Jump to content

Щит для танка. Разделение на класовые

Recommended Posts

Posted

С тех пор как ввели новые класы мы имеем в игре 5 игровых персонажей, которые могут надевать щит. Трое из них связаны с магсилой. Предложение состоит в том, чтобы разделить щиты на 2 класа. Это щиты для танка и щиты со статом магдд. Пусть даже магдд в щитах заменят на блок или хп, но это лучше чем щит с париром или щит без блока вообще , что имеются нынче в игре и непредставляют никакой ценности. 

Спросите а зачем это? Например для дк было бы приятно иметь плюшку в виде прибавки магдд в щите (так сказать мелочь а приятно). Для пала так это сладкий пирожок . Для заклина ето тоже хорошо( мало знаю об этом персе, так что немогу ниче сказать. Да, да ща начнете писать куда ему , он и так имба, куда ж еще имбовее..... Но я надеюсь на то что их скоро пофиксят и уровняют более менее с другими класами)

Знаю что тема не прям аж вау и необходима, но мне интересно, что вы думаете по этому поводу?:pfffrrrr:

Posted
10 минут назад, Goldterorr сказал:

А зачем щиты в игре без блока и с парир? Магдд куда более полезнее чем эти щиты.

Как минимум, чтобы разнообразить количество разных щитов, а не иметь набор одних и тех же щитов разного уровня с одними и теми же статами. Некоторые щиты бюджетные, как например щит с Нг без блока.
Простое введение щитов с магией уже пошатнёт немного баланс, ибо у дк, пала и закла и так не особо проблем сейчас. За этим предложением последует предложение о щитах с физ дд. и так далее.
Урона в игре хватает, лучше бы сделали щиты с сопротивлением, магической защитой(Такие есть, я знаю, но их мало) или надёжностью

Posted
2 часа назад, Goldterorr сказал:

С тех пор как ввели новые класы мы имеем в игре 5 игровых персонажей, которые могут надевать щит. Трое из них связаны с магсилой. Предложение состоит в том, чтобы разделить щиты на 2 класа. Это щиты для танка и щиты со статом магдд. Пусть даже магдд в щитах заменят на блок или хп, но это лучше чем щит с париром или щит без блока вообще , что имеются нынче в игре и непредставляют никакой ценности. 

Спросите а зачем это? Например для дк было бы приятно иметь плюшку в виде прибавки магдд в щите (так сказать мелочь а приятно). Для пала так это сладкий пирожок . Для заклина ето тоже хорошо( мало знаю об этом персе, так что немогу ниче сказать. Да, да ща начнете писать куда ему , он и так имба, куда ж еще имбовее..... Но я надеюсь на то что их скоро пофиксят и уровняют более менее с другими класами)

Знаю что тема не прям аж вау и необходима, но мне интересно, что вы думаете по этому поводу?:pfffrrrr:

а сейчас мало магии у этих танков? неубиваемый заклин, дк, палы тоже ещё те петухи, давайте что нить для дд, ну допустим во уторую руку какойнибудь оберег, с дд сопрой уклоном, хотите апнуть щиты и так до небес, куча урона, куча защиты теперб чтоб заклины лучше хилились, подумайте не только о своём нагибающем классе

Posted

не соглашусь с коментарием выше по поводу палов, пал со щитом разгоняет при лучших условиях 447маг дд и тогда он теряет важные статы как хп, точность и пробив, а также ему приходится перекачивать скилы под магию и не факт что такой пал будет хотябы не хуже физ пала со щитом. В общем рулетка какая-то выходит, но и то что предлогает автор не сильно хотелось бы видеть в игре ибо щит должен защищать, а не усиливать твой урон. Куда лучше будет дать палу возможность носить тряпку, но тут опять же палка двух концов, можно сотворить такого перса с двуручем и с дичайшим прокастом от связки оковы - знамя - илюмка который будет разносить щитовиков в величии если удачно провести прокаст