Wital LT 138 Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Сейчас был бой, я 6, в напарниках (тоже маг) 4, но с набором новичка. Статы чуть ли не в два раза выше, хп почти 1000.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-PvP-MasteR- 0 Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Сейчас был бой, я 6, в напарниках (тоже маг) 4, но с набором новичка. Статы чуть ли не в два раза выше, хп почти 1000.... Кто выиграл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikaso 3 Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 блин а я только вот и проигрываю все ((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kristof 0 Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Пикасо, я тоже) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-PvP-MasteR- 0 Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 блин а я только вот и проигрываю все ((( кто против вас?У тя какой ник? напиши сюда или в лс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikaso 3 Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 кто против вас? У тя какой ник? напиши сюда или в лс у меня ник "piikaso" против нас в последний раз был дк и вар, другие не помню,но у меня щас просто шмот совсем гамно)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-PvP-MasteR- 0 Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 у меня ник "piikaso" против нас в последний раз был дк и вар, другие не помню,но у меня щас просто шмот совсем гамно)) Билеты есть? Го вдвоем на арену? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boston 0 Posted July 27, 2012 Author Share Posted July 27, 2012 чар не смог телепортироваться под тремя мобами :facepalm: Крутой скилл ;D ;D :rofl: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boston 0 Posted July 27, 2012 Author Share Posted July 27, 2012 Радует то, что фаербол будет не плохо выбивать дурь из оппонентов. На рее, кажется, не сильно отличался СВ от обычного дамага, а тут разница существенная... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kristof 0 Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Не, маг - очень интересный класс. Пока что рано говорить про его силу, потому что шмот не очень и скилы не прокачаны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-PvP-MasteR- 0 Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Не, маг - очень интересный класс. Пока что рано говорить про его силу, потому что шмот не очень и скилы не прокачаны. +100500 согласен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-PvP-MasteR- 0 Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Кстати осколки у меня на 2 или 3 коетки гасили по противнику когда убегал от троих))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-PvP-MasteR- 0 Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Донаты на арене порвут, потому что дамаг больше, дефа больше, хп больше((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boston 0 Posted July 27, 2012 Author Share Posted July 27, 2012 Донаты на арене порвут, потому что дамаг больше, дефа больше, хп больше((( Это мы еще посмотрим... 8) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wital LT 138 Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Пвп, выиграли мы. Потому что он реала дал. Играли против мёртвых, чернокнижник и некромант. Мне вот интересно стало. Стоит, например, пати гор. К ним приходит пати магов. Все маги тп на толпу гор и что? По идее все горы должны сразу же умереть. У плохих есть роги для выбивания пати с фарма, а маги походу будут аналогом у добрых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrizamer 0 Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 У плохих есть роги для выбивания пати с фарма, а маги походу будут аналогом у добрых. я думал так же пока неузнал об ограничении на ТП в 4клетки:! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quwer 0 Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 угу, даж в описании написно что макс дгм маг выдает с ближних дистанций Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tranee 0 Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 блин а я только вот и проигрываю все ((( как я тебя понимаю. Мне все время доны попадаются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-PvP-MasteR- 0 Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 Если я правильно думаю с помощью тп маг может перепрыгнуть кап рея, лужу локи, и т.п. Верно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-PvP-MasteR- 0 Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 Эх, были бы чм, тогда б все победы были б((((((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nato 0 Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 у кого нибудь вылетают криты с мас скилов мага? