказал:

Конечно не можешь найти, и ты прав её удалили скорее всего, и эту удалят за ненадобностью...

Слушай у меня нет желания с кем то спорить,ругаться и тд!!!

Предложение есть?-есть,проголосуйте ЗА/ПРОТИВ и всё.

Posted
В 21.06.2018 в 00:12, bigfoot сказал:

Идея не оч, в игре итак идет инфляция костюмов, которые есть у многих, если сделают отвяз то рынок будут переполнен отвязанными костами + новые еще, это убьет их хоть какуюто ценность, так что я против.

Да и, я думаю, что идея по сути не прибыльная для разрабов, потому что какой смысл игроку, который имеет топовый кост, то есть уже довольно продвинутый в игре, донатить, отвязывать кост, продавать его довольно долго, слишком много геморроя, проще задонатить немного больше и перевести сразу в голд, а кост даже если не нрав уже, пусть лежит в сумке как память о былых временах. 

Posted
9 минут назад, bigfoot сказал:

голосую: идея полная ХЕРНЯ при нынешней обстановке в игре...

Posted
В 22.06.2018 в 14:55, bigfoot сказал:

Привыкай, это особенность контингента на данном форуме ;)