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-PvP-MasteR- 0 Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 у кого нибудь вылетают криты с мас скилов мага? Вылетают, и с осколков и с тп)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boston 0 Posted July 28, 2012 Author Share Posted July 28, 2012 Опять.... бьют два моба, хп на нуле, но рядом переход. Юзаю телепорт и уже думаю что спасен. Х*й там! Причем стоял и тупил секунды 3-5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boston 0 Posted July 28, 2012 Author Share Posted July 28, 2012 На третьем уровне цепей, как и на первом, станит всего 2-х человек. Это называется массовый скилл? какой от него толк в толпе? Маг начал разочаровывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stan 0 Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 Вопрос. Так и должно быть во время боя когда прицел на враге нажимаю телепорт и он тупо доходит до места телепорта и только тогда показывает что переместился туда и наносит урон врагу, это баг или так и надо типо :wacko: ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YOMER 0 Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 Вопрос. Так и должно быть во время боя когда прицел на враге нажимаю телепорт и он тупо доходит до места телепорта и только тогда показывает что переместился туда и наносит урон врагу, это баг или так и надо типо :wacko: ? Ага, замечал этот баг(?). У шамана то же самое, причем до 3.0 еще - иногда тупо подбегает к месту каста землетряса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stan 0 Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 Описание навыка читай епте :facepalm: Дальность применения: 5 ярдов (то бишь клеток) :facepalm: попробуй во время боя когда прицел на враге и на клетку назад или вперет переместится, я не нуб знаю что радиус 5 клеток :facepalm: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YOMER 0 Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 :facepalm: попробуй во время боя когда прицел на враге и на клетку назад или вперет переместится, я не нуб знаю что радиус 5 клеток :facepalm: Да да, я не так понял прост. Уже исправил, сорь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wital LT 138 Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 Эти цепи серьёзно хрень. Гонится за мной стая волков, применяю навык, который якобы должен отшить хоть двух волков, а в цепи попадают безобидные бурундуки с воробьями... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jurnero 0 Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 Тп против локи не поможет если тп 4 клетки то угодишь в самый конец лужы + угадать где лужа не реально так как лок ставит её на растоянии а не как рэй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wital LT 138 Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Как пвпшник маг вообще никакой. Вар с рогой с пары ударов выносят в нормальном шмоте мага, а маг с ихних 1600-1800хп сносит в лучшем случае по пару сотен. Если успевает, конечно. Выходит, что маф тупо смертник, который может прыгнуть в толпу, нанести нескольким соперникам урон и сдохнуть за пару секунд. А расписаоно то как... Телепортнулся в гущу соперников, задавил осколками, раскидал, телепортнулся обратно и файрболами добавил. Как бы не так, всё куда прозаичнее - телепортнулся (если повезёт, то заденет телепортом кого-нибудь, но чаще пока он подумает телепорт делать, враги совсем в другом месте и поотдельности), если повезло, юзанул осколки, и... сдох. Никакого телепортнулся в другое место и добавил файрболами. С таким телепортом в 4 клетки не успеешь даже файрбол на цель навести как лежать будешь. Только вот не пойму, он что и дальше такой дохлый будет, ни хп, ни дефа? Разве что дамаг повысится. Но сути это не меняется, тупо камикадзе. Нанести урон и сдохнуть. Если его на 10ур с пары ударов в 300-400 урона выносят, то так же и останется в дальнейшем, где криты за 1000 будут проходить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tranee 0 Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Как пвпшник маг вообще никакой. Вар с рогой с пары ударов выносят в нормальном шмоте мага, а маг с ихних 1600-1800хп сносит в лучшем случае по пару сотен. Если успевает, конечно. Выходит, что маф тупо смертник, который может прыгнуть в толпу, нанести нескольким соперникам урон и сдохнуть за пару секунд. А расписаоно то как... Телепортнулся в гущу соперников, задавил осколками, раскидал, телепортнулся обратно и файрболами добавил. Как бы не так, всё куда прозаичнее - телепортнулся (если повезёт, то заденет телепортом кого-нибудь, но чаще пока он подумает телепорт делать, враги совсем в другом месте и поотдельности), если повезло, юзанул осколки, и... сдох. Никакого телепортнулся в другое место и добавил файрболами. С таким телепортом в 4 клетки не успеешь даже файрбол на цель навести как лежать будешь. Только вот не пойму, он что и дальше такой дохлый будет, ни хп, ни дефа? Разве что дамаг повысится. Но сути это не меняется, тупо камикадзе. Нанести урон и сдохнуть. Если его на 10ур с пары ударов в 300-400 урона выносят, то так же и останется в дальнейшем, где криты за 1000 будут проходить. знаешь что, ты нуб. Иди ровняй руки. Норм пацаны магами овнят все живое и мертвое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-PvP-MasteR- 0 Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Tranee, ты за кого играешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boston 0 Posted July 29, 2012 Author Share Posted July 29, 2012 Как пвпшник маг вообще никакой. Вар с рогой с пары ударов выносят в нормальном шмоте мага, а маг с ихних 1600-1800хп сносит в лучшем случае по пару сотен. Была такая же ситуация... но пока мы еще плохо одеты, поэтому не все так однозначно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stan 0 Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Как пвпшник маг вообще никакой. Вар с рогой с пары ударов выносят в нормальном шмоте мага, а маг с ихних 1600-1800хп сносит в лучшем случае по пару сотен. Если успевает, конечно. Выходит, что маф тупо смертник, который может прыгнуть в толпу, нанести нескольким соперникам урон и сдохнуть за пару секунд. А расписаоно то как... Телепортнулся в гущу соперников, задавил осколками, раскидал, телепортнулся обратно и файрболами добавил. Как бы не так, всё куда прозаичнее - телепортнулся (если повезёт, то заденет телепортом кого-нибудь, но чаще пока он подумает телепорт делать, враги совсем в другом месте и поотдельности), если повезло, юзанул осколки, и... сдох. Никакого телепортнулся в другое место и добавил файрболами. С таким телепортом в 4 клетки не успеешь даже файрбол на цель навести как лежать будешь. Только вот не пойму, он что и дальше такой дохлый будет, ни хп, ни дефа? Разве что дамаг повысится. Но сути это не меняется, тупо камикадзе. Нанести урон и сдохнуть. Если его на 10ур с пары ударов в 300-400 урона выносят, то так же и останется в дальнейшем, где криты за 1000 будут проходить. как содержательно написал молодец :lol: только если не можеш играть магом не пиши раньше времени что это мясо, все еще впереди! Маги себя покажут еще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tranee 0 Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Tranee, ты за кого играешь? Жрец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kristof 0 Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Умнику Как пвпшник маг вообще никакой. Вар с рогой с пары ударов выносят в нормальном шмоте мага, а маг с ихних 1600-1800хп сносит в лучшем случае по пару сотен. Если успевает, конечно. Выходит, что маф тупо смертник, который может прыгнуть в толпу, нанести нескольким соперникам урон и сдохнуть за пару секунд. А расписаоно то как... Телепортнулся в гущу соперников, задавил осколками, раскидал, телепортнулся обратно и файрболами добавил. Как бы не так, всё куда прозаичнее - телепортнулся (если повезёт, то заденет телепортом кого-нибудь, но чаще пока он подумает телепорт делать, враги совсем в другом месте и поотдельности), если повезло, юзанул осколки, и... сдох. Никакого телепортнулся в другое место и добавил файрболами. С таким телепортом в 4 клетки не успеешь даже файрбол на цель навести как лежать будешь. Только вот не пойму, он что и дальше такой дохлый будет, ни хп, ни дефа? Разве что дамаг повысится. Но сути это не меняется, тупо камикадзе. Нанести урон и сдохнуть. Если его на 10ур с пары ударов в 300-400 урона выносят, то так же и останется в дальнейшем, где криты за 1000 будут проходить. Иди учись играть, если тебя овнят как ребенка, это значит что проблемы у тебя, а не у целого класса. Я в кв шмоте на 5 лвл пол хп сносил парням в сете новичка. Хотя они меня убивали с 4 ударов. Надо уметь грамотно позиционировать, и не отдавать тп впустую. Owned Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wital LT 138 Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Тран, ты сам нуб и иди в свою тему. Не вижу смысла в дискуссии с человеком, который не знает о чём вообще дискуссия идёт. "Норм пацаны магами овняют всё живое и мёртвое" - в смысле тушканов и воробьёв? Сначала поиграй, а потом так высказывайся. И вообще я считаю нубством играть за заведомо ущербную расу и слышать, что это самая рульная раса. А затем наблюдать как "самый рульный бд" как марионетка у вара бегает по всей локе и абсолютно ничего не может сделать. Нужно как-то видеть дальше своего носа, чтоли. Винчестер, вся надежда на это. Но мне всё равно кажется, что магам приготовлена роль этаких камикадзе, которые должны просто нанести массовый урон врагам, и на этом их миссия заканчивается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wital LT 138 Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Крис, неужто ты так прямо всегда попадаешь телепортом всегда куда нужно? Это просто нереально. Не знаю, возможно, с компа получше дело, но не все с компа играют. На телефоне есть секундная задержка, после которой ты телепортируешься туда, где уже нету врагов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kristof 0 Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Крис, неужто ты так прямо всегда попадаешь телепортом всегда куда нужно? Это просто нереально. Не знаю, возможно, с компа получше дело, но не все с компа играют. На телефоне есть секундная задержка, после которой ты телепортируешься туда, где уже нету врагов. Я уже писал в этой теме, что тп отдавать ради урона - глупость. Лично я тп использую чтобы уйти от противников и кинуть фаербол. И поверь мне - 4 клетки это ОЧЕНЬ много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts